ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак (11)

Настройки текста
Примечания:
Настал следующий день. -Доброе утро. -Доброе)- ответила я. -Интерестно конечно вчера было) -Да, это точно) Федор заглянул в холодильник и сказал: -А колбаса где? -Я ее вчера съела... -Мммм Дас.... -Но зато, у нас есть яйца и малоко! -И что? -Ну омлет готовить будем! -Я боюсь тебе в руки нож довать) -Почему? Думаешь готовить не умею? -Нет. Просто ты так умело резала человеческую плоть~ -Угу~ Я взяла ингридеенты, и приступила к готовке. -Может научишь? -Ты живёшь один, а сам себе готовить не можешь? -Как не могу, могу! А так мне готовит Гончаров. -"Гончаров"? -Да. Дом большой, нужно ухаживать. -А где он? -Я сказал ему не приходить пару дней. -Понятно. Он схватил меня за талию. -Ты чего-это делаешь? И опять эта ухмылка на его лице. Засмотревшись на него я сама не поняв этого кинула яйца со скорлупой. -Сэм, ты вроде говорила что готовить. -А нафиг вставать по зади меня, да ещё и так пронзительно смотреть... Он посадил мен на стол. -Ты ведь хочешь чего-то большего? -Всм!? Он начал нюхать мою шею, и приближается к губам. -Вы чудесны.- прошептал Федор с ухмылкой. -.................. Он начал приближается к губам тем самым поцеловав. Он начал играть с моим телом, трогая талию, и спину. Он углублял поцелуй, а я все дрожала. -Ангел мой, чего-то так дрожишь~ -Ф...Федор.... И опять эта ухмылка. Он начал трогать мои ноги. (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.