ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Со́да~(17)

Настройки текста
Примечания:
Со́да так простонал что наверное соседи слышали. Но мне было настолько похуй, что я взяла ещё одну сигарету, зажгла, сразу потушила(вай дымок сильный какой пошел) и засунула опять эту сигарету в жопу. -Аааай~бля~ -Не переусердствуй~ -Прости, но нет) Со́да опять решил сбежать. Он пнул Федора по ебалу. -АААААААА -СО́ДА, КАКОГО ХЕРА!? -А КАКОГО ХЕРА МНЕ В АНАЛ СИГАРЫ СУВАТЬ!? Он встал. -Не смотри, я голый. -Я все видела пока мы с Федей связывали тебя)0)) -Сука... Где вещи? -В надёжном месте) -Хех. Ты сказала что ещё изнасилуешь но не вышло! -Уверен? -Ох~ Ода Сакуноске, беги....-встал Федор, натянув свою шапку(ух ты, а вещи? Ну хотябы трусы остались) Ода побежал, а я тут уже плетку у Федюка стырила, плюс ещё нож на крайние меры. -Ангелочек~ а нахуя ты идёшь НАСИЛОВАТЬ Сакуноске ГОЛЫМ? -Потерпи, твой черед тоже настанет) -Нет уж) это ты у меня попляшешь) Федор заварил чай, сел на диван, и начал наблюдать. -Со́да~ или сюда~ -Какой я тебе "Со́да"? -Пищевая) А ТЕПЕРЬ ИДИ СЮДА! Он пытался скрыться, но я его нашла. Как маньяк я с милой но сумашедшой улыбкой подошла к нему с ножом. -Со́да~ так вот мы где! Иди сюда~ я тебя не укушу~ -Ебать ты маньячка... -Нужно добавить слово: "СУИЦИДАЛЬНАЯ" -Ты чего суицидница? -иногда да инода нет... -........ -А теперь~ Я опять свезала Со́ду. И приступила к насилию~ (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.