ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры ночью(16)

Настройки текста

***

Секс с Федюком наконец закончился. Он просто лежал и пялился в потолок, он настолько устал что было лень одеть штаны. -................... -.....………….... -Федор..... -М? -А ты детей хочешь? -Сэм, ты сама ещё ребенок.. -А чё тогда ебёшь меня? -.................... -.................... -Я тебя не так часто валю на кровать. -Ты уже меня третий раз в неделе трахнул... -Я хотел что-бы мы это делали только три раза в неделю. -Ну мы же сделали. -Уф... Я имею ввиду что остальные дни трахать не буду! -С какой кстати? -Я не хочу терять шарма.. -........... -........... -Федор...Федор... -Что? -А тебе не холодно? -........ -........ -Ну..да... Я подвинулась к нему, и накрыла одеялом. -Зачем? -Ты блять тут голый лежишь, а отопления нету.... -........... -........... (Мысли Федюка): нахуя ей притворяться милой, если она другая? (Мысли Сэм): сука блядь я стараюсь отебе заботится сволочь! -эх... Ладно, я пошла за Одасаку.. ❗Так, ребят здесь присутствует персонаж "Ода Сакуноске" которого нет в списке персонажей, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЕГО ВИДЕТЬ ПРОСТО ЗАКРОЙТЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ФФ НАХУЙ!❗ -"Ода?" Мммм... Он же умер? -Да, но я же "шаман" призвать могу. -Блять... Ну ладно, я с тобой, что-бы ты ничего не натворила. Мы пошли на кухню. -Ебать... Ты чего соль сыпешь? -Сука, это не факт что сам Одасаку придет! -сучка.... Я рассыпала соль, начала говорить заклинание🤣 -Приди из мира Вова ой бля Одааа~ сууукааа ой тыж сууукаааа выскакивай ты из грообааааа~ -Бляяять..... -Тихо! Я не договорила! Ооооодаааааа~ Саааакууууноооскеееее~ выскакивай ты из гроба Вова ой бля Ооодаааа~ Мы призвали Олазаку из мира мертвых. -ОоооооОоооооооОооо~ я Ода! Так стоп... А нафига я пою? -Одасаку! Я побежала и обняла Оду со всей силы, Ода нихуя не понимал, а Федор просто бы меня убил🤟 -Ты кто такая? Где Дазай? Анго? Да и вообще... ГДЕ Я? -Ода, я всегда хотела тебя призвать~ -......... -......... -Блять, я просто спал в гробу, И ТЫ ТУТ БЛЯТЬ СО СВОИМИ ОБНИМАШКАМИ! -Ода Сакуноске *тяжолый вздох* поверь она хотябы так тебя встречает... -Всм?! Я провела Со́ду в гостинную(Ода-пищевая Со́да) он взял одну из сигарет и начал покуривать. -Ода Сакуноске, можете не курить в МОЕМ доме? -Мне лень выходить на улицу, да и ещё я мертвец который у вас в гостях. -Со́да, если ты возьмёшь ещё одну сигарету, то я засуну их тебе в жопу, и изнасилую нахуй. Одасаку думал что я шучу... И взял сигару. -ХАХАХАХА ты думал что она шутила.....-с ухмылкой произнес Федюк. Мы с Федюком связали Со́ду. На полу он был связан... Федор сел на него что-бы тот не убежал. А я взяла одну сигарету и засунула ее в анал Оды. Он громко простонал. -Ах~Ааа~Черт~Ам~ Он опять тытался выбраться но Федор его держал (Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.