ID работы: 12620954

Любовные игры

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Начало конца...

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в Расколотом замке ... Маар, который недавно вышел из зеркального перехода, шел по направлению к своей комнате. Его руки были заняты кучкой крепко перевязаных чертежей, а на лице была довольная улыбка.   На днях, на часолист пришло письмо от его дедушки, в котором просилось придумать дизайн для заказных часов. Маар с радостью принялся за это поручение. Пришлось просидеть парочку дней за столом, составить сотню различных вариантов, но в конечном итоге один единственный да понравился его дедушке. Правда, тот все же решил внести пару правок в готовый эскиз, но это только пошло на пользу.   Сейчас часовщик нёс всю эту груду использованных бумаг к себе в комнату, не выбрасывать же их просто так. Пусть они полежат пару тройку дней в его комнатушке, пока он не придумает им должного применения. ..... Примаро шлялся в одиночестве по коридору, потому, что скучно. Парень заметил Маара и вообщем тот от нечего делать подошел к златовласому и первое что выронил Примаро это..: —помочь?—спросил один из Драгоциев Маар вздрогнул, когда услышал голос Примаро прямо под ухом, и чуть не выронил все чертежи на пол. — Ты бы помог мне, если бы перестал так незаметно подкрадываться ! — он недовольно покачал головой— а вообще, возьми вот эти верхние листы. —это я ещё громко... — Да конечно, шел небось на цыпочках ещё —Маар театрально закатил глаза— мне их нужно в мою комнату занести кстати. —я вообще запутался пока ходил где моя комната— сказал Примаро ухмыляясь театральным жестам златовласого — Так ты тоже? Я когда в первый раз в этот замок попал, то чуть в коридоре ночевать не остался! Сейчас Маар бы энергично замахал руками, но они было заняты — ууу, ну видимо я попрошу кого то мне в коредорчике постелить, ведь я брожу-хожу, а свою комнату не нахожу. — А у тебя она вообще есть? Если нет, то можешь поселиться у меня! — Маар хихикнул — будешь спать на коврике прям перед камином. —есть, в любую свободную комнату зашёл - там и поселился, а теперь я не знаю где она. Конечно спасибо за предложение, но в таком случае ты будешь спать на коврике возле камина—усмехнулся Примаро. — Ты стрелки то не метай! Комната моя. — весело продолжил Маар понимая, что скоро они уже дойдут до места назначения — А вообще, у меня там возле камина диван стоит, можешь на нем спать. Если свою комнату отыскать не сможешь. — ага, я тогда и твоей не найду —сказал то ли в шутку, то ли нет Примаро. — спать в коридоре намного лучше, не спорю! Внезапно Маар остановился перед темно дубовой дверью и громко сказал — А вот и она! Открывай давай, у тебя руки посвободнее будут. —у меня и ноги свободны..—в шутку сказал Примаро, но все таки открыл дверь рукой Маар зашёл в комнату первый, попутно извиняясь за небольшой беспорядок. Встав посреди гостиной, он задумчиво обвел комнату взглядом, пытаясь найти место под гору чертежей. — А ты у нас такой болтливый сегодня, хмм. – немного помолчав, он сказал — Будет лучше, если все это добро мы сбросим в кладовке, за мной! —могу молчать - пожалуйста —спокойно сказал Драгоций. Уже из кладовки Маар возразил: — Вот знаешь, дружить с человеком, который все может выслушать - очень круто — он бесцеремонно скинул груду чертежей в угол — но мне и тебя иногда послушать хочется. Примаро кинул так же чертежи. — послушал, наслушался?—хмыкнул парень Он посмотрел на парня из дверного проёма слегка улыбаясь. — Я был бы не прочь послушать твои истории за чашкой чая, что думаешь? —у меня нет никаких историй, кроме тех, в которых мы совместно попадали— сказал Примаро — Тогда расскажешь как прошёл твой день, а потом и я могу чего рассказать. Маар плюхнулся на диван.. — чай, кофе? — сказал он, попутно снимая часовую стрелу с запястья — как я блуждал по каридорам этого замка? Ты смеёшься?—хохотнул Примаро— Чай наверное —ответил он Маару. Маар наэферил им две чашки чая и корзинку с конфетами, стрелками хрустелками, печеньем, да шоколадом. Все это появилось на небольшом столике вблизи дивана. Держа в руках кружку ароматного чая, он весело произнес: — Вот знаешь, ты меня сегодня очень огорчил... —чем же я тебя уже огорчил, сударь? — А тем, что пройдя такой длительный путь, ты ни разу не спросил меня о бумагах которые мы несли! — ты бы все равно это сказал. Ладно, что за бумаги то? И чего их такая гора? — Это достаточно долгая история, так что тебе следует присесть — Маар зазывающе похлопал рукой по дивану. Примаро сел рядом на диван и ухмыльнувшись стал ожидать рассказа Маара. — Все началось ранним утром, черт его знает почему я встал так рано. Я тогда за чашкой чая как обычно решил проверить свой часолист, вдруг новые письма пришли. И действительно! —Маар взмахнул свободной рукой — Мне пришло письмо от моего деда. Вы с ним виделись же, да? — Маар покосился в сторону Примаро "начал Маар как обычно с далека"- подумал Примаро, не пожалев, что присел. —нет, не знакомы—решил сказать правду парень. — Как не виделись! — удивился Маар — Ну тогда же, ты со мной из Лазоря в Чернолют летал. Мы это, моему деду должны были машинного масла привезти! Или.... Да это же Ник был! Тьфю, голова моя дырявая — он постучал себя по голове — Так дело не пойдет, тебе нужно обязательно увидеть моего деда, он мастер не хуже самого Лазарева! Заодно покажу тебе нашу коллекцию часов — он отхлебнул горячего чая Примаро кивнул спокойно слушая друга. Парень тоже решил глотнуть чаю, понимая что это на очень долго. — Но это позже обсудим — Маар немного помолчал— а на чем я там остановился? —на письмах в часолисте—напомнил Примаро — Точно! Смотрю я на отправителя, а там... Маар продолжил свой рассказ. Он подробно описывал свои тогдашние планы, идеи, ощущения при рисовании тех чертежей. В особенности остонавливайясь на его любимых чертежах - вертикальные часы в виде огнежара, с большими, очень проработаными крыльями, или же часы в виде синички, со сложными остальскими орнаментами. Маар так же подробно описал конечный результат заказа и пообещал показать его чертеж. А заодно и парочку других — Ну, на этом кажется все — выдохнул часовщик и поставил пустую чашку на стол. Она уже была пуста. Как же Примаро выжил? Часодейская магия! Наверное пару часов прошло за выслушиванием рассказа Маара. Драгоций выпил уже как давно чай и лишь иногда двигал ее из стороны в сторону. Этот длительным монолог утомил даже самого рассказчика, поэтому он разлегся на диване, положив голову на подлокотник, а ноги — на Примаро — Таак, что там с твоей комнатой? Ночевать у меня собираешься? — я не это, я не подставка—сказал Примаро немного покраснев и убирая ноги парня вставая сказал— Неа, пойду бомжевать по каридорам пока не найду свою комнату!.. Маар все так же лежал на диване, согнув ноги в коленях. — Тебе вероятно понадобится человек который знает Расколотый замок верно? Что ж, так уж и быть, предлагаю свою кандидатуру! Он улыбаясь смотрел на парня —кандидатура принята!—Примаро усмехнулся и уже скрылся у выхода с комнаты Маара. МАГИЧЕСКОЕ ИСЧЕЗАНИЕ. — ЭЙ! А руку ты мне подать не хочешь, чтобы помоч мне встать? — крикнул Маар, неохотно вставая с дивана и спеша за Примаро. —и куда же он побежал? Да и так быстро... Неужели... Да нет, быть не может.. про что я вообще думаю.. Он посмотрел по сторонам. —Примаро! Ты где?! —тут... – из неоткуда прозвучал тихий и загадочный голос Драгоция. —что?... Ай... Кх... Последние, что почувствовал Маар- это то, что его кто-то схватил за плечи и... Всё! ....

продолжение, бл₹ть, следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.