ID работы: 12620954

Любовные игры

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: тут жарко, может окно открыть?

Настройки текста
Примечания:
—Хм... А я вижу ты тут о чём-то таком думаешь?– Примаро ухмыльнулся.– ну что ж, я тебе помогу... —эээ... В смысле?..– Маар был вахуи. —в прямом, златоволоска– Примаро ухмыльнулся. Он опустил штаны Маара до колен. Тем временем Маар пытался выбираться от веревки. —это безболезненно. Лучше расслабься и получай удовольствие. – Примаро снял трусы Маара.– ого.. хах... АХАХАХАХАХ... —что? Что теперь? Снял штаны и ржешь? Прикольно. Пранк засчитан. Развязывай давай.– Маар был очень зол на Драгоция. —ЧТО? АХАХЗАЗППЗАЗАЗЗАЗАЗАЗА.... ОЙ ЩАС ЗАДОХНУСЬ.... —ТЫ...! АРХ.... ЧТО? ЧТО НЕ ТАК? –Маар попытался пнуть ногой Примаро, но у него ничего не вышло.– та ну! Айщ... —АХЗАЗА.... ха... Хах.... Всё.. всё, я успокоился... Ха... Фух...– Примаро вытер глаза.– так... Ну вот, весь настрой испортил... Хех... Опа... А ты у нас не теряешь настрой.– он посмотрел на стояк Маара.– так, ну если причина того я, значит я таки должен помочь. —э.. что? Ты про ч... Мгх~ –но Примаро опередил вопрос Маара и уже взял в рот его проблемку.– Ах~ П.. Примаро... Ч.. что т-ты... мгх~ ум... делаешь..? Агм~ Ху.... —мфичехо ахого. Пфосло помофаю фебе. (перевод– ничего такого. Просто помогаю тебе. – он поднял глаза, но продолжал делать минет. —их!.. ахм~ мх~ При-примаро... Мгх~ не... говори... Ах~ с набитым ротом.. хаха.. мгха~– Маар сжал пальцы. Примаро подумал: *как же он может шутить даже в такой ситуации? Хотя может он просто перечитал яой манхв? Было бы странно хаха...* А в голос сказал: – хуху.. охень смефхно. Мхм~ (перевод–хаха.. очень смешно. Мгм~ – он остановился на пару секунд, чтобы глотнуть воздуха. Потом сразу же продолжил.– мафеюсь, фебе фолохо, мм? (перевод– надеюсь, тебе хорошо, мм? –он полез рукой под кофту Маара. —мгм~ а? ... хе~ мегм~ хаа~ а.. ну.. ах~ ты. ты куда полез? АХХ~ –Маар выгнулся дугой от того, что Примаро начал стимулировать его соски.– ты.. мгх~ куда? Это.. я.. я же мха~ не.. мм~ не.. пасивчик... агм~ Примаро подумал: * хах, может ты и был активом, но со мной- нет. ты ещё будешь просить меня вставить тебе.. вот увидишь.* // Ой, бл₹т... Как будто Астрагор Васе говорил прийти к нему, когда Яриса зачасовал... Грусть печалька.( —Что? Ты и актив?– Примаро даже остановился и тут же встал и подсунул голову к голове Маара. – хочешь поцелую? Маар был в шоке, ему хотелось кончить, потрогать себя, но руки были привязаны. *Что ж, от одного поцелуя я тоже не откажусь. Тем более это не так уже и плохо..... Ой, как же так, неужели я поддамся ему? Нет... Или....* —мммм... —что мм? Это согласие? Хах, настоящая оМежЬкА. Хаха– Драгоций коснулся своими губами к губам Маара. Потом страстно поцеловал его. Он начал водить рукой по члену Маара. *Воздух. Воздуха не хватает... Примаро... мгх~* -Маар попытался оттолкнуть настирного Драгоция, но.. : *Я ЖЕ ПРИВЯЗАН! как же быть?!* Но его тревога была излишней, потому что Драгоций уже отклонился и.. И начал развязывать Маара. *Хм.. ну что же.. так же интересно не будет... Стоит его развязать... И потом на кровать... А там руки связать.. ха.. он же реально не думает, что будет сверху? Только если... Хммххмх... Ооо, это будет весело.*– думал Примаро, пока колдовал над веревками и стулом. Когда он развязал паренька, он всё таки решил связать ему руки. Ну а что?.. —готово!..– сребловолосый поднял Маара и отнёс на кровать. —с.. с-стой! Ааа.. я же.. я же тяжёлый... —мм? Ни капельки, милый.– Примаро кинул златоволосого на кровать, что стояла в дальнем углу. В основном комната была большой, но тёмной. Всё было оформлено в темных тонах и разглядеть что-то было почти невозможно. Поэтому Примаро сделал шар-светильник, чтобы получше рассмотреть и запомнить каждый момент. Он навис над бедным пареньком и начал медленно оставлять алые засосы на шее. Ему было очень интересно наблюдать, как на светлой коже Маара появлялись "его метки". *Забавно...*– он поправил волосы, которые мешали смотреть на своего друга. —ты такой милый....–он погладил щеку златоволосого. —э... Ну.. э.. спасибо.. Мха~–он прогнулся от того, что Примаро ввёл сразу 2 пальца. После некоторых махинаций на шее Маара не осталось свободного места. Всё было в "метках". Да и плечи Примаро были уже хорошенько искусаны. — ну что.. думаю достаточно растянул тебя...– Драгоций уже был без одежды как и Маар. – можем приступать к главному...– он надел презерватив и начал. —АЙ-Й~~ Б-БОЛЬШОЙ.. П-ПРИИ.. Н-НЕ.. МГА~– от того, что Примаро резко и почти полностью ввёл член.–С-СЛИШКОМ.. МХА-А~~ —Ш-шш.. потерпи.. мг~ чуток ... Щас тебе будет хорошо... – Примаро посмотрел в глаза златоволосого и увидел слёзы, поэтому он развязал руки парня – если будет прям совсем-совсем больно обнимай меня так крепко, как можешь. Можешь даже сильно кусать меня, только не прикусывай свои прекрасные губки..– он резко втолкнул. —АМХ~ С-С-СТО..– Маар прижался к Примаро, но ему не дали договорить. Драгоций страстно поцеловал его. Их губы слились воедино. И тела тоже... Они чувствовали сердцебиение друг друга.. Это был долгий поцелуй.. Для Маара он длился вечность. Хотя думаю для Примаро тоже. Казалось, что время остановилось. Им хотелось продлить этот момент навечно. Это их первый раз. Они ещё так молоды.. Они ещё поймут свои чувства. Наконец Маар таки отклонился от Драгоция, ему попросту не хватило дыхания. «И как Примаро научился так хорошо целоваться? Да и в.. ох... »– он тяжело вздохнул. «Небось у него было много девушек до меня, а может и парней... Так. Стоп! Про что это я думаю... Как я мог?! Фуфуф. Он же мне даже не нравится, а я...»– но тут мысли Маара прервал ещё один резкий толчок. —АМГА~~ Т-ТЫ.. МХ~ Сребловолосый ещё раз поцеловал его, не так долго, но договорить парню он таки не дал. «мысли теряются... Пусто в голове.. ха-а~»– Маар прижался к Примаро ещё сильнее. —мне кажется, что ты не сфокусирован на мне...– *глубокий толк* —АХ~ —Хм... И про что же ты такое думаешь...? – Драгоций обхватил парня и сел, таким образом сделав, чтобы было ещё глубже. —АХА~ Г-ГЛУБОКО!.. П-ПРИМАРО! ХА-А~ ЭТ-ТО СЛИШ-ШКОМ!.. МХА~ —Ш-ш... Фокусируйся только на мне. Показывай себя такого только мне. И никому иному.– Примаро начал двигаться быстрее и на порыве эмоций...– ты мне нравишься. Давно. Ещё с первой нашей встречи..–он поправил волосы парня за ухо и начал гладить его руки, всё ещё продолжая двигаться.– Маар... Я ещё не встречал такого парня как ты.. поначалу мне было страшно, что ты не примешь меня... Но.. но ты.. ты со мной был добрым. Это хорошо...– он крепко обнял Маара и резко вошёл. —АМХ~ Маар, который с удивлением слушал своего 'друга', не ожидал такого резкого движения.. Но ему понравилось.. он кончил.. —хаа~ ты только от моего признания кончил? Интересно, интересно.. ты мне нравишься, Маар. Будь со мной..! Будь моим парнем!!! —ч-что?... Он уже не слышал ничего.. он просто грохнулся в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.