ID работы: 12620975

Похоже, у нее аллергия на ромашки

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ещё котенок

Настройки текста
Примечания:
-Ну что ж. Похоже у кошечки аллергия на ромашку. Ничего страшного, она просто будет чихать если вдохнет пыльцу ромашки. -говорил какой-то кот, как знала Цветочек, Ольхогрив. Цветочек хотела быть ученицей целителя, но похоже её мечта разрушена. -Мама, нам ведь уже пять лун! Почему нас не посвящают?-пищала сестра Цветочек, Травушка. -Милая, тебе расти ещё луну. Пойди поиграй с Цветочек на поляне. Цветочек встала со своего маленького самодельного гнездышка и пошла к выходу из детской. На поляне катался клубок из Песочек и Камушка. Веткозвездая вышла из своей пещеры с Орлокрылым. -Мам! Ну покажи нам приемы охоты!-пищала Травушка, но Цветочек уже заметила какой-то белый цветок на краю поляны в траве. К Цветочек подошла старейшина племени Искра. -Столько лун прошло а котята до сих пор по лагерю возятся. Куда идёшь?-спросила у Цветочек Искра. -Я иду к тому цветочку! Хочу посмотреть на него поближе!-ответила Цветочек, показав лапкой на белый цветок на краю поляны. -Ну иди, кошечка. Смотри под лапы старшим не сувайся!-сказала Искра, направляясь к куче с добычей. Цветочек уже подошла к белому цветку как вдруг она почувствовала щекотание в носу и расчихалась. Она почувствовала, что ее тащат за загривок . -Что ты делаешь?! Тебе нельзя подходить к ромашкам! -Ольхогрив стоял перед Цветочек, которая понурила голову.-Ты ведь понимаешь что это опасно?! -Извини Ольхогрив. Я просто решила проверить что это за цветок.-виноватым голосом ответила Цветочек. Ольхогрив лишь раздражённо махнул хвостом. Цветочек засеменила через поляну к детской. Там сидели Песочек и Камушек и катали друг к другу комочек мха. -Котята пора спать. Потом вечером поиграете со мхом! -сказала Фиалка своим котятам. Цветочек тоже почувствовала что устала и легла спать на свою подстилку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.