ID работы: 12620975

Похоже, у нее аллергия на ромашки

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

А так можно?

Настройки текста
Примечания:
-Все коты грозового племени соберитесь на собрание племени! Цветочек и Травушка подошли к каменному карнизу. Голубые глазки Цветочек и зелёные Травушки загорелись счастьем - их посвящают в оруженосцы! -Эти котята прожили с нами шесть лун и они готовы стать оруженосцами! Травушка, подойди ко мне! Травушка как то осторожно подошла к каменному карнизу и выжидающе смотрела на предводительницу -С этого дня и до твоего посвящения в воители ты будешь наречена именем Травка! Кувшинка! Племя гордится твоей силой и ловкостью, и ты будешь наставницей Травки! - Травка подошла к Кувшинке и ткнулась носом в её нос- Цветочек! С этого дня и до посвящения в целители тебя будут звать Ромашечка! Ольхогрив! Ты уже готов взять второго ученика и я даю тебе Ромашечку! -Ромашечка! Травка!-кричало все племя, а сестры смущённо смотрели на свои лапки Ольхогрив повел Ромашечку в палатку целителей -Только не трогай ромашку. Сейчас я покажу тебе травы. Ольхогрив достал какую-то синюю ягоду -Это можжевельник, он нужен чтобы котам после ранений и болезней набраться сил. А это -целитель показал на чёрные семена -маковые семена. Они нужны чтобы котам и кошкам заснуть после шока, ну или если им снятся кошмары. Но королевам их лучше не давать. Завтра мы пойдем собирать травы и я покажу тебе ещё. Можешь посмотреть территорию с сестрой. Ромашечка вышла из пещеры, но идти с сестрой ей не хотелось. Тогда Ромашечка решила выйти за теми травами, которые показал ей Ольхогрив. Она вышла из лагеря и пошла вперёд, высматривая синие ягоды. Ромашечка увидела такой куст и побежала к нему собирать можжевельник. Вдруг кошечка почуяла запах сестры и заметила серую шерсть за кустом можжевельника. Пригнув спинку, чтобы сестра не заметила её трёхцветная шерсть, Ромашечка продолжила собирать можжевельник.''Так , а как перенести можжевеловые ягоды?" Тут кошечка заметила острую палку и решила, что можно надеть ягоды на неё. Взяв в зубы палку с ягодами, Ромашечка пошла искать жёлтые цветки мака Вернувшись в лагерь, кошечка пошла к пещере целителя. Положив ягоды и мак у входа пещеры кошечка оглядела лагерь и с облегчением заметила что сестра только что вернулась прямо за ней. -Ромашечка, откуда этот можжевельник и мак? - спросил Ольхогрив смотря на принесённые травы. -Это я собрала вместе с сестрой пока мы изучали территорию! Я решила тебе помочь! -Давай положим мак на солнце а можжевельник уберем в пещеру. Ещё я покажу тебе немного трав и сможешь пойти поесть. После раскладывания трав, Ольхогрив показал Ромашечке листья ромашки, от которых у кошечки началась аллергия и календулу. -Ромашечка! Иди поешь с нами! -позвала сестру Травушка - Я уже взяла нам белочку! -Конечно, уже иду. Смотри не съешь всё за один укус! -насмешливо ответила сестре Ромашечка и подошла к их палатке. Уже был закат и лагерь был освещён ярким жёлтым светом от заходящего солнца. Все коты улеглись около палаток и на траве, кто-то ел дичь, кто-то вылизывая друг друга, рассказывал о достижениях и новостях, котята возились с комком мха и поднимали пыль около детской. Ромашечка зевнула. Солнце уже зашло и коты расходились по палаткам. Ромашечка тоже пошла в пещеру целителя и улеглась на своей подстилке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.