ID работы: 1262109

Выполнение просьбы

Джен
R
В процессе
796
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 245 Отзывы 440 В сборник Скачать

Пролог 1.

Настройки текста
Статья из межпланетного вестника «Императорский пророк» «Смерть Гарри Джеймс Поттера. Великий Волшебник Гарри Джеймс Поттер скончался вчера, 6 июня 2206 года, в возрасте 226 лет. Лорд Поттер известен не только как великолепный политик и Император Земного Союза, но и как сильнейший боевой маг Империи. Именно под его руководством Земля победила в Первом Конфликте, а также произошло объединение неодаренных, магов и магических рас. Он родился 31 июля 1980 года в Годриковой Впадине, на территории существовавшей в то время Великобритании. Маленький мистер Поттер рано остался сиротой, и его воспитала любящая семья его матери – неодаренной Петуньи Дурсль. В одиннадцать лет мальчик вступил в магический мир и начал свое обучение в Школе Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Сейчас на том самом месте располагается приют для одаренных сирот, носящий все то же имя. Юный Поттер еще школьником стал активным участником магической войны, его знаменем, а через несколько лет и символом победы. В 1997 году им был сделан первый шаг к политическому Олимпу - выступление в Визенгамоте в защиту своих противников. При его непосредственном участии произошло реформирование Министерства Магии. Был принят ряд законов, позволяющих существенно расширить права одаренных первых поколений. Через пять лет произошел первый контакт жителей Земли с внеземными представителями Разума – расой Дреиндов. К сожалению, правительству неодаренных не удалось вовремя определить захватнические интересы Дреиндов. Начался первый Конфликт. Существенную помощь в нем оказали маги. Но после Победы население Земли столкнулись с результатами войны: разрушенные города и остановившееся производство, радиоактивные пустыни, отравленные или высушенные водоемы, мертвые леса. На восстановление планеты ушло почти 100 лет. В 2020 году Гарольд Поттер вошел в правящий триумвират, и Земной Союз заявил о себе на Межзвездной Арене. С тех пор, экипаж каждого земного корабля формируется по одному и тому же принципу, известному еще со школьных времен: неодаренный капитан и два его офицера: маг (обеспечивает безопасность, представитель армии, занимается политикой) и представитель магической расы (отвечает за оказание медицинской и психологической помощи, занимается вопросами экологии). Земной Союз прошел через череду межпланетных и внутренних конфликтов. Во время последнего, получившего название Инквизиторского (все знают и помнят историю!), встала острая необходимость в диктаторском режиме. Под угрозой войны с Дреиндами и их союзниками во главе Земли пришлось встать Гарольду Джеймсу Поттеру. В 2035 была провозглашена Империя и выбран Император. С тех пор все граждане Империи, не зависимо от наличия Дара, признаны равными. Думаю, нет надобности пересказывать прописные истины устройства Империи. Стоит сказать только, что несогласные организовали Свободный Союз, существующий до сих пор, но только как колония Дреиндов. Но Гарольд Поттер известен и как хороший семьянин, воспитавший достойными гражданами десятерых законных детей. Он был женат четыре раза, дважды вдовец, состоял в разводе с первой супругой. Его дети от первого брака с Дженеврой Уизли: Джеймс, Альбус и Лили. Джеймс вместе с матерью возглавил Свободный Союз и привел всех доверившихся ему под протекторат Дреиндов. Альбус Северус стоял у истоков создания Зеленых Молний – самого секретного подразделения спецназа Земного союза, впоследствии, принял титул Лорда Уэсли и снял клеймо Предателей Крови с себя и сестры, доставшегося от матери. Лили Поттер известна своими медицинскими разработками, спасшими много жизней как одаренных, так и неодаренных. Её потомки при поддержке Императора смогли восстановить род Прюэтов. Дети от второго брака с Патрисией Паркинсон – Чарльз, Октавиан и Сириус. Они известны как мастера Темной Магии и возглавили Рода предков Императора: Поттер, Принц и Блэк. Благодаря их деятельности были сглажены противомагические настроения в Империи. В настоящее время Октавиус Принц, сын Октавиана, возглавляет Совет Аристократов. Сыновья от третьего брака – Годрик и Том, восстановили Рода Гриффиндор и Слизерин. В отличие от своих братьев, сыновья неодаренной Наталии Романовой не имеют отношения к политике. Годрику Гриффиндору принадлежит создание существующей и поныне системы совместного образования и обучения всех граждан Империи. Том Слизерин стоял у истоков Космической Лаборатории Технологий, благодаря которой все мы не знаем проблем с питанием и комфортом. Именно благодаря его гению появились «живые дома» - искусственный магический интеллект, защищающий и опекающий всех своих жителей. Дочь от брака с Наталией Романовой - Катерина Поттер вместе со своим мужем Аселетом Малфоем занимается биоконструированием животных-телохранителей. Почти в каждом доме есть книзлы-сторожа и книзлы-няньки. Четвертый брак был заключен с Ашшшеино Вешшшеношшшей – принцессой расы Горхлов, населяющих, как известно, Проксиму Центавра. Их единственный ребенок должен стать послом Земного союза. Единственный внебрачный ребенок Гарольда Поттера – законный сын по договору – Лютер Малфой-Поттер-Эйвери. Напомним читателям, что Лютер Малфой-Поттер-Эйвери – дитя полной магической Триады равноправных магических партнеров (как и сам Гарольд Джеймс Поттер)является абсолютно законным. Магические партнеры могут не вступать в брак, особенно, если уже состоят в союзе с кем-то другим, или вступить в неполный союз. Права детей никак не ущемляются, необходим только партнерский договор. В настоящее время Лютер Малфой-Поттер-Эйвери является Советником по вне имперской политике. Его сын Люциус Лютер Гарри Малфой-Поттер-Эйвори является Наследником и будущим Императором. Все потомки Императора носят фамилию Поттер как вторую (основную) и возглавляют или являются членами вассальных и Младших Родов Империи. Не менее известен Гарри Поттер и как Артефактор. Именно ему приписывают создание первых моделей индивидуального Щита и амулета Вечного Сна. Их усовершенствованные разработки до сих пор применяют военные и медики. Но точно известно, что Поттер является создателем серой Тени – самого страшного оружия нашего времени. При его активации время в радиусе его действия застывает. Самое интересное, что создавалось оно как средство помощи раненным, позволяющее доставить умирающего к медикам, даже если прошло много лет. Ушел из жизни Великий Человек, так много сделавший для своей Родины. Вечная тебе память, Гарри Джеймс Поттер! Мы будем помнить о тебе! Репортер «Имперского Пророка» Густав Скиттер.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.