ID работы: 12621188

Малыш.

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Услышанное заставило Намджуна напрячься, а сердце забиться быстрее. Ведь никто, по его мнению, не знал о том, кто он. «Что значит она знает, кто я? Как это вообще возможно? Как давно она знает? И откуда вообще узнала?» — все эти мысли со скоростью света проносились в голове Чиндо, а затем начинали крутиться по новой, Джун выглядел сейчас немного растерянно, пока соседка лишь коварно улыбалась, стоя напротив собаки. Быстро осмотрев комнату, Намджун внимательно и даже немного грозно посмотрел на госпожу Хван. — Ну, ну, ты чего, — улыбалась она, смотря на Чиндо, — Да, я знаю, кто ты. И всегда знала. Так что не надо на меня так смотреть, как на врага народа. Поверь, я хочу тебе помочь. А то ты так и будешь ходить постоянно в этом обличье. А так нельзя. Надо использовать и второе, иначе навсегда останешься собакой. Я думаю, ты этого не очень-то и хочешь, к тому же у тебя очень красивая хозяйка, на которую ты смотришь далеко не просто так. Да, да, я знаю, что ты чувствуешь к ней. Так что надо меняться, в прямом смысле этого слова, и при чем делать это быстро. Удивленный Намджун, который до этого смотрел грозно, теперь растерянно уселся на пол, не понимая, как он мог не заметить такого поведения госпожи Хван. Однако, это волновало его не так сильно, как-то, что действительно нужно было показать девушке настоящего себя. Но как это сделать? Когда? Джун не знал. — Попытайся напрячься и перевоплотиться, — присев перед собакой, сказала соседка, — Да, первый раз будет больновато, но потом будет происходить быстро и безболезненно. Ты должен привыкнуть к своему человеческому виду. Должен научиться делать все то, что умеют люди, иначе никак. И пока ты у меня, ты можешь этому всему научиться. Послушав госпожу Хван, Намджун попытался напрячься всем телом, мысленно повторяя в голове мысли, что хочет стать человеком. Женщина, что сидела перед ним, лишь внимательно наблюдала за собакой, пытаясь понять, получается ли у него. Однако, шло время, а Джун все не перевоплощался. Он все также продолжал сидеть посреди комнаты с закрытыми глазами, при этом не реагируя ни на какие посторонние звуки, что заставляло госпожу Хван начинать переживать. — Так, у тебя не получается. Возможно еще рано, и ты еще слишком молод… — начала она, поднимаясь и собираясь выйти в другую комнату. Однако, не успела женщина договорить, как перед ней моментально появился высокий парень, в которого превратился Чиндо. И при чем очень быстро и легко. — Намджун? — немного испуганно спросила госпожа Хван, увидев перед собой высокого, темноволосого молодого человека, который сейчас внимательно на нее смотрел. В ответ последовал лишь кивок, подтверждающий, что это был действительно он. — Но как? — удивлялась женщина, — Ты так легко превратился. — Не знаю, — послышался голос парня, который был подстать его внешности. А все в совокупности делало его внешний вид серьезным, но при этом очень харизматичным и симпатичным. — Ты уже перевоплощался? — Не помню, — растерянно ответил Джун, а затем, посмотрев на свое тело и поняв, что абсолютно голый, уже со смущением глянул на госпожу Хван. — Да, вначале мы превращаемся так, без какой-либо одежды. Однако со временем, если ты будешь практиковаться и будешь больше времени ходить в виде человека, то сможешь превращаться из собаки в человека в какой-нибудь простой одежде, что-то наподобие нижнего белья или каких-нибудь штанов и футболки. А первые разы, да, всегда такие. Только мне кажется, что ты не первый раз это делаешь, — сказала женщина, протягивая парню аккуратно сложенные вещи. — На моей памяти первый, — ответил Намджун и, взяв одежду, низко поклонился, начиная быстро одеваться. Что заставило соседку тихо рассмеяться. — Не торопись ты так и не смущайся так сильно. У меня тоже есть дети, в том числе и сыновья, так что все нормально. — Спасибо, госпожа, — Джун снова низко поклонился, поправляя одежду, поскольку ощущал себя не очень комфортно. — Ты привыкнешь, так что не суетись. Все хорошо, — говорила женщина, внимательно смотря на парня, — И все-таки, мне кажется, что ты уже принимал свое второе обличье. Возможно, что в детстве, до того момента, когда тебя нашла твоя хозяйка. — Не знаю, я ничего толком не помню с того времени. Лишь родителей и то отдаленно. — А кто в твоей семье был перевёртышем? — Мать. Нас было трое щенков. Не знаю, как насчёт остальных и где они, но я каким-то образом умудрился потеряться. — Ну, значит, так и должно было быть. Ты попал в самые лучшие руки, какие только могли принять маленького щенка. — Согласен, — тепло улыбнулся Намджун, вспоминая девушку, по которой успел уже соскучиться. Госпожа Хван же заметила, как на щеках парня появились милые ямочки. — А откуда ты научился разговаривать? — Мы часто смотрим фильмы, за которыми я всегда повторяю. Да и в мыслях я всегда рассуждал и думал, как человек. — Значит ты поровну взял от обоих родителей, — улыбнулась женщина, — Ты понравишься ей. Из тебя получился очень красивый молодой человек. — Хотелось бы в это верить, — улыбнулся Джун, однако, затем, резко стал серьезным, — Но я переживаю, что она может испугаться такого меня и не принять. А я без нее уже не смогу. И не хочу. — Я знаю. Не переживай. Она слишком тебя любит и уже относится, как к человеку. Причем с самого начала, стоило тебе поселиться в ее квартире. А меня это всегда удивляло. Она примет тебя, — сказав это, госпожа Хван медленно вышла из комнаты, направляясь на кухню, ведь парень должно быть был голодным. Но слишком воспитанным, чтобы об этом сказать. В ответ Намджун лишь улыбнулся, а затем посмотрел куда-то в окно, где сейчас шел дождь. Все естество парня скучало по девушке и рвалось к ней. Одиночество и тоска настолько поглотили его, что он готов был начать скулить, понимая, что еще несколько дней не увидит ее. Когда же госпожа Хван вернулась в комнату, собираясь позвать парня на ужин, то увидела Джуна все также стоящего около окна и смотрящего куда-то вдаль. Оглядев его внимательным взглядом, женщина поняла, что парень оказался очень красивым. Высокий, с густыми темными волосами и хорошо сложенным телом, широкоплеч. В дополнение ко всему шли просто очаровательные ямочки на щеках и красивые темно-карие глаза, взгляд которых словно проникал под кожу, в самую душу. Женщина знала, что такой Намджун обязательно понравится своей хозяйке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.