ID работы: 12621188

Малыш.

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Это утро для Намджуна, кажется, было одним из самых лучших, причем пока что он даже не понимал, почему. Рядом лежала девушка, которая дарила ему просто незабываемые эмоции и ощущения. Ее нежная кожа приятно чувствовалась под его ладонью, запуская по телу Джуна тысячи и миллионы мурашек. А когда она, медленно просыпаясь, прижалась к нему максимально близко, парень, кажется, начал быстро сходить с ума. Слишком близко. Слишком жарко. Все слишком. Слишком. Понимая, что еще немного, и он глупо возбудится, Намджун попытался незаметно отстраниться, стараясь двигаться как можно меньше, ведь будить девушку не хотелось. — Джуни… — тихо прошептала хозяйка, улыбаясь во сне и придвигаясь ближе. Услышав собственное имя, Намджун замер. Он впервые слышал, как хозяйка что-то говорила во сне. И не просто что-то там. А его имя. Счастливо улыбнувшись, Джун осторожно коснулся щеки девушки, ощущая, какой мягкой была ее кожа. Проведя по ней несколько раз большим пальцем, парень уткнулся в волосы хозяйки, ощущая самый прекрасный аромат во всем мире. Аромат девушки. Аромат его любимой. Аромат дома. — Моя… — тихо прошептал Намджун, практически невесомо касаясь губами щеки девушки. И в тот же миг он все осознал. В этот самый момент Джун выглядел, как человек. Причем обернулся он, видимо, случайно, прямо во сне. — Джуни… — снова позвала девушка, просыпаясь, и в тот же момент ресницы, будто в подтверждение этому, начали подрагивать. «Черт,» — пронеслось в мыслях Намджуна. Неожиданно, примерно в то же мгновение хозяйка открыла глаза. И в тот же момент парень повалился на пол, моментально превращаясь. — Джун! — испугавшись шума, девушка подскочила и перебралась на другую сторону кровати, где буквально только что лежал ее, как она думала, питомец. Посмотрев на пол, она увидела своего любимца, который сейчас, как ни в чем не бывало, смотрел на нее своими самыми прекрасными, верными и такими умными глазами. — Все хорошо? — спросила девушка, будто собака могла ей ответить. Хотя, если признаться честно, то он уже давно был намного больше, чем просто питомцем. Это ее и радовало, и пугало. Ее собственная привязанность к Намджуну пугала. Уж слишком сильной она была. В ответ собака лишь громко гавкнула, а хозяйка уже в который раз убедилась, что он ее понимает. — Мой умный, верный, самый прекрасный Джуни, — нежно проговорила она, свесившись с кровати, и гладя питомца. Намджуну же сейчас представала совсем другая картинка. Не такая милая, как можно было подумать, наблюдая со стороны. Сейчас он видел перед собой объект своих мечтаний и желаний, и выглядел этот объект просто восхитительно. Домашняя майка немного сползла с тела девушки, открывая ему обзор на ее голую грудь, которая каждый раз равномерно поднималась и опускалась в такт ее дыханию и приковывала все его внимание. Все, что сейчас хотелось Джуну — так это вцепиться в эту мягкую податливую часть тела руками. Губами. А возможно, что и зубами. Он хотел оставить на ее теле как можно больше видных следов, которые давали бы всем понять, что она занята. Он хотел ее. — Давай ко мне, — прошептала хозяйка, укладываясь обратно на свою сторону кровати и освобождая место для Намджуна, — Я сегодня работаю во вторую смену, так что можем себе позволить поваляться подольше. А парню и не нужно было несколько раз повторять, он с радостью запрыгнул на кровать, сразу прижавшись к девушке, а голову укладывая на такую манящую и нежную грудь, к которой так и хотелось прикоснуться. Стоило ему сделать это, как хозяйка неожиданно издала тихий стон, а Джун заметил торчащие сквозь майку соски, что сразу же включило его и без того работающую фантазию. Все время, что они провели вместе, было просто идеальным. Каждый из них думал о своем. Намджун о том, как ему повезло и что нужно показать девушке свое человеческое обличие. А хозяйка размышляла над тем, что слишком любила своего Джуни и это, по ее мнению, не должно было быть в таких масштабах. Она слишком любила его. Слишком. Идиллию, что висела сейчас между ними прервал телефонный звонок. А чуть позже послышался самый ненавистный во всем мире голос для Намджуна. — Милая, ты не могла бы сегодня прийти пораньше, — мило проговорил Чимин, заставляя парня напрячься. — Но ведь до смены еще несколько часов? — продолжая гладить питомца, сказала хозяйка. — Да… Но ты очень нужна. И именно сейчас, — настаивал Чимин, что безумно злило. — Хорошо, — согласилась девушка, отключая звонок, — Пора вставать, Джуни. Придется на работу пойти пораньше. Зато, возможно, и вернусь тоже раньше обычного. На улице уже давно был вечер, который еще немного и начал бы медленно перетекать в ночь. Шло время, а хозяйки все еще не было дома, что безумно пугало и злило Намджуна. Он переживал. А то, что парень никак не мог с ней связаться и позвонить — заставляло его практически выть. — Ну где же она? — уже в тысячный раз сам себя спрашивал Джун, который по сотому разу обходил всю квартиру в виде человека. Неожиданно в абсолютной тиши послышался тихий звук, идущий с входной двери, которую сейчас пытались открыть ключом. Совершенно забыв обо всем, Намджун, не выдержав напряжения, практически выбежал в коридор, где в тот же момент столкнулся с ошарашенными глазами девушки. — Вы кто? — еле выдавила из себя хозяйка, которая начала дрожать еще больше. «Что с ней?» — промелькнуло в мыслях Джуна, который быстро осмотрел ее с ног до головы и сразу же заметил ее немного растрёпанный и уставший вид. А ведь он с самого начала стал понимать, что что-то не так. — Кто вы? — дрожаший голос повторил еще раз. — Намджун, — как можно спокойнее сказал парень, стараясь ее не пугать. Не так он представлял себе этот момент. Совсем не так. — Что за шутки такие? — срываясь на крик, спросила хозяйка, — Где мой Джуни? Джуни? Джуни? Однако, понятное дело, что, как бы она не звала его, питомец не появлялся. — Куда вы дели моего Джуни? — уже грозно спросила девушка, надвигаясь на парня, которого сейчас это очень умиляло и радовало. Она его любила. — Я и есть Намджун. — Опять вы за свое, — недовольно повторила хозяйка, — И как вы попали в мою квартиру? — Послушай, это я — Намджун, — ласково начал повторять парень, подходя ближе. — Не подходите! — практически плача, крикнула хозяйка. — Хорошо, хорошо, — быстро согласился Джун, понимая, что она и до этого была чем-то расстроена, — Что мне сделать, чтобы ты мне поверила? — Просто уйдите из моей квартиры. И верните мне моего Намджуна, — все также стоя в дверях, со слезами на глазах ответила девушка, продолжая дрожать. — Тогда придется по другому, — выдохнув, сказал парень, — Запомни, как я сейчас выгляжу. — Что… Что вы задумали? — начала хозяйка, однако резко остановилась. В тот момент, когда перед ней неожиданно появился ее питомец. — Джуни… — быстро зашагав к нему, начала девушка, не понимая, что произошло. А когда практически дошла до него, перед ней вместо ее собаки снова появился высокий темноволосый парень в одних штанах. — Это я… — прошептал он, стоя буквально в нескольких сантиметрах от нее и внимательно заглядывая в глаза. Смотря сейчас в них, девушка неожиданно для нее самой начала узнавать в них ее Намджуна. Но как? Как же это возможно? Поэтому стоило Джуну сделать еще один маленький шаг и прикоснуться к ней, как она, не совладав со всем тем, что сегодня навалилось на нее, потеряв сознание, начала оседать на пол. И на самом деле упала бы, если бы не парень, который вовремя успел ее поймать, крепко прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.