ID работы: 12621188

Малыш.

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Намджун впервые видел, как перед ним кто-то упал в обморок. И не будь он столько времени в этой квартире, то и вовсе не понял бы, что к чему. Ведь так или иначе, но все те фильмы, что были просмотрены за это все время, уже в который раз помогали ему. Осторожно уложив девушку на кровать, Джун принялся стягивать с нее верхнюю одежду. Местами кофточка, которую хозяйка всегда брала с собой на улицу на протяжении всей весны, была в пыли, что очень озадачило парня. На нее это было не похоже, ведь обычно она была очень аккуратной во всем, в том числе и в одежде. Однако то, что он увидел, когда вещь была снята, заставило его моментально взбеситься. На руках своей хозяйки виднелись небольшие синяки, которые местами сменялись на царапины, очень напоминавшие кошачьи. Да и вообще девушка сейчас пахла отвратительным запахом, напоминающий тот смрад, который обычно возникал и особо остро ощущался, стоило ему пройти мимо квартиры двумя этажами ниже, где жила заядлая кошатница вместе со своими шестью питомцами. Этот мерзкий запашок сразу же въелся в Намджуна, заставляя его несколько раз чихнуть и прокашляться. «Ну и вонь, » — сразу же подумал парень, отойдя и открыв окно. Шло время, а точнее вот уже пять часов, как девушка спала. Все это время Джун ни на шаг не отходил от кровати, где сейчас не совсем спокойно спала его хозяйка. Временами она начинала ворочаться, из-за чего парень сразу же подскакивал, подходя ближе, хотя он и без того сидел около нее. Вскоре Намджун сам того не заметил, как задремал. Однако тихий шёпот, что неожиданно раздался со стороны, сразу же разбудил его. — Где я… Девушка открыла глаза и сейчас, спросонья не ориентируясь в почти тёмном помещении, немного испуганно озиралась по сторонам. — Ты дома, — как можно мягче ответил парень, еще ближе пододвигая светильник, который и без того светил всю ночь. Он не хотел, чтобы хозяйка сильно пугалась, когда проснется. И тем более увидит его. — А ты… Нам… — Да, я Намджун, — согласился Джун, внимательно смотря за ее реакцией. — И давно ты… Намджун? — было понятно, что она, видимо, ещё не до конца проснулась. Ведь этот вопрос вызвал у него теплую улыбку. — С самого начала, — улыбаясь, ответил парень. — Так значит… Ты все это время… — Давай обсудим это утром? Тебе нужно поспать. — Но я ведь уже спала… — Надо ещё. Ты очень устала за сегодня, перенервничала, — теперь уже со спокойной душой встал со своего места Джун, — Я оставлю свет включенным. — Спасибо, — немного улыбнувшись, ответила хозяйка, поворачиваясь на бок. Однако, когда парень был уже около двери, неожиданно раздалось: — Дж… Джуни… Эм, Намджун, останься здесь… Пожалуйста. Быстро оглянувшись, он понял, что девушка не спала и говорила это абсолютно серьезно. Еле сдерживая радость, Джун осторожно пристроился рядом, стараясь не мешать хозяйке и уж тем более не придавить ее ненароком. Первое время парень все никак не мог заснуть, так как мысли, что сейчас роем кружились в его голове, не давали ему покоя. То, что он сейчас лежал рядом с ней в человеческом обличье, заставляло его внутри скулить от радости. Ведь это больше было похоже на сон, фантастику. Да на что угодно, но не реальность. Но нет, это все действительно происходило, и, что самое важное, девушка не отталкивала его, а сама попросила его остаться. Так, чувствуя себя невероятно счастливым, Джун наконец-то заснул. Однако когда он проснулся рано утром, то сразу же понял, что хозяйки не было рядом. Испугавшись, парень моментально вскочил с кровати, ведь обычно она любила поспать. Джун уже хотел выйти в коридор, как из ванной комнаты послышался шум. Ни о чем не думая, он сразу же без предупреждения зашёл туда. Картина, что предстала перед ним его безумно радовала. Хозяйка стояла к нему спиной, а халат был приспущен, тем самым открывая обзор на спину, вплоть до поясницы. Сама же она что-то разглядывала спереди. Но ликование Намджуна быстро сменилось вначале на непонимание, а потом и вовсе злость. Временами его взгляд натыкался на маленькие синячки и царапины, которыми были осыпаны плечи, руки и бока хозяйки. — Это что такое? — практически зарычав и быстро зашагав к ней, спросил Джун, чем очень испугал девушку, которая его все это время не замечала. — Ты что здесь делаешь? Выйди! — крикнула она, сразу же натягивая халат и закрывая его. Вот только парень был не до конца человеком и то, что для обычного человека было странным и вызвало смущение, для него было абсолютно нормальным. — Это что такое? — ещё раз повторил Намджун, подойдя вплотную, немного отодвинул ткань халата в сторону. Он действительно оказался прав и ему это не показалось. На ее теле были какие-то следы. — Я не знаю, — наконец-то ответила она, пытаясь закрыть тело. — Как это? — Я честно не знаю, откуда они появились, — повторила хозяйка. — Ты вчера была с кошками? — Джун даже это слово сказал, переступив через себя. — Нет, только с Чимином… Стоило парню это услышать, как сердце забилось быстрее, а ладони сжались в кулаки. Перед его глазами сразу же предстал образ этого мужчины, а в голове Намджуна сразу же появился ответ на все эти вопросы, который уже давно находился где-то на поверхности его подсознания. Ведь, в принципе, он сразу же тогда почувствовал, что к чему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.