ID работы: 12621190

И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима... Это волшебное время, когда ты в ожидании какого-то сюрприза. Особенно перед Новым Годом. 15 декабря. Утро. Надя Белкина шла по улице на работе,и думала что же подарить своему парню,у которого завтра день рождения. Она решила купить серебряный браслет и сделать именную гравировку. Они встречались уже более двух лет,и девушка надеялась на будущую свадьбу,но с предложением парень что-то не спешил,говоря что нужно пожить для себя,и вообще штамп в паспорте,это не главное. Купив подарок Надя довольно улыбнулась, представляя реакцию Андрея. Когда девушка переходила дорогу, то не заметила автомобиль ехавший прямо на неё. Как вдруг машина резко остановилась прямо перед Надей и сразу же выскочил недовольный водитель. - Куда вы так спешите девушка,что бросились прямо под колеса? - Простите, пожалуйста я вас не заметила, - начала Надя, но подняв взгляд на мужчину не могла продолжить начатую фразу. Вы, вы Юрий Шатунов? Тот самый? - Да я тот самый Шатунов, а что есть ещё какой-то другой? - с некой доброй улыбкой сказал Юра,смотря на растерявшуюся девушку. С вами всё в порядке? Может вас подвезти? - Нет, спасибо мне пора идти, - Надя развернулась и быстро пошла в сторону своего офиса, как на входе её встретила подруга. - Надь, ты чего такая взволнованная? Что случилось? - Я встретила его... - Кого его? - Юру Шатунова, - на этих словах щёки Нади стали красными. - Где? Когда? Автограф взяла? А фото есть? - засыпала вопросами Надю Лера. - Какой автограф, Лер - я чуть под его машину не попала,он спрашивал всё ли хорошо со мной, но я ушла... - Как, просто ушла? - подруга удивлённо посмотрела на девушку. Можно было поговорить с ним. - О чём? Я очень растерялась и вообще мне стыдно стало что из-за моей невнимательности он тратил свое время. Тем более я мечтала его встретить на концерте, поэтому схожу обязательно. - Ладно, я тоже схожу ведь не каждый день Шатунов у нас в городе концерты даёт, - улыбнувшись сказала Лера. Девушки разговаривали ещё пару минут и ушли на рабочее совещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.