ID работы: 12621190

И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Надя, проснувшись, сразу же позвонила парню и поздравила его с Днём Рождения! - Андрюш, а у меня есть для тебя сюрприз,- сказала девушка. - Ммм...я люблю тебя. - И я тебя люблю... Вечером будет сюрприз. На работе Надя почему-то не могла сосредоточиться,всё время в голову лезли разные мысли, к тому же сон приснился какой то плохой... Тут её окликнула Лера. -Надя, что с тобой сегодня? -Я тебе рассказываю,какое классное платье видела в салоне,хочу обязательно купить, а ты вообще ноль внимания, что-то случилось? -Нет, ничего, просто сон приснился не очень хороший... -Ну приснился и приснился, ничего страшного не будет. -Лер, мне надо срочно к Андрею, заменишь меня? -Конечно,беги если надо. Забежав в подъезд, сердце бешено колотилось. Дверь в квартиру, оказалась открытой... Из спальни доносился смех девушки и парня. На ватных ногах Надя зашла в комнату и увидела как её парень целует какую то девушку, они были в кровати без одежды...Увидев её парень сразу же подскочил и стал одеваться. -Надя я сейчас всё объясню,- начал он. -Как ты мог, я же тебе верила, я ненавижу тебя, - девушка развернулась и убежала прочь из квартиры. Слёзы застилали глаза,на душе было больно, а ещё больнее от того, что её предал тот которому она доверяла... Достав из сумки подарок, выбросила его в кусты. Девушка шла по улице, не заметив как начался дождь. Она подошла к скамейке, сев на неё начала громко плакать. Тут возле неё остановился автомобиль,и мужчина что был за рулём крикнул ей: - С вами всё в порядке? Что вы здесь делаете в такую непогоду? Но Надя ничего не ответила,она очень замёрзла и вся промокла. Мужчина вышел из машины и подошёл к скамейке. Подняв голову девушка испугалась, перед ней стоял тот самый Шатунов,под колёса которого она чуть не попала несколько дней назад. - Вставайте, пойдёмте, вы же вся дрожите от холода. Не бойтесь я не кусаюсь. Что же вы себя не цените. А если простудитесь? Немного подумав девушка поднялась и медленно пошла к машине,Юра поддерживал её за руку. -Куда вас отвезти? -Домой, - Надя назвала адресу и машина тронулась. -Так, если не секрет,что с вами случилось? Если не хотите,можете не говорить. -Мне изменил мой парень,-начала рассказ девушка, я пришла поздравить его с Днём Рождения а застала его в постели с другой... Слёзы снова появились в её глазах. -Не надо плакать,значит это не ваша судьба, - сказал Юра, если бы он вас действительно любил, то даже не смотрел бы на других. Хотя у меня подобная ситуация была, только со мной девушка моя так же поступила, оказалось что ей нужны только мои деньги, - он повернулся к Наде и она увидела грусть и боль в глазах. -Как вас можно на кого-то променять,- Надя была очень удивлена. Юра улыбнулся, и сказал: -Оказывается можно, просто пользоваться моими средствами а жить с другим. Тем они доехали до дома Нади, и Юра проводил её до квартиры, девушке было неудобно,и она пригласила его на чай. -Я сейчас бегу в душ а вы пейте чай, вот печенье,- сказала она -Спасибо, горячий чай как раз для того чтобы согреться. Надя вышла через несколько минут, Юра сидел на кухне и смотрел в окно, не заметив что девушка вернулась. -Ну что, с вами всё нормально,- спросил он? -Да, спасибо большое за то что подвезли меня,мне так стыдно,что вы тратите своё время на меня. -Ничего страшного у меня сегодня как раз выходной. Тут у него зазвонил телефон. -Да, Аркаш, слушаю тебя. -Ты где? Ты знаешь что у тебя завтра концерт? -Да я всё помню, сейчас приеду. -Шатунов у тебя 15 минут чтобы приехать, - сказал директор и отключился. Юра убрал телефон и сказал что ему пора. -Может перейдем на ты, спросил он Надю, когда она обратилась к нему снова на вы? -Хорошо, я не против. -Спасибо тебе Надя за чай, надеюсь что ещё увидимся. Приходи завтра на концерт. -Я даже не знаю, постараюсь, так как много работы. Надя проводила Юру и закрыв дверь вернулась в комнату. Внутри неё были непонятные ощущения, она поймала себя на том что ей нравится когда Шатунов рядом. Но девушка сразу же выругалась сама на себя. -Зачем такому известному артисту, такая как я?, - думала она. Но она не знала что Юра, который ехал на встречу с директором, мыслями был снова рядом с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.