ID работы: 12621190

И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 3 месяца... Шатунов работал практически без отдыха, концерты были через день и близился к концу очередной тур. Когда после выступления в Зеленограде Юра отдыхал в гримерке, зашёл Аркадий. - Юра, мне кажется тебе нужно перенести остальные три концерта как минимум на две недели. - Аркаш, это ещё зачем?, - Юра удивлённо посмотрел на директора. - А ты не понимаешь? Ты еле на ногах стоял сегодня, чуть в обморок не упал, хорошо что Игорь вовремя подошёл и отвёл тебя сюда. Надо отдохнуть, ты очень устал! Ты вытащил этот концерт на уколах, это ненормально так себя нагружать! - Слушай, со мной всё нормально, не придумывай, да жара, и возраст даёт о себе знать но я не могу подвести людей, они оплатили билеты... - Какая разница я говорю перенести а не отменить, Юра ты хочешь чтобы тебя со сцены отвезли на скорой?, - Аркадий старался не орать, так как знал что Шатунов не переносил скандалов. - Не надо ничего переносить, всё будет хорошо, - Юра улыбнулся и сказал: На сегодня ты свободен я тоже еду в гостинницу, спать хочу очень. - Я отвезу тебя и никаких возражений ты в таком состоянии за рулём не поедешь. - Ладно, - спорить Юре совсем не хотелось. На следующий день. Надя после прогулки с Юрой не могла забыть его нежный взгляд и очаровательную улыбку. И она очень хотела увидеть его ещё но самой не хотелось звонить, и она решила сходить на концерт в Подольске, там жили её родители, и заодно увидеть Юру. - Какой он красивый и талантливый человек, - думала она, не то что мой бывший - предатель и тряпка... Тут её из мыслей вывел телефонный звонок. Звонила Лера. - Надь привет! Как дела не занята? Может посидим в кафе? Отпуск двухнедельный всё таки не часто выпадает! - Хорошо, давай через час в кафе "Розовый вечер"? - Договорились. Подруги сидели в кафе пили кофе и ели пирожное, и тут Лера спросила: - Надь, а как твоё свидание с Шатуновым прошло? - Лер, прекрати называть это свиданием,- Надя недовольно посмотрела на подругу, - один раз сходили в парк и сразу свидание. Это просто дружеская прогулка и не больше. Зачем Юре такая как я? Он известная личность, артист у него и без меня дел хватает! Но он хотел встретиться ещё раз. - Вот я и говорю что ты ему нравишься, иначе зачем снова встречаться? К стати ты слышала что вчера на концерте в Зеленограде Шатунову стало плохо? Пишут что он посередине концерта ушёл из сцены, потом доработал на уколах, поднялось давление вроде. - Нет не читала ничего, почему он не отменил выступление? Надо же и о себе думать иногда, - Надя выглядела взволнованной и решила вечером набрать Юру и узнать о его самочувствии. - Ну видимо считает, что справится у него ещё 3 концерта осталось Калуга, Люберцы и Подольск. - Лер, я решила пойти на концерт в Подольске, переночевать можно дома у родителей, поехали со мной? - Да, давай я тоже хочу послушать его песни и быть зачисленной в ряды фанаток, - Лера засмеялась и Надя тоже улыбнулась. Вечер. Гостинница. Юра сидел на кухне и ел овсяную кашу с фруктами, как вдруг раздался звонок телефона. - Да я слушаю! - Добрый вечер, Юра, это Надя. - Привет, Надь, хорошо что ты позвонила я совсем забыл что обещал тебе перезвонить. Как дела? - Нормально, всё так же работаю но сейчас отпуск дали, Юра я хотела узнать как ты себя чувствуешь? - Не понял, с чего такой вопрос? - Я знаю что в Зеленограде тебе было плохо, ты слишком много работаешь. - Видимо уже весь интернет распространил информацию о моем самочувствии на концерте, - Шатунов улыбнулся, и продолжил: Надя не волнуйся, всё нормально, немного подскочило давление, ничего страшного, плясать три часа на сцене в апрельскую жару тоже сложно, но это работа. - Юра но нельзя же так себя изводить, ты должен отдохнуть. - Ещё три концерта осталось и тогда на заслуженный отдых уже точно. - Я приеду на концерт в Подольск к тебе можно? - Конечно Надь, я буду очень рад тебя видеть, могла бы и не спрашивать. - Хорошо, отдыхай уже поздно, береги себя и встретимся на концерте, пока. - Спокойной ночи, Надь, спасибо что позвонила, буду ждать встречи. Юра уже ложился спать и смотрел в телефоне фото Нади. Красивая, - подумал он, и добрая вот совсем меня не знает а интересуется как я? Другим только автографы и песни нужны... Но на то они и фанаты чтобы интересоваться творчеством. С этими мыслями Юра уснул... Надя тоже готовилась к поездке в Подольск, предупредила родителей что приедет на 2 дня и ушла отдыхать ведь была уже глубокая ночь... Её любимое время "седая ночь"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.