ID работы: 12621190

И снова седая ночь, и только ей доверяю я...

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день... Надя всё время думала о концерте, о Юре, и её лицо озарила улыбка. - Да уж, Надежда, кажется ты влюбилась, - подумала девушка и тут же мысленно выругалась на себя, решив что хватит строить разные иллюзии и пора заняться домашними делами. Приготовив борщ и макароны с котлетами, Надя присела отдохнуть, как тут услышала звонок в дверь. На пороге стояла Лера. - Надь привет, чем занимаешься? - Да вот готовила еду, сейчас телевизор хочу посмотреть, выходной ведь... - А как же свидание с Шатуновым? Надя удивлённо посмотрела на подругу и засмеялась. - Лер, какое свидание, мы договорились о прогулке, но ещё не созванивались, и вообще может Шатунов пошутил у него ведь много поклонниц, зачем ему я? - Слушай, я не думаю что он так шутит, он же взял у тебя телефон, - не успела Лера договорить, как тут же у Нади зазвонил телефон. Подняв трубку, она услышала голос Юры: - Надя? Это Юра Шатунов, надеюсь ты не забыла про своё обещание погулять со мной? - Конечно, я помню, а где и во сколько встречаемся? -Давай где-то через час, возле кафе "Лето" ? - Хорошо, договорились, - сказала Надя и тут же взволнованно посмотрела на подругу. - Лер у меня есть час, чтобы собраться на встречу с Юрой. - Так что ты сидишь, бегом иди собирайся, но обязательно надень платье то розовое, - он будет в приятном шоке, сказав это, девушка посмотрела на Надю которая недовольно смотрела на неё. - Лер, я не собираюсь прыгать в постель к Шатунову тем более на первой же встрече, это просто прогулка, и ничего больше, так что выключи свою бурную фантазию! Да и вряд ли он серьезно настроен, может он хочет извиниться за той случай с аварией. - Ладно, я пойду, меня парень ждёт, решили сходить в кино, потом тоже прогуляемся наверное, - на этих словах девушка улыбнулась Наде интригующей улыбкой. Может и вы с Юрой присоединитесь к нам. - Да ну тебя, - ответила Надя и проводив подругу быстро продолжила собираться... Подходя к кафе, Надя увидела что Юра уже на месте. Когда он увидел её то искренне улыбнулся. - Привет, спасибо что ты пришла, прекрасно выглядишь,- сказал он. - Привет, спасибо за комплимент, ты тоже хорошо выглядишь. - Ну что, пойдем в кафе? -Да, - ответила Надя Они сели за столик и заказав пирожное и кофе, разговаривали, точнее рассказывал что-то интересное Юра, а Надя от смущения не могла сосредоточиться. - Надя, я хотел тебя спросить, как ты после того случая с машиной? - Всё нормально, ничего страшного,- девушка улыбнулась и посмотрела на Юру, я просто очень спешила и не видела ничего вокруг. -Юра, а у тебя не будет никаких проблем? - В смысле? -Ну ты же известная личность, вдруг журналисты узнают о этой встрече и сразу же начнут строить версии произошедшего... - Знаешь, мне уже давно всё равно на них, пусть делают что хотят, на " жёлтую прессу" я внимания не обращаю. Тем более я свободный человек, у меня могут быть личные встречи. На этих словах он посмотрел Наде в глаза и сказал: - Я не знаю что это такое, но я не могу забыть о тебе, о твоих цветах на концерте, я хотел встретиться чтобы просто увидеть тебя... Надя была в шоке от услышанного, это же сейчас с ней происходит? Сам Юра Шатунов признаётся ей в симпатии, о слове любовь девушка пока ещё не думала. -Юра, я не знаю что тебе ответить, - она была растерянная, ты мне тоже нравишься но я ещё не готова к чему-то серьезному после тяжёлого расставания. Юра увидел на глазах девушки слёзы и тут же взял её за руку. - Я не буду на тебя давить, просто знай, что я в любое время готов придти на помощь, он наклонился к ней и нежно поцеловал в щеку. - Спасибо, - ответила Надя и они решили сходить в парк... Погода была замечательная, Надя и Юра гуляли, ели мороженое, Юра рассказывал смешные шутки, случаи на концертах, и они не заметили что время уже близится к вечеру. - Ой Юр мы что-то загулялись, - сказала Надя, вот уже день заканчивается, мне пора домой. - Хорошо, я проведу тебя, - сказал Юра. - Если у тебя есть время, то я не против. - Да у меня сейчас выходные, концертов нет, поэтому я свободный. Разве, что Аркадий начнет читать нотации, но я уже привык. - А почему он такой строгий? - Он переживает что я вляпаюсь в какие-то неприятности, что девушки будут бегать за мной ради денег, но мне всё равно. Если мне девушка не нравится, ничего не произойдёт. Да и ещё этот Разин никак не успокоится. - А что ему нужно от тебя? - Да так, пытается заставить работать с ним, но я не работаю с кем попало, - Юра улыбнулся и посмотрел на Надю нежным взглядом. Ладно пошли, я провожу тебя домой. Они дошли до подъезда Нади и пожелав спокойной ночи друг другу, ушли каждый к себе. Юра пока дошёл до своего отеля, то придумал слова для новой песни, которую решил посвятить Наде. "Не бойся, не бойся, не бойся..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.