ID работы: 12621218

—История глубоких вод.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Пролог. ,,Не всем мечтам дано сбыться ".

Настройки текста
Примечания:
Место, про которое мало кто знает. Люди с добрыми, наивными мечтами, которые были сожжены в пепел безчеловечными принципами местного населения. Дети, чьи родители отчаянно пытаются защитить их глуповатые, но по-детски чистые и неприкосновенные души. «Посёлок Глубокое». Там где заканчивается слепая надежда и начинается непроглядная тьма. Эта история будет вестись о маленьком мальчике, который как и все дети в его возрасте мечтал побыстрее вырасти, стать. кошкой, уйти на пенсию и подрабатывать сторожем одеяла "мамина принцесска". Раньше он жил на помойке, подобно самой грязной крысе, которая изо дня в день питается объедками в. надежде на светлое будущее. Казалось бы, в пять лет маленькое чадо должны обеспечивать родители своей чистой любовью, заботой, едой и крышей над головой, но не в случае этого мальчика. С ранних лет он подрабатывал на заводе и шил шапки для бездомных животных, надеясь что данное занятие поможет ему выбраться из бездонной ямы неудач и провалов. Но все вокруг лишь смотрели на него косыми взглядами, маленькое дитя не понимало, почему такие с виду хорошие люди не выносят его присутствия. Лишь спустя несколько лет и полученного жизненного опыта светловолосый мальчик понял, что не смотря на ухоженные лица и шикарные одежды внутри людей которые его окружают скрывается гнилая масса, которую в них заложили ещё с самого зачатия. Посёлок глубокое. Люди, живущие сдесь уже давно привыкли к пасмурным, мрачным дням. Добавив хмурые облака к старым ветхим домам можно подчеркнуть отвратительное нутро селения, о котором идёт речь. Это была обычная пятница, но мальчик уже давно потерял счёт дней своих. В данный момент шёл он со своей работы, получив гроши за свой детский труд. Направлялся же он в булочную, чтобы купить небольшую буханку, которую он собирался растянуть минимум на месяц. Все вокруг считали его бездомным, но сам юноша не мог позволить себе даже мысли подобной этому. Мальчишка считал, что его дом там, где он был оставлен своими опекунами, там, где он вырос, собственно, на помойке. За всю свою осознанную жизнь он даже думать не смел о смене места жительства. Для него эта свалка стала родным местом. Тут ему под ноги попалась странная бумажка, похожая на объявление о чьей-то пропаже. Он осторожно нагнулся и взял её чтобы разглядеть написанное. "В посёлке Глубокое объявлена охота на бездомных кошек в связи с тем что они являются разносчиками ВИЧ-инфекции. Просим Вас проявить понимание и уважение. Если увидите бездомную кошку, звоните на номер #######" Он внимательно вчитывался в каждую букву. Прочитав, он отбросил бумажку подальше, ведь она могла пригодится нуждающимся. Мальчишка почти дошёл до своей родной свалки, и уже забыл о том странном обьявлении, так как оно его не касалось. Кошкой он не был, да и ВИЧ-инфекции не имел(наверное). Но тут, он увидел странную женщину, которая трясущимися руками набирает чей-то номер в телефоне. Он не придал этому особого значения, ведь это было не его дело. Он почти прошёл долгую, но такую знакомую дорогу до любимой помойки. Но тут кто то выбежал из за угла, очевидно направляясь на маленького мальчика с увесистым сачком в руках. Юноша встрепенулся, быстро сообразив в чем дело. Он встал на четвереньки и начал бежать. Оглянувшись, он увидел что между ним и мужчиной с сачком оставалось меньше чем два метра. Высокий мужчина гнался за юношей так, будто от этого зависела его репутация и дальнейшая судьба. Но мальчик даже и не думал сдаваться, у него в душе поселилась надежда, которую не выбьешь даже самыми большими клизмами. Но не все мечты сбываются. Мальчишка уже долгое время не оглядывался назад, и уже было подумал что от него отстали, но всё не так просто. Тут он почувствовал как его ноги отрываются от земли. Всё. Конец. Бедного ребёнка приняли за бездомную кошку с ВИЧ-инфекцией. Он даже думать не мог, что будет ждать его дальше. Его посадили в машину, которая выглядела так, будто вот-вот развалиться. Юношу засунули в старую переноску, а затем поставили на одно из передних сидений, так как в багажнике машины уже не было места. Тут он услышал как водитель начал что-то говорить, сначала это были нечленораздельные звуки, но потом они начали выстраиваться в полноценные предложения: —гандон бля гарри поттер блять ухх сука еб твою мать да бляяяять- произнёс водитель- эээ куда гонишь водила я твои арбузы вмазать в стену я твои персики рыжие бляит маме твоей в рот засуну Потом водитель перестал орать на невинного поставщика фруктов на рынок. Он начал бубнеть себе что-то под нос. Маленький мальчик уже казалось привык к этой странной обстановке, но судьба решила подкинуть ему ещё испытаний. Водитель не расчитав силы своей, пнул ногой переноску с ребёнком внутри. Она отлетела в лобовое стекло. На юноше это тоже отразилось. Он почувствовал резкую боль в голове, конечности стали будто ватные. Его сознание медленно отключалось, пока полностью не погрузилось в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.