ID работы: 12621218

—История глубоких вод.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—1 глава. ,,Выживание в дикой больнице" .

Настройки текста
Примечания:
Очнулся мальчик уже лёжа на кушетке. Он не знал что будет ждать его дальше. Куча мыслей пронеслись в голове, и юноша продолжил бы придумывать всевозможные исходы события, но тут он увидел идущего к нему мужчину в халате врача. Симпатии к этому мужчине он точно не чувствовал, и это заставило его тревожиться. Врач взял на удивление ровную, гладкую палку и потыкал ею в маленького мальчика. К этому моменту ребёнок уже был в сознании, поэтому послушно встал на ноги. Врач-мужчина не был готов к этому, поэтому заорал на всю процедурную: —ээээ бля к такому меня краснодарский край не готовил Но тут мужчина в белом халате увидел странную вещь на голове у больного. Подойдя поближе он смог разглядеть её. На затылке мальчика находилась пустая консерва. Кажется, на ней была какая-то надпись. Врач начал пытаться произнести это: —B.... Be..... Baзe.....Валун…....... Валин...... Взелен..... Зелин........... Ванила? Придя к более адекватному и разборчивому варианту, он перестал гадать. Такие резкие повороты заставили мужчину забыть зачем он вообще пришёл сюда. Посмотрев на бритву, он вспомнил. Взяв бритву в руки и включив её, врач подошёл к ваниле и начал его брить. Мальчик не ожидал этого, но смиренно стоял ведь так было написано в кодексе волонтера, ухаживающего за цветами в стрип-клубе. Добрив наполовину голову Ванилы, врач услышал шум в коридоре. В кабинет быстро вбежал другой мужчина и заорал: –Брат там студента-медика стошнило на первом этаже! Бежим скорее нас кормят Врач в халате выбежал из кабинета, уронив бритву на голову мальчика. Она отскочила от головы Ванилы и отключилась, тем самым не навредив ему. Облегчённо вздохнув, сирота спрыгнул с кушетки и пошел к лестнице на первый этаж. Спустившись, он увидел регистратуру. Ванила подошёл к ней, и увидел там женщину. Не смотря на то, какой маленький был мальчик, женщина все равно его заметила. Она подпрыгнула, закричав: —АААА КТО ВЫПУСТИЛ ИЗ КЛЕТКИ КОШКУ С СПИДОМ На эти крики прибежал глав врач. Он подошёл к мальчику и взял его на руки, осматривая со всех сторон. Он посмотрел злобным взглядом на женщину, стоявшую за регистратурой, которая от страха уже залезла на шкаф. Глав врач начал говорить: —Блять да че ты орёшь ахуевшая, это же мальчик маленький. Может его просто с кошкой перепутали? Ебанутая женщина заорала в ответ: —ДА ВОН ЖЕ ВЫЛИТАЯ КОШКА СПИДОЗНАЯ УБЕРИТЕ ЭТО ОТ МЕНЯ После этих слов она случайно расшатала шкаф, на котором сидела, и ебнулась вниз головой. Глав врач посмотрел на нее и вздохнул, сказав: —Несите смирительную рубашку, тут ещё одна. Мужчина пошел с мальчиком на руках в свой кабинет. Оказавшись на месте, он посадил Ванилу на мягкий диван, а сам сел за свое кресло. Ванила до сих пор не понял что произошло, но он был благодарен за то что его больше не пытались поймать в сачок, побрить налысо или придавить шкафом. Глав врач стал набирать чей-то номер на телефоне. Лишь после пары минут разговора, Ванила понял что его хотят забрать в приют. Ну, зато приют для детей, а не для спидозных животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.