ID работы: 12621245

Почему мне нравится именно он?!

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Майки и Рюгуджи как обычно шли домой с очередной драки, Манжиро сегодня был невнимателен и получил пару раз по лицу. Они шли разговаривали о завтрашнем дне,о том что будут делать дома, и о многом другом. Они уже были близко к дому, вдруг начался ливень они прибавили шаги, так как вся их одежда промокла они решили пойти домой к Дракену ведь его квартира была на первом этаже, а квартира Манджиро на девятом в добавок Майки потерял ключи от квартиры. Они уже стояли на пороге квартиры Рюгуджи, ребята пошли по очереди в ванну сначала пошел Дракен, он решил снять верхнюю одежду в комнате, Майки же не готовился увидеть оголённый торс "друга", ведь Манджиро нравился Дракен как парень, его друг ушел в ванную комнату. Майки мечтал о сексе с лучшим другом, каков Дракен в сексе? Этот вопрос Майки задавал себе на протяжении года он задумался и не заметил как его друг уже пришел в комнату. — Майки, иди уже. — Послышался грубый голос Дракена. Майки вздрогнул от неожиданного звука, и посмотрел на друга. — Кен-чик, ты что-то сказал? — да что с тобой происходит в последнее время? Я сказал, иди в ванную не то заболеешь. — Дашь мне полотенце? — Встав с кровати, спросил Манжиро. Рюгуджи без слов протянул ему полотенце которым сам пользовался, и взял в руки телефон. Манжиро пошёл в ванную комнату, его не было уже два часа Дракен знал что Сано долго принимает ванну он решил подождать ещё немного, прошло полчаса Рюгуджи начал волноваться за друга, и пошёл к ванной, подойдя к двери он слышал слабые стоны. — Майки!? — Обеспокоенным голосом спросил Дракен. — Чего тебе, Кен-чик? — Из-за двери послышался голос Сано. — У тебя там всё нормально? — Спросил Рюгуджи. — Да, всё отлично, ты хотел что-то спросить? — Кричал Манжиро из-за двери. — Почему ты так долго там сидишь? — Усмехаясь, спросил Дракен. — Я сейчас выйду, только дай мне свою одежду. — Сейчас принесу! — Идя в комнату, прокричал парень. Дракен понял, что Манжиро будет ночевать у него, поэтому достал пижаму самого маленького размера. Рюгуджи постучал в дверь ванной, Её открыл полностью голый Манджиро. Дракена эта картина была привычной ведь они с Майки вместе ходят в баню, Манжиро часто остаётся на ночь у друга. Дракен дал Майки одежду и закрыл дверь, через десять минут он вышел, одежда Рюгуджи была слишком большая она в прямом смысле висела на теле парня.Они пошли играть в приставку, потом решили поесть и наконец-то лечь спать. Они приготовили Онигири поели и направлялись в комнату Дракена. Манжиро лёг на кровать, а его друг расстелил матрас на полу. Они долго разговаривали о том, что сделает Эма когда вернётся, ведь Майки теряет ключи уже не в первый раз, о том что они будут делать на выходных, и о многом другом. Дракен выключил свет, оставив лишь лампу рядом с кроватью для Манжиро. Вскоре они наконец-то уснули, проснувшись, Майки не обнаружил в комнате друга, он встал с кровати и пошел на кухню, где увидел Дракена, сидящего за столом напротив Эмы. Они о чем-то говорили, Эма отвела взгляд и увидела брата. — Майки, ты опять потерял ключи!? — Кричала девушка, глядя на брата. — Это не я, а Кен-чик потерял. — Он посмотрел на друга, прикрывая глаза, чтобы в них не светило яркое солнце. — Майки, одну пару ключей я дам Кену, если опять потеряешь, приходи к нему и просто возьми ключи, понял? — Девушка отдала ключи от квартиры Сано Дракену, смотря на Манжиро злобным взглядом. — Понял. Кен-чик, у тебя есть еда? — Покивав головой, задал вопрос другу. — Идем домой, Майки, у тебя что, своего нет?! — Взяв брата за руку, повела к двери. — Пока, Кен-чик. — Помахав рукой, сказал Манжиро. Его друг лишь кивнул, закрывая дверь. Майки и Эма уже пришли домой и сели за стол на кухне. — Майки, скажи, тебе ведь тоже нравится Дракен...? — Спросила девушка, отводя взгляд в сторону. Манжиро подавился лапшой, от заданного вопроса сестры. — С чего ты взяла? — Манжиро не хотел говорить правду сестре, ведь она могла всё рассказать Рюгуджи, Майки сам хотел признаться в чувствах другу. — Как бы это сказать, чтобы тебя не обидеть.... Точно! Я позавчера видела, как ты удовлетворяешь себя... — Девушка покраснела смотря прямо в глаза брату. — Так с чего ты взяла, что мне нравится Кен-чик? — Уже более спокойно спросил парень. — Просто.... я знаю только трёх людей, с которыми ты достаточно близко общался, это Баджи, Санзу, и Кен... Баджи умер... с Хару ты не общаешься, поэтому и подумала, что это Дракен. — Обещай мне, что не расскажешь никому. — Сказал парень, отодвинув тарелку с лапшой в сторону. — Обещаю. — Прошептала девушка. — Кен-чик нравится мне уже год, не рассказывай ему, ладно? — Парень улыбнулся искренней улыбкой. — Хорошо... — Вставая, сказала девушка. — Эма! Я позову Кен-чика к нам? — Подойдя к кровати сестры, спросил Сано. — Да, можешь позвать... — Смотря в потолок, сказала сестра Манжиро. — Алло, Кен-чик, поднимайся, и принеси мою одежду. — Манжиро повесил трубку. Через минул десять послышался стук в дверь, Эма слегка приоткрыла её за дверью стоял Дракен. Эма лишь сказала "Привет, Майки в комнате", и ушла на кухню. Дракен постучался в комнату Манжиро, сказав фразу "Майки, я пришел". Кен открыл дверь Манжиро, сидел у кровати и смотрел телевизор он не услышал Дракена, поэтому дёрнулся, когда услышал голос друга. Он посмотрел на Кена, Майки похлопал рукой по полу, как будто зовёт собаку, Дракен понял, что от него хочет Манжиро и сел рядом с ним они смотрели фильм где-то два часа, после чего пошли собираться на улицу чтобы покататься на байке. Они уже вышли на улицу и садились на байк Дракен сел впереди а Манжиро сзади он обхватил талию друга руками, друзья ехали не быстро чтобы могли нормально разговаривать. Вокруг была тишина её решил нарушить Сано. — Кен-чик, тебе сильно нравится Эма? — Спокойно спросил Манжиро. — Почему ты спрашиваешь это именно сейчас? — Слегка удивившись спросил Кен. — Просто.... Эма завтра переезжает в другой город ты... поедешь с ней? — Невинно спросил парень. — Что? Нет, мои чувства к ней давно охладели, только Эме не говори. — Я хочу сказать тебе кое-что... — Сказал парень с неким облегчением. — М, что же?— Заинтересованно спросил Кен. — Ты самый лучший человек в моей никчёмной жизни, я люблю тебя, не как друга... — Из глаз потекли слезы. — Что?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.