ID работы: 12621245

Почему мне нравится именно он?!

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, Кен-чик… — Более тихо сказал Сано. — Я… Пойду домой, Майки. — Вставая на ноги, сказал Дракен. Манджиро лишь промолчал на фразу друга, потому что был разочарован, ведь они прошли так много. Он думал, что Кен ответит ему взаимностью. Манджиро поехал домой, ведь там его ждёт старший брат, приехавший на выходные. Заходя в квартиру, он увидел обувь брата. Сняв одежду, направился на кухню, где и находился Шиничиро. — Братииик! — Протяжно сказал Майки, приобняв брата. — Майки, мне позвонили из школы. — Обнимая в ответ, серьёзным голосом сказал старший. — Правда? И что сказали? —Заинтересованно и невинно спросил младший. — Сказали, что тебя уже месяц в школе не было. — Строго посмотрел он на младшего брата. Майки не ответил ему, а улыбка и вовсе пропала лица. — Почему ты не ходишь в школу? —Спросил старший. — Братик… Не наказывай меня, пожалуйста… — Младший начал умолять брата. — Ты знаешь правила нашей семьи. —Серьёзно ответил Шиничиро. — Раздевайся. — с этими словами пошёл в комнату, и вернулся с кожаной плёткой в руке. Подойдя к раковине, включил горячую воду, подставив под струю плётку. Направившись к Манджиро, резко ударил его по спине плёткой. — Б… Братик, сколько раз…? — Спокойно спросил Майки со слезами на глазах. — Тридцать раз. — Ответил Шиничиро. После этого пришла Эмма и принялась готовить ужин. Майки пошёл обрабатывать раны полученные недавно, а старший делал отчёт по работе. Когда еда была готова, семья собралась вместе. — Майки, что-то случилось? — Спросила обеспокоенно Эмма. — Нет… Всё нормально. — парень грустным голосом. — Шиничиро. Что ты сделал?! —Рассерженно спросила Эмма. — Я наказал его. — Продолжая есть, ответил старший. — А… Вот как. Из-за чего? —Поинтересовалась младшая сестра. — Майки не ходил в школу месяц. —Ответил старший. — Сколько раз, Майки? — Спросила обеспокоенно Эмма. — Тридцать… — Прошептал Манджиро себе под нос. — Позже я обработаю твои раны. —Погладив Майки по голове, мягким голосом сказала она. — Я подготовлю ванну. — Встав со стула, сказал старший. Дело в том, что семья Сано очень странная и полна легендами, традициями и тайнами. Одна из традиций семьи —это принимать ванну всей семьёй, парни и девушки принимают ванну вместе, эта традиция исполнялась с глубокого детства. — Мы с Майки подготовим вещи. —Сказала Эмма, собирая грязные тарелки со стола. Они с Манджиро пошли в комнату взять чистую одежду, после этого они направились в ванную комнату, где их уже ждал старший. Они разделись и легли в горячую ванну, как только вода коснулась кожи Манджиро, с его глаз ручьём потекли слёзы, его тело горело от боли и в этот момент он всей душой возненавидел брата. Наказания были и раньше, но сейчас это уже слишком. Манджиро попытался встать, но его остановил брат. — Не смей вставать. — Положив руку на плечо брата, сказал Шиничиро. — Д… Да… — Сказал майки грустным голосом. — Майки, тебе больно? — Спросила обеспокоенно младшая. — Терпимо… — Прошептал Манджиро и даже попытался улыбнуться, но у него плохо получилось, из-за этого Эмма стала ещё больше беспокоиться. Они долго разговаривали, а позже решили пойти спать. Ребята пришли в комнату и легли спать: Манджиро лёг на матрас со старшим братом, Эмма легла на кровать, на удивление уснули они быстро и проснулись рано. Когда Майки и Шиничиро проснулись, то увидели красиво и аккуратно заправленную кровать, братья пошли на кухню и увидели Эмму, которая готовила омлет. — Доброе утро. — Сказал старший и сел за стол. — Утречка, Эмма. — Весёлым голосом сказал Манджиро и сел напротив брата. — Доброе утро. — Весело ответила Эмма на слова братьев, когда они закончили завтракать, все пошли делать свои дела Эмма помыла посуду и пошла прибираться, старший работал в ноутбуке, а Майки было необходимо пойти за Дракеном ведь сегодня у них схватка с новой ещё не раскрутившейся бандой, Манджиро уже знал что победит «как может Непобедимый Майки проиграть каким то крысам?» Думал Сано младший спускаясь по этажам, когда он был уже у двери друга, Сано резко постучал в неё сам этого не осознавая. — Майки? — Дверь резко открылась и послышался грубый и сонный голос. — Ты ещё не готов? — Заинтересованно спросил Сано младший. — К чему я должен быть готов? —Непонимающе спросил Рюгуджи. — Сегодня у нас схватка с новой бандой, забыл, Кен-чик? — Поинтересовался Майки. — Заходи, я сейчас соберусь. — Сказал Кен и отошёл в сторону, чтобы Манджиро смог пройти. Майки переобулся и пошел на кухню, там он заметил грязную посуду, банку переполненную окурками, но у Кена нет привычки курить. — Эй, Кен-чик, ты когда курить начал? — Кричал Майки с кухни в комнату друга. — Не так давно. — Послышалось из комнаты, Рюгуджи направился на кухню, где его ждал Манджиро. Они вышли из квартиры и направились к месту назначения, где их ждали остальные ребята из команды, они долго разговаривали и уже подошли люди из другой банды их было мало, всего шесть человек. Да как могут шесть человек победить сто пятьдесят смешно подумали люди из свастики. Началась драка, Майки и Дракен почти нечего не делая уложили трёх, самым слабым казался командир, когда остался только он, Сано нанёс сильный удар из-за тот упал и ударился головой Майки заметил как главарь той банды достал из кормана нож и уже нацелился на Дракена Манджиро поняв это решил спасти друга как только тот парень встал на ноги и уже подбегал к Кену Майки встал перед ним и получил удар ножом в живот. Сано упал на землю хватаясь руками за живот уже почти теряя сознание он сказал. — Кен-чик… я… люблю тебя… — он сказал это очень тихо, но достаточно, чтобы Кен услышал, Дракен уложив главаря подбежал к другу, но было уже поздно, он потерял много крови и ранение было довольно глубоким, когда приезжала полиция, Дракена уже не было на месте он пошел домой и уснул. — Кен-чик, пошли со мной? — С широкой улыбкой на лице спросил Майки и протянул руку другу. — Пошли… — Если хочешь пойти со мной… Убей себя! И тогда мы будем вместе. — Сказал Майки, его улыбка переменялась на хищную. — Хорошо… — сказал он с нежной улыбкой, и проснулся он не успел опомнится и пошел на кухню он взял в руки нож и вонзил его в свой живот с его глаз покатились слёзы, а на губах появилась мягкая улыбка, он потерял сознание. — Майки, теперь ты доволен? Спросил Кен с его глаз продолжали литься слёзы, улыбка не сходила с губ он дотянулся до руки Сано и взял её как вдруг земля под ними рухнула и они полетели вниз где не было видно конца. Труп в квартире жил подросток, имя Кен Рюгуджи, полных лет шестнадцать, время смерти десять часов вечера, больше напоминает самоубийство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.