ID работы: 12621245

Почему мне нравится именно он?!

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть конец

Настройки текста
Примечания:
Комната заполнена людьми в одежде чёрного цвета, по середине стоял гроб, а над ним была поставлена фотография Дракена. Всё верно, это похороны; больше всех плакала Эмма, ведь она искренне любила Кена. Младшая Сано ещё не отошла от смерти Манджиро, так ещё и он… Девушка сидела на коленях перед ещё не закрытым гробом, держала руку Рюгуджи и плакала. Она теряла уже второго близкого и дорогого человека. — Дракен… что мне делать дальше…? Пожалуйста, скажи мне! Зачем ты сделал это?! Почему?! — кричала Эмма, из-за громкости её голоса охранниками было принято решение вывести девушку на улицу, потому что такое поведение на похоранах недопустимо. — Дракен… может мне тоже следует умереть? — спросила Эмма, смотря в небо. — Не вздумай этого делать. — послышался грубый мужской голос сзади. Эмма обернулась. Это был Шиничиро Сано. — Брат… скажи, что мне делать?! — Кричала девушка. В семье Сано было не принято повышать голос на старших, но Эмме было уже всё равно. — Не смей повышать на меня голос! Ты получишь наказание. — Воскликнул старший Сано с тем же выражением лица. — Да мне поебать на твоё наказание! Избей меня хоть до смерти… — слёзы не останавливались, блондинка сейчас по-настоящему хотела умереть. «С виду хорошая, милая и приличная девушка, а оказалась такой!» — подумал Шиничиро, но выражение его лица всё же не менялось. Эмма уже хотела уходить. — Ты куда собралась?! — Воскликнул старший Сано, смотря, как уходит блондинка. — Отвали. — не оборачиваясь, ответила Эмма. — Чё сказала?! — переспросил Шиничиро. — Старший брат — идиот! — Эмма обернулась, произнося это с улыбкой. С тех пор прошло три года, Эмма осталась в живых, и даже создала свою собственную банду — «Кусатташитай». Эмма — командир; Хината — заместитель командира. В скором времени Свастоны присоеденились к Кусатташитай, теперь это банда самая крупная и опасная во всей Японии, каждый состоящий в Кусатташитай, знает о том, что их командир — младшая сестра раньше популярного Манджиро Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.