ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и парк.

Настройки текста
Примечания:
—Дазай-сан!Дазай-сан!—я подбежал к Дазаю чуть не роняя документы. —м?—Осаму обернулся.—а,это ты Ацуши.Ты что то хотел?—Дазай тепло улыбнулся. —да,хотел.Не хотите сегодня вечером прогулятся?ну..в смысле я был бы не против если вы сог...—Меня перебили. —хорошо.Как раз опробуем с тобой новый способ самоубийства.—я засветился от счастья.—В пять часов вечера в парке.Не опаздывай.—Дазай ушёл. —Ага,я вас понял Дазай-сан.—я ушёл к директору что бы отдать ему отчёты за неделю.Эти бумаги ему важны,так что..как бы мне не было лень,работа есть работа.Отдыхать будешь вечером дома в кровати,ха-ха. *Прошло пару часов.* Я ушёл домой.У меня оставалось полчаса до встречи с Дазай-саном.Нужно подготовиться.Интересно,как пройдёт наша прогулка?может я узнаю о чем чуточку больше?ведь фактически я ничего о нём не знаю.Знаю что он Дазай Осаму,ему 22 года.Работает в Вооружённом Детективном Агенстве.На этом мои познания заканчиваются.Когда оставалось чуть меньше чем десять минут,я уже решил выходить из дома.Закрыв дверь на ключ, я побежал в тот самый парк.В парке,уже был Дазай.Он сидел на лавочке и читал книгу. —ДАЗАЙ-САААН ДАЗАЙ-САААН—Я подбежал к лавочке где сидел Осаму.Пока я пытался отдышаться,Дазай лишь встал с лавочки и подошёл ко мне. —чего кричишь,Ацуши?—Дазай хитро улыбнулся. —я боялся не успеть.Простите.—На это,Дазай лишь обнял меня.Стоп,мне не показалось?он..обнял меня?—Дазай-сан.. —Ацуши.—Я прижался к нему.—ты так любишь обниматься?—Кивок.—я не удивлён.Такие люди как ты,явно любят объятья. —да..Дазай-сан,я же могу вам доверять? —можешь.Что случилось? —я хочу рассказать вам один секрет. —я слушаю тебя,Ацуши.—Дазай возможно переживал за меня.На его слова,я тяжело вздохнул. —Дазай-сан,я люблю вас.Можем ли мы начать отно..—меня снова перебили. —Да.—Дазай..согласился?я был в глубочайшем шоке.Не помню как,но мы сели на лавочку.—Ацуши,ты же понимаешь что мы должны будем скрывать наши отношения на работе? —да..я понимаю Дазай-сан.. —Молодец.Ацуши,могу ли я кое что сделать?—я кивнул.Осаму одной рукой взял меня за подбородок и накрыл мои губы своими.Я пытался углубить поцелуй,но Дазай не позволил проникнуть в свой рот.Как обидно!резко,Дазай отдалился,но не далеко.Я чувствовал его горячее дыхание,что обжигало моё лицо.—ты как помидор,Ацуши. На это, лишь я кивнул.Моя голова легла на плечо Дазая,старший обнял меня одной рукой. —я люблю вас,Дазай-сан.—я прижался к Дазаю. —и я тебя,Ацуши.—Осаму поцеловал меня в лоб. Так мы и остались сидеть в том парке до самого утра.Я уже успел уснуть,а вот Дазаю спать совсем не хотелось.Ну,не хочет может.Кстати,под утро,стало довольно холодно,поэтому,Дазай укрыл себя и меня своим коричневым плащем.Сейчас,весь мир для нас остановился.Были лишь я и он,важно что мы рядом и любим друг друга.Взаимны ли слова Дазая?пошутил ли он?а может он с кем то поспорил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.