ID работы: 12621270

Тигр и Дазай.

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

—А тебя было легче всего раскусить.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся.Не понимая что происходит,я начал осматриваться.Я увидел реку,спящего Дазая и корабли.Я покраснел.Божечки..как же стыдно.Мой телефон зазвонил.Твою ж мать,если Дазая проснётся,я не прощу себе этого!!он слишком милый когда спит. —Ацуши..—Прошептал мне на ухо Дазай.—доброе утро,просыпайся спящая красаавица~—я притворился спящим и положил голову на плечо Осаму.—спит..на работу опаздывать не хочется,иначе нас съест Куникида..Ацушии,я тебя не утащуу—я решил что притворяться бесполезно,лучше сдаться..ибо быть съеденным Куникидой не самая лучшая идея.Я поднял голову и посмотрел на Дазая.—доброе утро,тигрёнок.Идëм,нас Куникида ждёт. —доброе утро,Дазай-сан..да,пошли. Я вернул Дазая его плащ и встал с лавочки.Вся спина болела..асе таки стоило пойти домой.Дазай тоже встал с лавочки.Он взял меня за руку и мы вместе пошли в Вооружённое Детективное Агенство.Шли мы в полной тишине.Я конечно хотел спросить кое что у Дазая,но не решался.Может размышляет о чем то,а я ему помешаю.Это было бы довольно глупо...Спустя минут 15 мы пришли. —Ну,проходи Ацуши.—Я прошёл в кабинет где уже сидел Куникида и что то печатал в своём ноутбуке,отчёты наверное.—Доброе утро,Куникида.—Дазай свалился на диван. —Доброе.—промямлил Куникида не отрываясь от работы. —всём доброе утро—Зашёл Рампо с кучей чипсов,шоколадок и прочих вкусностей.Он сёл на стул и начал хрустеть чипсами. —доброе,Рампо.—я сёл напротив Куникиды.—Куникида-сан,а будет какая нибудь работа для меня? —нет,не будет.Ее сейчас пойдёт выполнять Дазай.—Осаму вскочил с дивана. —как это я буду выполнять?нет-нет,я ещё не опробовал новый способ самоубийства,еххе—От слова «самоубийства» Дазай засветился от счастья. —...Дазай-сан..не надо..похороны нынче дорогие.А у меня столько денег нет.—Куникида удивлённо посмотрел на меня. —А с чего бы тебе оплачивать его похороны?—Доппо поправил очки. —эм...ну..—я не знал что ответить.—понимаешь...мы с Дазаем сдружились вот..поэтому я и решил оплатить его похороны если он всё таки помрёт.—Дазай согласно кивнул. —ты даже не представляешь насколько мы близки.—я немного покраснел. —ясно..Дазай,бегом за отчëты.—Дазай лениво поднялся с дивана и сёл на стул рядом со мной. —злой Куникушка...—Дазай принялся за заполнение отчётов. —я не злой,я в отличии от тебя ответственный.—не отрываясь от ноутбука сказал Доппо. —я пожалуй пойду посмотрю что в городе происходит.Мафия может напасть в любой момент.—я подошёл к входной двери. —Ацуши,Ацуши,Ацуши,Ацушиии,возьми мне чипсы пожалуйста!!только с солью!—Рампо вскочил со стула и подбежал ко мне. —хорошо,возьму..—я вышел из агенства. Как только я оказался на улице,я решил пойти в парк где я и Дазай уснули.В парке было много детей и их родителей. Завидно немного...Но это уже не моë дело.Ведь сейчас я работаю в агенстве с теми,кто ценит меня,а не мучает как в приюте.Я начал ходить по парку выслеживая даже если не преступника,то хулигана.Мне не сложно задержать простого человека. *прошло 45 минут.* Я уже наворачивал круги в парке.Ноги болели так же как и спина.Ладно..пойду куплю Рампо чипсов,а то кто-то убьёт меня.Ехе..даже не знаю кто.Я пошёл в сторону супермаркета.Когда я зашёл в здание,то сразу пошёл к полке со всякими снеками.Как Рампо и просил,я взял чипсы с солью.Надеюсь,ему понравятся эти чипсы. *прошло ещё 10 минут* —Снова привет,я вернул..—Дазай налетел на меня с объятьями.—ся..Дазай-сан,вы чего? —Пока тебя не было,он обнял уже каждую вещь в Агенстве.—сказал Куникида смотря в окно.—Может у него тактильный голод,я не знаю. —понятно..Дазай-сан,можно я отдам Рампо его чипсы?—Дазай кивнул и отпустил меня.Я подошёл к Эдогаве и протянул его «прелесть».—Рампо,держи.—он взял чипсы и открыл их. —Спасибо Ацуфи—Эдогаве захрустел чипсами.Я пошёл обратно к Дазай который валялся на диване обнимая сам себя. —Ацуши-куун,обними меняяя—Я сёл рядом с Дазаем. —Дазай-сан,не хотите погулять сегодня?—Осаму обнял меня за талию. —Я скучал вообще то,тебя целый час не было.. —мне кажется или Ацуши с Дазае..—Доппо перебили. —Куникида,тебе не кажется.—Рампо уже жевал печенье.Я покраснел.—и вообще,я заметил что они сблизились.Может они встреча..—Рампо уже перебил я. —тебе кажется!!я вообще ничего не чувствую к Дазаю!—я вскочил с дивана. —Ацушии,ну куда тыы..—словно старая телега проскрипел Осаму. —Ацуши,не ври,я уже давно догадался что вы не ровно дышите друг к другу.А тебя,Накаджима,было легче всего раскусить.—Эдогава поправил очки и принялся за новую пачку чипсов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.