ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Наташа, что-то не так? - Ты смеялась. - Что? - Ты смеялась, Энн. Я лет пять не слышала твоего смеха. Я принесла то, что ты просила. Ты не хочешь посвятить доктора Стрэнджа? - Пока нет. - Тогда оставлю на столе. Там правда состав изменился. Последние ребята… О них пока ничего нет. - То есть? - То есть информации нет. Я уже начала копать по неофициальным каналам. Кажется, что кто-то очень не хочет, чтобы об их планах узнали. - Если ребята мутные, то… - Энн, они могут быть очень крутыми. - Жду вердикта. *** - Можно вопрос? Почему ты не сказал, что уходишь от Вебера? - Энн… - Я без претензии, просто хочу понимать что происходит и могу ли я рассчитывать на тебя во второй фазе или мне нужно искать другого эксперта? Можно я с тобой кое-чем поделюсь, прежде, чем ты ответишь? - Конечно. - С самого начала я планировала работу с тобой и Вебер обещал мне тебя, но в последний момент он решил заменить тебя на другого врача, что мне несколько не понравилось и я настояла на встрече с тобой. - Это когда вы приехали ко мне в квартиру? - Именно. Потом ты сказал о вашей договорённости, и я поняла, что человек, который пытается на мне нажиться, не может быть моим партнёром, поэтому я начала искать клиники, где есть или планируется создание отделения нейрохирургии, куда можно было бы официально устроить тебя и заключить партнёрские отношения. Угадай, что нашли мои юристы? - Мою клинику. Я думал, что всё делаю тихо. - Для Вебера да, но я очень хотела найти тех с кем мне будет комфортно сотрудничать и кто не будет лезть в мои дела или в мой карман. Если ты рассматриваешь продолжение работы со мной, то я бы с удовольствием рассмотрела твою клинику. Для тебя это будут деньги и реклама. Для меня специалист с которым мне комфортно работать. - Ты сейчас серьёзно? - Да. Ещё один вопрос, откуда у тебя столько денег? - Тогда ещё мы с Кристиной купили акции Старк Индастриз, когда ты возглавила компанию. Они правда тогда сильно упали, а потом хорошо выросли. Немного игры на бирже, и я смог получить стартовую сумму для дела. - Скажи если будет нужна помощь. Говорю не как человек, который заинтересован в успехе твоего предприятия, а как девушка, которая тебя любит и обладает знаниями в сфере бизнеса. - Ты скажешь Веберу? - Как я и говорила в самом начале — ваши договорённости только ваши. Я не буду туда лезть. - А если я откажусь от твоего предложения? - Я тебе не делала никакого предложения. Сейчас я рассматриваю разные варианты. Но если гипотетически? Я найду тебе замену в проекте и найду новых партнёров. - Сильно сроки увеличатся? - На поиск нет. Моя фамилия привлекает много внимания. Стивен, я всё понимаю, поэтому я не прошу подстраиваться под меня, но мне бы хотелось, чтобы ты был рядом. - У меня будет дорога назад? Если я захочу, я смогу вернуться? - Обещать не буду, но думаю, что проблем не возникнет. - А “мы” останемся? Я не хочу тебя терять. - Я тебя тоже. - Я пока не могу принять твоё предложение. Но я буду рядом. Я буду поддерживать тебя, и я помогу найти мне замену. Хорошо? - Спасибо. *** - Доктор Стрэндж? - Мисс Смит. С пациентами всё в норме? - Да. У Вас есть минутка? Я хочу поговорить о моей карьере. Я не стала беспокоить Вас в Ваше свободное время, но сейчас мы на работе. - Присаживайтесь. - Как я могу развиваться? - В нейрохирургии? Вам нужно высшее медицинское образование, желательно с ординатурой. Потом годы практики. В идеале найти наставника. - А если ВУЗ отклонил мою заявку? - Стучаться в другой, если это Ваша мечта. Чего Вы хотите от меня? - Я бы хотела, чтобы Вы стали моим наставником. - Исключено. Я интернов то не беру, а тут медсестра. Уж извините. Мисс Смит, Вы - младший медицинский работник, без образования, опыта и самое главное — горящих глаз. Я не могу Вас обучать. - Но Вы взялись обучать Энн Старк! И у неё тоже нет всего этого! - Она другой случай. Мисс Старк… Медицинские знания ей нужны не чтобы лечить людей, ей нужно понимать предметную область. За медицинскую часть её проекта отвечаю я. А то, что она знает это всё нужно для того, чтобы мы понимали друг друга, общались на одном языке. Вы же просите меня научить Вас оперировать людей. - Я буду под Вашим присмотром. - А если пациент умрёт? Вы об этом подумали? - Люди каждый день умирают. - Нет. Это моё решение. Я не буду Вас обучать. Ни сейчас, ни в случае если Вы получите образование. Я не готов рисковать жизнями из-за Вас. - Я могу ассистировать. - Вы слышали ответ. Единственный кто может заставить меня быть Вашим наставником — доктор Вебер. Но если в моём новом договоре будет пункт о Вашем обучении, я его не подпишу. - Вы жестокий! Вы рушите мою мечту! - Прошу прощения. Я не вовремя? - Проходи. Мы закончили. Что ты здесь делаешь? - Привозила Веберу документы. - У руководителя крупной технологической компании нет помощников и курьеров? - Это бизнес, мисс Смит. Иногда даже президент крупной технологической компании вынужден лично привозить документы, особенно если это в его интересах. У вас всё нормально? - Скажите, мисс Старк, что нужно сделать, чтобы Стивен Стрэндж согласился Вам помогать? - Я не уверена что нужно предложить именно доктору Стрэнджу, но по опыту переговоров нужна сильная аргументация и выгода, которую получит каждая из сторон. Выгода в идеале должна быть равнозначной. - Выгода это всегда финансы? - Нет. Деньги важны, но ещё бывает опыт, знакомства, моральное удовольствие от проектов. То, что мы с тобой делаем ещё не принесло ни цента. Я в минусе по нему по финансам, но тот опыт и те знания, что я получаю в процессе, очень сильно перевешивают финансы. По крайней мере пока. Что двигает доктором Стрэнджем - вопрос не ко мне. Но помимо плюсов сотрудничества нужно учитывать и минусы. Если человек не хочет работать с Вами, Вы не сможете его убедить. - Но ведь бывают рычаги давления? Например на Вас тоже есть рычаг. - Знаете в чём особенность моей компании, мисс Смит? Я защищаю всех своих сотрудников. Мои сотрудники, в том числе и доктор Стрэндж пока работает на меня, - это мой личный интерес. И поверьте, моим юристам разрешено делать всё для защиты моих интересов. Надеюсь, мы поняли друг друга? - Вам говорили, что Вы - сука? - Я не запоминаю оскорбления. Слишком мелочно. - Вы и правда стали сволочью, работая с ней, доктор Стрэндж. Доктор Палмер влияла на Вас лучше. Вы были мужчиной моей мечты, а сейчас Вы… Вы ведёте себя как мудак! Раньше Вы были готовы прийти на помощь, но с работой у неё Вы закрылись! Вы перестали быть частью коллектива! Вы перестали обращать на меня внимание! - Я просто начал делать то, что действительно хочу. Это нормально, что я кому-то перестал нравиться. - А себе Вы нравитесь? - Сейчас я там, куда давно стремился. Ты не виновата. - Я просто защищала своё. - Не хотел бы я встать на твоём пути.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.