ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- Мисс Старк, доктор Стрэндж. - Доктор Вебер, рада Вас видеть. Что привело Вас ко мне? - Почему доктор Стрэндж сегодня здесь? В расписании у него сегодня выходной. - Я вчера по согласованию с мисс Старк передвинул дни, отсыпался после командировки. - И Вы это позволяете? - Почему нет? Лучше пусть сотрудник один день отоспится, и на следующий будет продуктивен, чем единственный день потратит на новые ошибки. - Доктор Стрэндж, может прогуляетесь? - Если речь пойдёт о проекте, то я бы хотела, чтобы доктор Стрэндж остался. Присаживайтесь. - Здесь? - Можем пойти в переговорную, если хотите, но в моем кабинете мне комфортнее. - Это Ваш кабинет? - Мой. Кабинет мисс Поттс выглядит более солидно, но вид у меня лучше. Эффект присутствия обеспечен. - То есть? - Тут есть выход на вертолётную площадку с которой открывается панорама на Нью-Йорк. - Как в твоей квартире, Стивен? - Не проверял. - Не против, если мы пригласим ещё и мисс Поттс и моего личного юриста, чтобы все были в курсе обсуждения? У них как раз свободный слот. - Конечно. *** - В самом начале, когда Вы буквально потребовали участия Стрэнджа в проекте Вы говорили о второй фазе. Которая бы включала моё участие и участие доктора Лермана. Сейчас я узнал, что Вы ведете переговоры с другими клиниками, и мне кажется Вы нарушаете договорённости. - Энн, ты что-то обещала? - Она говорила, что будет вторая фаза со мной и доктором Лерманом. И на мой взгляд самый правильный подход в этом случае сначала прийти в мою клинику за продлением договора, и только в случае моего отказа, идти в другие клиники. - Прошу прощения, доктор… - Вебер. - Вебер, но я спрашивала не Вас, а генерального директора Старк Индастриз, мисс Старк, - проговорила Наташа. - Ты знаешь этот договор лучше меня и знаешь, что там нет этого пункта. А с чего Вы взяли что я ищу другие клиники? - Это знают все. - Все это… - Главный врач клиники Святого Иоана — мой старый друг. - Я и правда вышла на рынок, чтобы понять сколько стоят услуги, которые в Вашей клинике мне вышли в очень круглую сумму. - Специалисты с мировым именем стоят дорого. Вы хотели конкретного специалиста, мисс Старк. Дорогого специалиста. Также я брал неполученную выгоду. Вы должны понимать. - Я понимаю, поэтому приняла решение завершить наше сотрудничество на первом этапе после истечения контракта доктора Стрэнджа. На это также повлиял аудит, который Вы согласились провести по нашему требованию. Мисс Романофф стало очень интересно куда делось десять миллионов, которые выделялись на клинику и работу доктора Стрэнджа. Аудит выявил, что деньги осели в кармане доктора Вебера. Для меня это… Как правильно сказать? Ненадёжное партнёрство. Как Вы понимаете, я не намеренна платить за дорогого специалиста, который ничего не получает с этого. Если специалист мог достаться мне бесплатно, то зачем я за него платила? - Вы платили за эксклюзивность работы с ним. Он мог работать с кем-то другим. - И много у Вас “других”? Не считая Нормана, который не собирался ни во что вкладываться. Я готова разорвать контракт досрочно и даже не требовать неустойки с Вас. Можем сделать это прямо сейчас, документы давно готовы, нужна лишь Ваша подпись. - Из-за Вашей глупой выходки доктор Стрэндж лишится работы. Он будет уволен. - Осторожнее со словами, оценочное суждение это очень тонкая вещь. Насколько мне известно при разрыве контракта клиника должна выплатить доктору Стрэнджу хорошую неустойку. - Я согласен. - А Ваш друг, выплатит неустойку мисс Старк за разглашение деталей предложения третьим лицам. Мисс Старк, Вас устраивает такой вариант? - Более чем. *** - Энн, ты аудит в глаза видела? Там всё четко. - Но он этого не знает. - Откуда информация? - Смотри, когда Главный врач остаётся наедине со своим подчинённым в его квартире после переговоров… Неужели тебе не хочется знать что они обсуждают? - Ты оставила жучок. - И он не разочаровал. Прости… - Теперь понятно откуда ты всё узнала. - Энн, ты говорила, что собираешься делать предложение клинике Святого Иоана. Это же твой последний вариант? - Из того списка? Да. Мне нужно подумать. Возможно, стоит закрыть проект, пока он не стал чёрной дырой и я не обанкротилась. - В списке была ещё одна клиника, Энн. - Я её не рассматриваю. - Почему? Чем она плоха? - Она была бы идеальным вариантом, Пеппс. - Тогда в чём проблема хотя бы связаться с ними? - Её основатель стоит рядом с вами. И из нашего последнего разговора на эту тему я поняла, что ему сейчас не до моего проекта. Пойду проветрюсь, - проговорила Энн, а Стивен в два шага приблизился к девушке и накинул на её плечи свой пиджак. - Там прохладно. - Я не злюсь на тебя. - Злишься. Идём. - Ты замёрзнешь. Там высоко. - Дай мне руку. *** - Ты всё ещё злишься на него? - Нет. Он не спас Тони, потому что Тони не хотел спасения. А сейчас он делает Энн счастливой. - О да. С этим Стивом Энн, кажется, стала собой. - Мне кажется он позволяет ей быть собой, в то время как Роджерс лепил из неё Пэгги Картер и злился когда Энн не лепилась. - Роджерс идиот. По секрету, но Фьюри развернул целую кампанию, чтобы держать его подальше от Энн. Думаешь он примет её предложение? Я про проект Энн сейчас. - Уверена, что да. И не потому что чувствует себя обязанным, а потому что действительно этого хочет. Я как-то проходила мимо и они обсуждали что-то по проекту. Они оба им горят. - И друг другом. - Вторым даже больше. *** - Денег за работу у Старк ты не получишь. Рекомендации тоже не жди. Из-за тебя я потерял деньги. Работу ни в одной приличной клинике ты тоже не найдёшь. Ты остался ни с чем, Стрэндж. Жена мертва, работы нет. Ты приползёшь ко мне. Я был к тебе добр после смерти Кристины, но видимо ты не понимаешь хорошего отношения. - Насколько я помню, именно Вы отказались принимать нас здесь после аварии. Вот только именно Вас она считала своим учителем и наставником, относила к хорошим людям. Кристина ошибалась. Не забудьте выплатить неустойку, а то я не погнушусь и пойду в трудовую инспекцию. Я ведь теперь нескоро работу найду, а содержать апартаменты на Манхэттене дорого. - Чтобы я тебя больше здесь не видел. - Не увидите, если заплатите неустойку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.