ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Добрый день, для начала панели прошу поприветствовать её участников. Заместителя генерального директора мисс Вирджинию Поттс, основателя клиники нейрохирургии доктора Стивена Стрэнджа и генерального директора компании мисс Энн Старк. - Всем привет. Рада вас всех видеть. Презентацию вы уже видели, так что давайте приступим к вопросам и в конце будет объявление. Аманда, рули. - Когда зародилась идея Вашего проекта? И Сразу ли Вы предполагали участие доктора Стрэнджа в нём. - Идея появилась примерно через год после смерти Тони. Он кое-что изобрёл и я хотела использовать его наработки, наработки отца, а также свои, чтобы что-то сделать. Что именно делать я решила намного позже. Если говорить об идее, то поскольку я не понимала что делать, то и список участников состоял только из меня. Когда я поняла что это будет, то решила привлечь человека, с которым уже сотрудничала, и, который зарекомендовал себя. - Вы сотрудничали напрямую или через клинику? - Мы сотрудничали через клинику доктора Александра Вебера. - Почему решили отказаться от такой модели сотрудничества? - Доктор Стрэндж решил открыть клинику, и я подумала, что сотрудничество напрямую с ним мне намного более комфортно и выгодно. - Это было до или после того, как вы начали отношения? - Я подал документы на регистрацию своего медицинского учреждения за полгода до того как мисс Старк узнала о его существовании и за несколько месяцев до начала отношений. Решение о сотрудничестве было принято когда мы уже встречались. - И он долго отказывался между прочим. - Я не хотел наживаться на имени Энн, но она убедила меня что она приобретёт не меньше чем я. Только тогда я согласился. - Вы заявили о себе как о паре на благотворительном вечере. И также в прессу просочилась информация о вашей помолвке и последующем заключении брака. Мисс Старк, к вам всё ещё стоит обращаться как к “мисс Старк” или что-то изменилось? - Энн очень нравится когда её называют “миссис Стрэндж”, хотя фамилию она не меняла после вступления в брак. Думаю для всех она так и останется “мисс Старк”. - Да, так будет удобнее. Может через пару лет решу что-то изменить, но не прямо сейчас. Я люблю постепенные изменения. - Как Вам в браке? - Мы остались собой, хотя изменились с момента первой встречи. Мне нравится. - Доктор Стрэндж, каково иметь такую жену, как мисс Старк? - Это большая честь и ответственность, а ещё работа каждого из нас. Больше вы от меня не услышите. Может вернёмся к вопросам по проекту, если они остались? - В ролике говорилось о создании научного центра на базе клиники. Кто его возглавит? - Я возглавлю команду врачей. Энн будут подчиняться инженеры. Основным руководителем центра будет Энн, так как на мне будет клиника. - А как же компания, мисс Старк? - А это моё объявление как раз. Я приняла решение остаться в компании в качестве наблюдателя на посту президента. Прошу поприветствовать нового генерального директора Старк Индастриз — мисс Вирджинию Поттс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.