ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Не знала что ты поддерживаешь этот фонд. - Не люблю говорить о таких вещах. Я бы хотел, чтобы ты пошла со мной на этот вечер. Он важен для меня. Что скажешь? - Что я с радостью пойду с тобой. Внесу сразу в календарь, если ты не против. Только ты должен знать, у меня тоже есть приглашение, но я иду с тобой. - Будем собираться в башне? - Так очевидно? - Предлагаю мою квартиру оставить нашим тихим местом, а твоя — это центр притяжения. - Ты же понимаешь, что я захочу бывать здесь чаще? - Я надеюсь на это. И я даже буду не против твоего переезда сюда, если ты захочешь. А теперь давай посмотрим фильм, как и планировали. *** - Ты всегда потрясающе выглядишь, но сегодня ты ослепляешь. А вот я косячу. - Что случилось? - Я взял эту рубашку, потому что она хорошо сидит, но я абсолютно забыл про то, что к ней нужны запонки. Я понимаю, что наглею, но Пеппер сказала обратиться к тебе. Она сказала, что у тебя найдётся подходящая пара. - Напомни отправить ей букет цветов. - За что? - Идём. *** - Это жилая комната? - Формально. Это была комната Тони, ей и осталась. Я почти здесь не бываю. Нашла. - Ну и какого чёрта ты влезла в мою гардеробную? - Джарвис, что происходит? - Ты не с Джарвисом, а со мной разговаривай. Зачем ты влезла в мою гардеробную? - Я была здесь сотни раз, но твой алгоритм сработал только на запонки. Энтони Эдвард Старк, какого чёрта? - Ну наконец признала брата. - Твой грёбанный алгоритм не сработал ни разу, когда я сюда приходила! Но ты запрограммировал код на грёбанные запонки! - Ты должна была жить дальше, Андреа. - Тогда зачем ты появился сейчас? Не мог промолчать? Хотя да, кого я спрашиваю. - Я понимаю твою злость. - Ты ни черта не понимаешь! Ты грёбанный кусок кода! - Я не мог оставаться призраком в твоей жизни. Ты должна была научиться жить без меня. Ты сильная. Всегда была сильнее меня. - Это не так. - Так. Я не спился после их смерти только благодаря тебе. Так зачем тебе запонки? Замуж выходишь? Хотя нет, я бы знал. Важный день? - Идём на благотворительный ужин. - Всего-то? - Первый совместный выход. - И сразу запонки? Видимо ты ей очень дорог, раз Андреа решила дать их тебе. Не смей её обижать. - Никогда. - Думаю, что тебе понадобится это. Я так и не смог дать их Пеппер. Они твои. - Я думала они утеряны. Я весь дом перерыла. - Я убрал их до важного дня. Хотел, чтобы ты их взяла вместе с запонками, потому что их ты могла отдать только тому, что тебе очень дорог. Удачного дня. Я люблю тебя, малышка. - Я тебя тоже, большой брат. - А теперь проваливайте. Раньше дня свадьбы сюда не входи. - Я не собираюсь замуж пока что. - Ну это не только от тебя зависит. Отпусти контроль. - Что ты имеешь в виду? Тони? Джарвис? - Алгоритм завершил работу. Прошу прощения, я не мог его прервать. - Всё нормально. На какие ещё события Тони оставил записи? - Свадьба и рождение первенца. Он надеялся, что они не пригодятся. - Спасибо, Джарвис. *** - Ты как? - Будто призрака увидела. - Расскажи мне что это за запонки? - Отец носил их на важные мероприятия, потом встретил маму и для неё сделали такие же серьги. Они носили во время совместных выходов. Тони следовал традиции, но серьги Пеппер так и не предложил, хотя я была не против. А я не смогла отдать запонки ей после всего. Всё-таки это не только про Тони, но и про маму с папой. Это вибраниум, из него же сделан щит. Папа сохранил немного металла для себя. - И ты даёшь их мне. Запонки это символ, что ты принимаешь меня в вашу семью. Так? Что ты скажешь, если я предложу создать свою? Я уверен. - Я могу взять время на паузу… Это не вопрос. Но сколько бы я не думала, я уверена, что буду приходить к одному ответу. Я люблю тебя, и я хочу попробовать. *** - Стив? - Наташа? Что ты здесь делаешь? - Работаю. А ты? - Хотел поговорить с Энн. Ты видела, что она сделала? - Ты про помолвку? Да. - Она совершает ошибку. - И ты хочешь рассказать ей об этом? Стив, не нужно. - Она… - Маленькая глупая девочка, которая ничего не понимает в жизни? Эта девочка понимает больше многих. Отстань от неё. Хватит! - Ты не понимаешь. - Понимаю. Андреа не Пегги Картер и никогда ею не станет, как бы ты не пытался её сломать. У Энн есть те, кто готов её защищать, и я одна из них. Стив, это последнее предупреждение. - А что будет после него? - Щ.И.Т. сделает всё, чтобы ты оставил наследницу одного из его основателей в покое. - Я хочу понять почему она выбрала его. - Он принимает её такой какая она есть. С её местом в компании, с неё увлечениями, с её деятельностью. Он не хочет изменить её. А она… Она делает то же самое для него. Поддерживает его начинания, радуется успехам и помогает преодолеть трудности. Они оба понимают что у каждого из них есть прошлое. И они оба понимают, что оно позади, а впереди есть они. Я видела их ссору, Стив. И первое, что они сделали после того как остыли — поговорили. Ты просто отворачивался от неё в такие моменты, хотел чтобы Андреа сказала, что не права. - Андреа? - Это полное имя Энн. - Я думал она Анна. - В вашу первую встречу она представилась полным именем. - Он знает? - Уверена, что да. - Я всё испортил? - Ты дал ей понимание, что принцы из сказок не самые идеальные кандидаты для принцесс. - И кого же выбирают принцессы? - Мы с Пеппер сошлись на маге. Потому что кроме как магией невозможно объяснить тот факт, что рядом с ним Энн начала искренне улыбаться и смеяться. А Пеппер её смеха с момента смерти брата не слышала. - Я всё просрал? - Мне точно нужно отвечать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.