ID работы: 12621490

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25. Самая нежная.

Настройки текста
Киба услышал три скромных удара в дверь своей комнаты. Поднялся с корточек и аккуратно положив на пол любимую футболку направился к источнику звука. - Привет, Киба-кун. – скромно поклонилась девушка держащая в руках чемодан. – А ты еще не готов?! – искренне удивилась Тамаки, ощущая, как начинает паниковать. - Мне осталось собрать все в сумку, и я готов. – он начал торопиться, так как видел волнение девушки. - Ты же знаешь, что поезд до Суги едет раз в пять часов, и если мы не успеем… - Успокойся, Тамаки-тян. Я все держу под контролем. Они уже давно и очень спонтанно спланировали эту поездку. Перспектива отдохнуть в деревне скрытого кедра как минимум пять дней привлекала их обоих. Занятия в академии становились все реже, они могли себе позволить немного отдохнуть. - Давай скорее, пожалуйста. - Тамаки! – послышался издалека радостный возглас Цуме. - Здравствуйте, Инузука-сама. – девушка низко поклонилась. - Куда вы идете…– женщина начала внимательно осматривать парочку. – С чемоданами. - Мам, я потом поговорю с тобой об этом, у нас нет времени. – парень, выбегая из комнаты попутно взял с собой в охапку девушку. – Я тебе позвоню! – крикнул он уже почти у выхода. - А ну стоять! – только и успела выкрикнуть женщина, так и не успев сообразить, что тут происходит. *** - Фух, еле оторвались от нее. - произнес Киба, протирая пот со лба. - Нельзя так. Почему ты сразу не сказал ей обо всем? – тревожно поинтересовалась Тамаки. - Не волнуйся, - он отпил из термоса горячий сладкий чай, приготовленный девушкой. – Она быстро успокоится. Пейзажи за окном мелькали медленно и лениво. Широколиственные леса постепенно сменялись хвойной рощей. Яркое и светлое утро приветливо встретило голубым небом и солнцем. Акамару то и дело просился запрыгнуть на сидение, но принимая поражение коротко скулил. Им оставалось ехать всего лишь пару часов. Следующие пять дней им предстояло провести в деревне, про которую они ранее и не слышали. Ютясь в скромном домике, сделанном из кедра они провели втроем, пожалуй, лучшие дни в своей жизни. Просыпаясь каждый день, когда могли себе позволить и не слыша шума посторонних. *** - Значит ты простила его? – заботливо и осторожно спросила Сакура, аккуратно расчесывая волосы подруги. - М. Я подумала о том, что у него могли быть свои причины на это, хоть это и подлый поступок… Но без него мне гораздо хуже. – задумчиво ответила Ино. - В этой ситуации нет правильного решения. Делай так, как ты чувствуешь. - Думаешь? – девушка обернулась и посмотрела Сакуре прямо в глаза. - Конечно. Только тебе самой решать. – Харуно медленно остановилась расчесывать волосы подруги и тут же вздрогнула от ее голоса. - Идея! – Ино резко подскочила с места и потянув с собой Сакуру устремилась прочь из гостиной. - Что случилось, Ино? – искренне удивилась Сакура. - И почему мне эта идея не пришла в голову раньше? – Яманака старательно расставляла по своей комнате предметы то и дело отдаляясь и приближаясь снова. - Да о чем ты? – Харуно слегка схватила за руку суетящуюся подругу. - Мы отомстим ему тем же самым. – прошептала девушка с недобрым огоньком в глазах. *** В воздухе витал нежный аромат, такой непередаваемый, но тот самый, который исходил только от Ино. Отец девушки уже давно позаботился о том, чтобы у его дочери были лучшие духи во всей академии. Он уехал на месяц в Кумогакуре только для того, чтобы привезти для Ино лучшее масло. Сколько бы людей ни спрашивали у нее чем же так удивительно от нее пахнет, она не признавалась. Но знала, что старания отца не прошли даром. Она включила «особую лампу», на которую так долго и трепетно откладывала каждый Рьё, и включала ее редко, дабы сберечь. Ино увидела ее однажды поздним весенним вечером, когда на всю маленькую улочку, на которой она прежде не была, разлился удивительно красивый розовый свет. - Готово. – осторожно, но с восхищением заключила Ино, когда сделала все так, как того и хотела. Все было на своих местах. - Я так и не поняла, что ты имела ввиду. – задумчиво произнесла Сакура, потирая милую чашу в руках. - Сейчас ты все поймешь. – улыбчивое лицо Ино сменилось на серьезное, даже немного суровое. Она проницательно посмотрела на Сакуру, прямо в ее глаза. Сняла с себя легкий шелковый халат, и тут же потянула руки, чтобы освободиться от белья. - Ино, стой…! – осеклась подруга, но Яманака успела освободить грудь от белья. - Сейчас ты мне будешь нужна. – едва тихо произнесла Ино. - Объясни же мне наконец… - пролепетала бедная Сакура. - Я доверяю только тебе. – блондинка протянула свой телефон подруге и расположилась на своей кровати. Понимание пришло к Сакуре не сразу. Оно наступало накатами, как волны, а вместе с ним и истерический смех. - Ох, черт, Ино! Почему ты сразу мне не могла сказать. – пронзительно громко засмеялась Харуно, чем вызвала ответный смех подруги. - Я думаю ты знаешь, что нужно делать. – уверенно сказала Ино, распуская свой длинный хвост и расчесываясь. Ей нужно было, чтобы красивые волосы прикрыли голое тело. В следующую же секунду она сосредоточилась, от былой истерики не осталось и следа. Это же чувство перешло и Сакуре. Они провели вместе около часа. А затем последующие полчаса им предстояло отбирать среди семидесяти восьми фото, чтобы отобрать то самое, единственное. Фото в холодных, розово-сиреневых оттенках, на котором были видны ее плавные изгибы тела и красивые очертания лица. Да, не зря Ино считали самой красивой девушкой академии. Сакура даже поймала себя на мысли, что завидует своей подруге. Но в то же время, в глубине души радовалась ее маленькому счастью – красивому фото, на котором ее подруга выглядит просто невероятно. - И что, ты хочешь отправить это ему? – встревоженно спросила Сакура подругу, подсаживаясь к ней на кровать. Та уже успела натянуть на голое тело огромную мешковатую футболку. - М. – коротко дала о себе знать Ино. Одно движение пальца было способно поменять ее жизнь, перевернуть с ног на голову. Былая уверенность тут же покинула ее. Одно действие и уже ничего нельзя будет изменить. - Я не знаю, Саку… А! Что? – Ино выронила телефон. Ее палец от напряжения дрогнул, отправив это фото без возможности отменить действие. – Твою мать! - Ты отправила?! – Сакура от удивления резко подскочила с кровати. - Твою мать! – Ино негодовала. Металась в страшной панике по комнате. - Ино, успокойся. Ты же не просто так задумала все это. – пыталась угомонить ее Сакура. Едва Ино собиралась сказать что-то в ответ, как на всю комнату прошумел оглушительный звук уведомления телефона. И повисла тишина… Противная и бесконечная. - Это он. Я знаю. – прошептала Яманака. - Хочешь я посмотрю? – осторожно спросила подруга. - Да. – сорвалось с губ блондинки. Сакура, читая сообщение и смотря в экран с каждой секундой хмурилась только больше. - Ну что там?! – начала истерить Ино. - Все хорошо. – выдала Сакура улыбнувшись. – Сама посмотри, и протянула подруге телефон. *** Ночь была невероятной. Свежий майский воздух ворвался в комнату Ино, отчего девушка едва поежилась и натянула одеяло повыше. Она не выпускала телефон из рук вот уже шесть часов. Они общались с Саем обо всем. Обо все, что накопилось в них за долгие недели молчания. То случайное фото было отправлено не зря. Впервые они позволили быть себе предельно честными друг с другом. Она крепко сжимала телефон в руках внимательно вчитываясь в каждое его сообщение. Пока не увидела свой дом. В сердце неприятно кольнуло. Ино понимала: он где-то рядом. Девушка выглянула из окна своей комнаты, лихой ветер тут же подхватил длинные волосы. Внизу стоял он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.