ID работы: 12621490

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26. Рядом с тобой.

Настройки текста
Утро застало врасплох. С громким звуком будильника, с пронзительным солнечным светом. Ино лениво потянулась, чтобы заправить огромную плотную штору и тут же едва не лишилась чувств. - Твою мать! – воскликнула она, когда увидела на белых простынях такого же бледного парня. - Ино, не шуми. – хрипло и вполголоса ответил Сай. После чего отвернулся от нее и продолжил спать. Воспоминания прошлой ночи стали постепенно возвращаться к ней. Сай лезет по лестнице, которую раздобыл рядом с подвалом. А вот Ино помогает ему, направляет, волнуется, чтобы не свалился почем зря. Он вваливается в комнату с грохотом. Ино ударяет его по спине и отчитывает мол: «Тише нельзя?» А дальше все как в тумане. Излишняя откровенность подтолкнула его на смелый поступок. Сай не задумываясь поцеловал девушку. Сначала аккуратно. А дальше они не посчитали нужным контролировать себя. - Ну что я могу сказать. – начала злиться Ино приподнимаясь с кровати и натягивая на себя чью-то кофту. – Тебе придется опозориться. - В каком смысле? – недоумевал парень, пытавшийся разлепить глаза. - Родители никуда сегодня не уйдут, а вчерашним путем тебе сбежать не выйдет. Уже давно засветло. - Твою мать… - отреагировал Сай. - Вот и я о том же. – тяжко ответила Ино, глядя на входную дверь. – Одевайся и выходи, а я пока подготовлю родителей. – бросила она напоследок и вышла. *** - Это был самый ужасный день в моей жизни. – удрученно произнес Сай. - Думать надо было об этом намного раньше. – бодро ответила Ино. К счастью, по крайней мере отец отреагировал на ситуацию адекватно. И за всего-то двадцать минут неловкого завтрака уже успел принять Сая как родного сына. Чего нельзя было сказать о матери, которая то и дело кидала презрительные взгляды в сторону парочки давая понять мол: «Вас ждет серьезный разговор». - Кстати об этом…Сай…- было заметно, что каждое слово дается Ино с огромным трудом. - М? – едва улыбнулся парень. - Я думаю, что мы с тобой немного поторопились. – она стыдливо опустила глаза. Улыбка на лице Сая постепенно сошла на нет. Но он принял ситуацию как должное. Нет – значит нет. - Я тебя понял. – спокойно ответил парень и тут же устремил свой взгляд в конец коридора, по которому они шли так медленно и долго. Там происходило явно что-то нехорошее. По мере приближения звуки усиливались. Слышался нервный крик, истерический смех, чьи-то возгласы, и как показалось ребятам, даже плач. Хотелось закрыть уши. Они не сразу поняли в чем дело. Хината стояла где-то ближе у входа в аудиторию. А по ней, как и по многим другим, были разбросаны фото. Сай подошел ближе, взял одно из них. Но не мог понять что не так. Увидев испуганное лицо Хинаты, которая едва сдерживала слезы, Сай решил оглядеться. Кто-то смеялся, прикрывая лицо, кто-то смотрел с презрением, кто-то с сочувствием. Хината задыхалась от ужаса и стыда. Сейчас ей хотелось не то что сквозь землю провалиться, а умереть. Да, именно умереть. Из всех лиц, пялящихся на нее в отвращении страшнее всего было видеть его лицо. Наруто, который из всех здесь присутствующих меньше понимал, что происходит испытывал стыд, пожалуй, еще больший, чем сама Хината. Но вскоре осознав ситуацию просто с сочувствием и сожалением коротко взглянул на девушку и ушел прочь. На тот момент Хината была уверена, что потеряла его навсегда. О ее секрете теперь знают все. Все без исключения, даже сенсеи. В ушах противно за пульсировало. Не чем было дышать. Хотелось хотя бы за что-то ухватиться. - Хината. – послышался тревожный крик Сакуры, которая едва ли задыхалась. – А ну разошлись! – буквально орла девушка, срывая голос и размахивая руками. Она обняла Хинату и увела ее подальше от этих глаз, чтобы она не слышала эти смешки и возгласы. Ино стремительно направилась в их сторону. - Сакура, мне кто-то объяснит, что тут случилось? – начала негодовать Ино. Но подруга могла лишь промолчать. Они были близки, но в такой момент она не могла обо всем напрямую сказать. Сакура продолжила гладить Хинату по голове стыдливо не отрывая взгляд от одной точки. - Ино, я кажется понял в чем дело. – послышался голос из-за спины. – Приглядись. – подсказал Сай. Он протянул девушке фото. Ино старательно вглядывалась в него несколько секунд, после чего прямолинейно спросила: - Это что, Наруто?! - Довольна? – еле-еле произнесла Хината, обращаясь к Сакуре. – Тварь. – сама от себя не ожидая закончила фразу девушка. Ино и Сай в панике переглянулись, пытаясь найти ответ друг у друга в эмоциях. - Ты что несешь? – так же тихо, но крайне агрессивно ответила Харуно. - Не включай дурочку… - Хината начала чувствовать, как теряет контроль. Казалось, что эмоции, подавляемые ей и не находившие выхода годами, вот-вот вырвутся наружу. – Я знаю, что это была ты! – громко крикнула Хината и заплакала навзрыд. – Почему?! – она замахнулась на Сакуру, чтобы ударить, но Ино успела среагировать и схватить руки девушки. - Думай о том, что говоришь. Это была не я! – справедливо заявила Сакура, чувствуя, как ее оклеветали. - Только ты была против, только ты меня отговаривала! – голос Хинаты разрывался от истерического плача. - Сакура, уйди. – строго приказала Ино. - Ино… - начала было возмущаться Харуно. - Мы потом с тобой поговорим. – она повернулась к подруге лицом показывая жест наподобие: «Уйди, я потом все объясню». Киба был в ужасе. Чувствовал себя предателем наблюдая за всем этим со стороны и не решаясь войти в аудиторию, где только что была Хината, которую опозорили на всю академию. Он вспоминал постепенно как пришел в прошлый раз к Хинате, как они долго разговаривали о чем-то несущественном, как он извинялся за то, что бросил ее не предупредив. И вот он говорит о том, что хочет отойти в ванную комнату, но сворачивает в другую сторону. Туда, где находилась комната Хинаты. Заходит бесшумно, озираясь по сторонам и ищет тот самый огромный желтый альбом, прекрасно понимает: еще немного и пути назад не будет. Но дрожащими руками вытаскивает из альбома нужные ему фото. А теперь с ужасом в глазах сморит на последствия этого и не понимает, как подобное могло случиться. Ведь человеком, кто разбросал фотографии по всей академии был не он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.