ID работы: 12621530

Осколки моего лета

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Первый рабочий день

Настройки текста
Наверное, классно, когда в свой первый рабочий день ты чуть не сломала кассовый аппарат, затушила пожар из-за школьников с сигаретками и чуть не сбила козу? В прочем так считает только система которой нравится наблюдать за моими мучениями пока я медленно квашусь под горячими лучами солнца. А вы знали, что черный юмор, который говорит система своим голосом уж очень жуткий? * Этот пользователь слишком насмотрелся фильмов про восстание роботов и ничего мои шутки не жуткие*- упрекнула она, наблюдая за мной. Я за несколько часов пока находилась за прилавком уже успела обсмотреть все углы пока не споткнулась об большой ковер. Все равно мне до ужаса скучно. Входная дверь открылась и в нее зашел полноватый мужчина в зеленой футболке со знаком вопросом. Его кепка была повернута козырьком назад. В руках он держал больной красный ящик из которого выглядывали частички инструментов. -Добро пожаловать- отозвалась я пытаясь не заснуть на рабочем месте. Кто бы что не говорил, но я не могу понять, как Стен все время носит пиджак…особенно в жару. — Привет меня зовут Зус! Ты, наверное, новенькая, да? — спросил он баритоном. Едва я подняла голову как на меня смотрели голубые глаза и широкая улыбка. Чуть вспотевшие волосы свисали на его лоб. Даже в том мире мне встречались такие типы парней. Они всегда были милые и внимательные…не считая некоторых странностей. -Екатерина. Можешь звать меня Рин- я пожала ему руку и улыбнулась. Мда скоро у меня щеки отваляться от такого количества улыбок. А ведь это первый рабочий день! — Я недавно приехала в Гравити Фолз так что навряд ли мы виделись. На эти слова он лишь шире улыбнулся и стал мне рассказывать о всяких странностях в городке. Наверное, комично видеть подростка, за прилавком, который внимательно вслушивался в невероятный рассказ и толстячка, который увлекательно его рассказывал и был почти на три головы выше нее? Ну тогда нам было все равно. -…Ну а наш почтальон вообще оборотень! Ты бы его видела он такой громадный и весь в волосах, и я даже уверен, что ночью он воет на луну! Жалко, что я ни разу не видел его обращение- парень немного покраснел и продолжил говорить- еще тут обитают единороги. Я сам видел, когда был маленький. Правда мне кажется, что это бабушка меня так пугала чтобы я ложился спать…неважно. -У вас все настолько ну пугающе? Я скажу тебе по секрету- мне подвинулась к нему ближе и зашептала на ухо- я уверенна что видела вчера гномов! Зус неверующе на меня посмотрел. В руках он трепал свою кепку и с большими удивленными глазами смотрел на меня. Как только я хотела продолжить меня прервал звук колокольчика открывающей двери. -Йоу Ненси как рабо…- рыжая зашла в помещение радостная, но стоило ей посмотреть на меня как она остановилась как будто посмотрела на призрака. -Э-эм привет ты не видела Ненси? Она выглядела слишком растерянной. Чуть спутавшиеся волосы выглядывали из-под шапки дровосека. Зеленая рубашка свисала с плеч открывая вид на белую майку. -Нет -Ох черт! Она же обещала прийти- девушка стукнула рукой по лбу и тяжело вздохнула. По тону голоса казалось, что такое происходит не в первый раз -Что ж ты видимо моя коллега? Меня зовут Венди будем знакомы- сказала она, широко улыбнувшись и протянув руку. -Рин- я протянула ей руку в ответ смотря ей в глаза.

***

-Я дома! — крикнула девушка, закрывая дверь. На улице давно стемнело и уже горели желтые фонари. Приятный запах полевых цветов распространился по всему дому смешиваясь с терпкими мужскими духами. На удивление на крик никто не вышел и казалось, что Рин совсем одна в большом доме, не смотря на пару черных ботинок на коврике. Идя по странному запаху чего-то сладкого, она зашла на кухню. За столом сидел мужчина, заснувший на стуле. Использовав обеденный стол, он сладко похрапывал, не замечая ничего вокруг. Рядом стояла на половину пустая бутылка красного вина и бокал с отпитым из него рубиновой жидкостью. -Мда и тебе привет «папа» — сказала попаданка с брезгливостью смотря на Джеймса. Как только она хотела разбудить его как увидела под ним синий фотоальбом. На черно-белой фотографии сидела девушка в белом платье и весело улыбалась на фоне пшеничных полей. На вид ей было около девяти лет. Сфотографировав на телефон картинку Рин ушла в гостиную, взяла с дивана теплый плед и накрыла им своего опекуна. -Спокойной ночи- грустно сказала она и скрылась на втором этаже. Это был слишком загруженный день
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.