ID работы: 12621530

Осколки моего лета

Смешанная
R
Заморожен
28
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Двойняшки Пайнс

Настройки текста
За окнами как в мультфильме пролетали ветки зеленых сосен. Не смотря на закрытые окна машины запах еловых деревьев казался везде. Седовласый мужчина сидел за рулем и внимательно смотрел на дорогу, усыпанную старыми мелкими ветками. Со мной на заднем сидении сидел мой брат и слушал музыку в наушниках. Из-за того, что он успел поссориться с родителями нас отправили на летние каникулы к двоюродному дяде Стену в штат Орегон городок Гравити Фолз. Мне до ужаса обидно что из-за выходки Диппера меня отправили вместе с ним. Не стоило тогда вообще его выгораживать. -Мей ты сейчас во мне дыру прожжёшь-сказал он, смотря на меня в ответ. Сама того, не замечая я пялилась на него минуты две. - я же уже извинился На его слова я лишь обиженно повернулась к окну. Я могла сегодня пойти погулять с Бьянкой и Софи, а не торчать в вонючем автобусе. Спустя некоторое время мы остановились рядом с потрепанным домом. Вывеска на крыше гласила о том, что это знаменитая на весь городок сувенирная лавка Хижина тайн ну по крайней мере нам так рассказал водитель. Крыша была треугольной формой покрытой коричневой черепицей, которая в некоторых местах уже была сломана. Расплатившись со стариком Диппер накинул капюшон своей толстовки на голову и достал из багажника чемоданы. Один из них был обычного черного цвета другой с наклейками. -Держи- он подал мне свой рюкзак, и мы подошли к хижине. Над входом гласила надпись лавка. Сама дверь была дубового цвета со вставками из разноцветного цвета рисунок который изображал треугольник с глазом. Открыв ее нас встретила музыка из красного радио и куча разных сувениров. Футболки с пумой и пантерой, огромные головы болванчиков и маленькие фигурки в виде монстров. -Добро пожаловать- повернув голову я увидела девушку за кассой. На ней была бежевая рубашка с коротким рукавом и коричневые джинсовые шорты. - чем могу я вам помочь? - она доброжелательно улыбнулась, смотря на меня с братом. -Мы ищем Стенфорда Пайнса- сказал Диппер угрюмо пыхтя из-за тяжелых чемоданов. Вдруг дверь находящаяся с другой стороны комнаты открылась и помещение зашли два человека. Грузный парень лет двадцати и старый на вид мужчина в смокинге. На его голове сидела смешная шапка бордового цвета с желтым брелоком виде бахромы. -О вы уже приехали- его нахмуренное лицо за секунду поменялось на удивленное некоторые его морщины разгладились. - Зус помоги Дипперу он же сейчас упадет. Парень лишь ойкнул и смущенно добавил «конечно Стен» и взял наши чемоданы. - Итак Рин на сегодня можешь закрывать хижину, в пятницу приходишь в то же время- он помахал различными бумажками на эти слова незнакомка улыбнулась и начала собирать свой рюкзак. Спустя каких-то пару секунд она покинула помещение напевая незнакомую мелодию. Тихо прыскнув Диппер посмотрел на меня. Его черная толстовка до сих пор прикрывала его лицо. Нужно будет ее куда-нибудь спрятать. -Идемте я покажу вам дом.

***

Желтые лучи солнца освещали кофейную дорожку, осыпанную разными грибами и прошлогодними опавшими листьями, и иголками елей. Приятный запах озона окутал лес. Милые бабочки в голубых и белых оттенках летали и садились на разные цветочки. Девушка в синей кофте и зеленой тканевой куртке села на корточки и провела кончиком пальца по нежным лепесткам Немофилы Менциси. Приятный цветочный аромат распространился в воздухе. Встав Рин продолжила свой путь оглядываясь на творение природы. Перепрыгивая через лужи недавнего дождя, она пыталась найти конец леса, в котором потерялась. Прошел уже месяц после ее перемещения в этот мир. А она уже привязалась к этому месту. Тем более сюда приехали близняшки значит скоро начнется сюжет мультсериала -Солнца яркий луч. Листьев тихий шелест. Моя любовь к лесу будет бесконечна…- тихо напевала мелодию она, обходя поганки и мухоморы. Веселое щебетание птиц все продолжалось и продолжалось казалось они напевали свои песни о лете. Солнечные лучи отражались от мокрых листьев деревьев играя на поляне разными лучиками. Смелые белки скакали по соснам и дубам уже начиная собирать запасы на зиму. Бурые зайчики тихо шуршали в кустиках малины и ежевики. Все-таки лес летом это замечательное место. Внезапно в густых зарослях травы что-то зашевелилось. Остановившись Даунс начала подкрадываться к этому месту надеясь увидеть зайчонка или лягушку. Все случилось в одно мгновенье. Наступив на скользкую траву, земля не выдержала и обрушилась, образовав глубокую яму. -Аааа!- вскрикнув со всей силы девушка навернулась и упала, испачкав себя и свою записную фиолетовую книжку. Желтый рюкзак немного смягчил падение. -Какого черта- просипела она пытаясь встать с земли. Темные верхушки деревьев уже не казались такими дружелюбными, а наоборот зловещими. Сильная боль в ноге не давала ей даже лечь на локти. В панике она начала руками нащупывать перелом надеясь на лучшее. Ушиб. Длинные корни травы свисали, напоминая маленьких белых змей. Солнце уже начало заходить и небо постепенно окрашивалось в малиновый цвет. Девушка уже несколько минут пролежала в яме пытаясь хотя бы подняться. Шорох. Послышались громкие шаги по траве и земле. Казалось, что голодный хищник нашел свою жертву. Девушка зажмурилась, ожидая услышать рык или какое-то чавканье, но не это. -Привет? Открыв глаза, она увидела парня. У него были каштановые волосы и карие глаза которые напоминали молочный шоколад. На нем была черная толстовка и темно-синяя жилетка. - помощь нужна? Я пришел на крик. -Буду благодарна если поможешь. - сказала Рин. Он протянул ей руку немного наступая на край обрыва. Его черные вансы были все в грязи и в листочках травы. Схватившись за ладонь спасителя, она смогла закорабкаться на импровизированную стенку из обломков камней и корней. Наступив на твердую землю она с облегчением вздохнула. -Что ж если ты хочешь выйти из леса, то стоит идти прямо там ты найдешь дорогу и держи- он подал ей сиреневый дневник, который был весь посыпан землей. -спасибо- она ослепительно улыбнулась и побежала домой пока Джеймс снова не начнет ругать ее, не смотря на пульсирующую боль в ноге. Только они и тихий ветер будут помнить об это встрече.

***

Солнечный свет проникал через пыльное треугольное окно освещая две застеленные кровати и девушку с длинными волосами, которые были убраны в конский хвостик лишь челка все время падала на глаза. В комнате в виде треугольника на одной стороне висели различные постеры из фильмов или бойз бендов, когда на другой была пустая как будто на той стороне никто не жил. Мейбл сидела в своем телефоне пролистывая ленту в инстаграмме пока ей не высветилась новая фотография подруги. Увидев ее Пайнс ощутила разные эмоции. Гнев на брата , сожаление, грусть, а также счастье за подругу. На ней девушка с черными волосами сидела в окружении других друзей и весело улыбалась. Надпись внизу говорила о том, что они все вместе поехали в аквапарк недалеко от их дома. Внезапно в голову Мейбл пришла идея. Она зашла в список звонков и позвонила подруге надеясь с ней поболтать. -Алло -Привет Бьянка. Я могу поговорить с тобой -Ох Мейбл прости, но я заболела и кхе-кхе нет сил разговаривать -Я все понимаю выздоравливай- девушка сбросила, пытаясь не подавить виду что раскрыла свою «болеющую» подругу. Надеясь на лучшее, она набрала еще несколько номеров -Оу прости, но я с папой на рыбалке - Я тут сдаю долги по докладам чтобы не исключили извини -Хех сейчас я не могу гуляю с Бьянкой -Да я все понимаю пока- пока она не отключилась на заднем фоне было слышно то как на девушку кто-то шикает. Отбросив телефон подальше Пайнс не пришла идея как избавиться от поглощающей ее скуки. Вдруг раздался крик и глухой грохот. Резко вскочив с кровати да так что в глазах потемнело, девушка понеслась на первый этаж. Перед ней предстала картина девушки, сидящей на полу среди пустых коробок и Зуса который быстро тараторил и извинялся. -Зус больше не пугай так- сказала незнакомка в юмористической форме пригрозив пальцем от чего сама засмеялась тем временем парень немного успокоился и стал помогать собирать картонные ящики -Я вам помогу- выбежав из-за двери сказала шатенка, складывая маленькие коробки друг в друга. Она взглянула на пострадавшего пока та завистливо смеялась -Ну спасибо тебе помощник- та взяла из ее рук картон и положила него в большой деревянный ящик. Немного потерев кончик носа, она повернулась к Пайнс- тебе как хоть зовут- добродушно спросила она, убирая выбившуюся прядь волос за ухо. -Мейбл -Приятно познакомиться Мейбл. Меня зовут Рин

***

- Чипсы, гуакамоле, масло, газировка и- девушка катила на белому кафелю тележку с едой. Пыльные лампочки мягко светили по помещению хотя бы как-то освещая его. В голубом телефоне Даунс все доносились перебивающие друг друга голоса. -Пусть возьмет еще ментос- сказал мужской голос как тут же его перебили- возьми еще чипсов со вкусом чили и желе со вкусом малины! -тут же этот голосок заглушил еще один более взрослый -Отставить разговорчики. Чего прохлаждаетесь! Идите работать лавка сама себя не уберет – после этих слов на другом проводе внезапно отключились, оставив Рин одну среди отдела со сладостями. Разные цветастые упаковки розовых и желтых цветов манили к себе уже давая предчувствовать кислый или сладкий вкус конфет. -То чипсы им то сухарики нет бы определиться уже! - воскликнула она, пнув железную махину рядом с собой. Продолжая идти по магазину, она искала то желанное Мейбл малиновое желе. -Желе с алое, желе с розой, желе с шоколадными шариками с- она сузила глаза пытаясь рассмотреть название продукта- желе с курицей? Серьезно. Вдруг проходя мимо полки что-то в красной упаковке мелькнуло, привлекая к себе внимание. Малиновое желе -Наконец то! - воскликнула девушка, останавливаясь рядом с полкой. Еще немного и липкая сладость будет в ее руках. Но -Какого! - ее рука не дотягивалась даже до его ценника. Ее рост был метр 72 даже этого не хватало чтобы дотянуться. Внезапно из ниоткуда появилась еще рука и с легкостью достала две пластиковые баночки. -Держи- сказал парень, протягивая ей желе. Отскочив как ошпаренная ее лицо внезапно покраснело -Пре-предупреждай хоть! - запинаясь сказала та, смотря на уже знакомого человека. Он все также стоял в черной толстовке и с черным рюкзаком на плече. Усмехнувшись он все еще протягивал еду. Его рост был примерно на пять сантиметров выше девушки. -Спасибо- быстро пролепетала она и как можно быстрее унеслась с тележкой на кассу оставив парня позади себя. Тот лишь смотрел в спину знакомой девушки -Значит Рин ее зовут.

***

В понедельник в хижине всегда было тихо. Никто не заходил и даже не пытался рассмотреть через окна что твориться внутри. Девушка лежала на деревянной скамейке и подложив под голову свой рюкзак сладко спала, слушая музыку в наушниках. Пока не раздался оглушительный грохот. Не хотя, открыв глаза она увидела скачущую по лавке Мейбл которая держала черную ткань над головой. Та как вихрь бегала по всему помещению, не давая шатену по праву его вещь. -Мей отдай! - взмолился он, гоняясь за сестрой, как только он пытался ее остановить то все время промахивался, не касаясь даже косичек сестры -Нет уж Диппер! Я же обещала, что спрячу ее если хоть еще раз увижу тебя в ней в такую жару! - внезапно она повернула голову на Даунс которая уже пару минут наблюдала за этой сценой. Сделав взмах рукой, она кинула толстовку в ее направлении крича следом «Держи!». Одежда оказалась в руках зеленоглазой, но та сразу ее перекинула в сторону здоровяка. Зус на рефлексе поймал ее и не зная, что делать стоял как вскопанный. Наконец парень добежал быстрее сестры и выхватил свою личную вещь. Теперь же Катерина смогла рассмотреть второго главного героя, который так и не попадался в поле ее зрения. Темные цвета древесина дуба волосы и молочные карие глаза. Спиральки в голове Рин закрутились, усиливая мозговую деятельность ведь лицо так казалось знакомым. Это был он. Тот незнакомец. Заметив на себе испепеляющий взгляд при чем не от сестры, он обернулся. На него смотрели изумленные и одновременно сконфуженное выражение глаз. -Ну привет- сказал он перед тем как на него снова набросилась Мейбл. - Мей убьешь же!

***

Яркий солнечный свет отражался от сувенирных зеркал, которые стояли на полке украшенной искусственной веткой плюща. В лавке было все также тихо и на удивление сегодня на смену пришли все. Зус менял лампочки в светильниках, Мейбл поглядывала за мальчиками тихо хихикая подкидывая им разные записки. Один из парней поднял ее и развернул. Даже из далека было видно большие надписи. «Ты будешь мои парнем? Да Конечно Еще как» гласила немного помятая записка. Глядя на нее, парень скривил лицо и кинул ее в урну пытаясь уйти подальше от того места. Из-за этого Пайнс начала грустить ее лицо напоминало панду которому не дали порцию бамбука. Тем временем Диппер сидел в углу комнаты и пытался разгадать кроссворд? Серьезно? После того как узнала кто был моим тайным спасителем больше я не разговаривала с ним и пыталась даже близко не находиться рядом. Иногда он странно смотрел на меня и казалось, что я находилась под огромной лупой и меня осматривали ученые. Венди времени не теряла и все время смотрела смешные видео с котиками и хомячками иногда отвлекая меня чтобы посмотреть их вместе. В общем один из самых обычных дней. Рисуя от скуки разные каракули ручкой я все время поглядывала на часы ожидая конец моей смены. Было уже около пяти вечера, а покупатели все приходили и приходили. Одним резким взмахом руки ручка отлетела под стол сверкая серебряным наконечником. -Венди двигай задницей- мы сидели вместе за одной кассой пока я пробивала покупки она их складывала в пакеты. Та недоуменно на меня взглянула, пытаясь понять, что я задумала. -Ручку уронила- на эти слова она без вопросов отодвинулась, давая мне пролезть. Под столом находилось много пыли, а также много фантиков. Казалось, что из них можно было сшить себе платье на выпускной. - Мей отстань от парней ты так их распугаешь- донесся до меня голос паренька. - Да ладно тебе Диппер! Это же отличная возможность завести эпический круизный роман! - воскликнула девушка. -Мы не на круизе -Господи, но я же не флиртую с каждым встречным- на это ее брат лишь горестно вздохнул, смирившись с темпераментом сестры. Внезапно раздался скрип и послышались грузные шаги. -Итак кто сходит и повесит эти таблички. Венди? - спросил Стен держа в руках коло десяти вывесок в руках. Девушка помотала головой в знак отказа. -Извините, но я а-а-а- она фальшиво вздохнула и потянулась рукой в сторону взрослого- никак не дотягиваюсь! -Надо бы мне вас уволить. Где вообще Рин? На его вопрос Рыжая лишь немного отодвинулась я протянула руку вверх показывая свое место положение - Я здесь! - как вдруг подняв немного голову я со всей дури ударилась об стол. - Ай яй! Схватившись за голову, я только заметила ручку, которая валялась рядом с моим рюкзаком. -Все ясно- даже по голосу можно было услышать, как Пайнс старший усмехнулся- Эники Беники Диппер идти. Он подал ему доски и молоток, не услышав возражений вернулся обратно в свой кабинет -Хорошо дядюшка Стен- сказал парень, скрываясь за дверью магазина.

***

-Итак раз все дорогие мне люди здесь собрались то я хочу сделать объявление, - сказала девушка в розовом легком свитере, через который было видно белую майку. В внутри дома собралась почти все работники лавки. А точнее. Я, Диппер, Венди, Зус и Стен. Уже чертову минуту я не могу понять, как за неделю знакомства попала в группу важных для нее друзей. Из телевизора шел звук старой рекламы где показывали «новые» автомобили которые перестали выпускать уже в девяностые года. В помещении горела люстра, не смотря на яркий солнечный свет. Рядом со мной сидела Венди которая переписывалась в мессенджере с абонентом «Чертовка которая не хочет работать» лишь это говорит о личности незнакомки. Солнечные зайчики разный оттенков из витражных окон играли на стенах изображая свою пьесу. Мейбл все время нервничала и как будто ждала того, кто зайдет в дверь. И как по сценарию в входную дверь постучали, и она мигом как молния она понеслась на звук. -Знакомьтесь это мой парень! - она воскликнула, притягивая к себе незнакомца. Он был болезненно бледен, а также с огромными мешками под глазами. Он спокойно стоял в черной толстовке с рисунком разбитого сердца. На его карие глаза свисала коричневая челка. -Тебя хоть как зовут- спросил Стен попивая апельсиновую газировку. На его седые волосы светили лучики солнца заставляя локоны переливаться серебром. -Нормаль- он заикнулся будто его ударили локтем. Округлив глаза, он словно забыл, что хотел -Он хотел сказать Норман! - сказала Пайнс глядя на Нормана влюблёнными глазами. На это лишь Диппер скорчил рожу с сомнением глядя на нового знакомого. Мда кого-то ждет обалденная неделька. *** «Нужно до конца разобрать коробки и купить еще один дневник потом проверить ноутбук и…»- думала я, таская коробки со склада в железные баки, которые уже были заполнены до отвала. -Сказать Стену про мусор- застонала я, понимая свой промах. Придется идти обратно еще за одним мусорным пакетом. Не давно идя по той же тропинке, я сидела Мей с садовым пылесосом в руках и фотографией какого-то эмо? Я не разбираюсь в субкультурах, но надеюсь, что на фотографии не Робби, который успел подгадить мне. Внезапно раздался звук пылесоса и чьи-то стоны. Сбросив коробки, я побежала в обратную сторону. Рядом с окнами музея стояла девушка чьи губы были засосаны садовым прибором, пыталась отключить убийственное на данных момент устройство -Твою ж мать Мейбл!

***

- Черт почему именно нас попросили съездить к Флорену? – спросила девушка, приглаживая свои наэлектризованные волосы. Ее синяя кофта свисала с плеч освобождая широкие зеленые лямки майки. -Да ладно тебе. У него же весело ну подумаешь ударишься током. - ответила Кордрой следя за дорогой- зато мы официально ушли с работы! - Зато мы в багажнике тащим чучело полу лиса полу рыбы, которое жутко воняет- комично сказала Даунс прижимая крылья носа друг другу. На это рыже-волоска лишь задорно рассмеялась, прикрывая второй ладонью лицо. Мимо пролетали могучие пихты и сосны касаясь разноцветного потолка спорт-кара своими иглами. Оставалось совсем немного и уже было видно крышу хижины. -Венди, Рин! - послышался мужской голос. Резко остановив машину да так что, соседка чуть не вылетела на землю Венди взглянула на паренька. Слегка запыхавшийся он стоял рядом с ними держа сзади себя биту. -Собираешься побить пеньяту? -спросила она со сарказмом наблюдая за парнем. Тот все время тяжело вздыхал, пытаясь отдышаться -Мейбл… ха…спасти…машина Посмотрев на него как на младшего брата, девушка кинула ему в руки ключи и забрала с багажника мешок с монстром. -Рин смотри что бы он не убился! - крикнула она в конце убегая к толпе людей. -Хей! Ты что бросаешь меня одну! Диппер не стал терять время и забрался в машину завел ее и начал съезжать с дорожки. -Зачем она вытащила ключи если все равно нужна была заведенная машина? - задала риторический вопрос девушка решая не испытывать судьбу и пристегнулась. Пайнс все время молчал напряженно смотря вперед сумасшедше обрезая ямы и канавки. Все это время его попутчица держалась за поручень надеясь не выпасть из спорт-кара. -Мне кажется или на такой скорости мы наоборот врежемся об что-то и умрем- на ее слова парень лишь взглянул с раздражением, но сбавил скорость продолжая нестись вперед. -Почему ты меня ни о чем не спрашиваешь? -спросил он, начиная сильнее давить на педаль газа заставляя машину снова набрать ту сумасшедшую скорость. Недоуменно на него взглянув девушка лишь сильнее сжала поручень пока не сломанной машины. -ну я имею в виду. Ты едешь со мной на машине черт знает куда, спасая Мейбл, но ты не задаешь вопросов. Куда мы едем что случилось. Как будто ты знаешь что с ней будет все хорошо!- от этих слов у Рин побежал холодный пот. Казалось, что все окружение было настроено враждебно. -Потому что…- внезапно ее перебили. -АААААААА- из леса раздался истерический крик. За одно мгновение он изменился, начиная хрипеть. Переглянувшись друг с другом подростки схватили оружие из багажника. Быстро бежав они перепрыгивали коряги и большие валуны которые лежали на их пути. Вскоре они оказались на синей поляне, окруженной кучей деревьями с лазурной корой. На земле лежала девушка, одетая в старинное свадебное платье привязанная к дерну. Казалось, что одежду сняли с трупа примерно 17 века. Оно было все грязное, а также с пятнами с спекшейся кровью. Ее волосы были в колтунах и напоминали хвост больной лошади. На лице уже отчетливо виднелись дорожки слез которые стекали на рукава. Красные глаза с ужасом смотрели на своих похитителей. Ее рот был заткнут огромным количеством ткани неизвестно откуда, а на руке сияло под лучами заката древнее золотое кольцо с огромным кристаллом по середине которое отливало голубыми оттенками. Незаметно спрятавшись за большими стволами деревьев, парочка старалась все ближе и ближе подбираться к заложнице. Тем временем гномы обсуждали что-то на своем языке поглядывая в книгу, которая была все потертая и чуть ли не все страницы из нее отпадали. -Li pral vin madanm nou. Ki moun ki pral vin chèf leta a? - спросил один из них перемешивая в медной котле варево черного цвета которое неприятно булькало. -Fèmen Chponkil a! Jiskaske nou fini seremoni an, ansyen yo pa pral diskite sou li! - ответил ему старший хлопая по голове веткой дерева с желтыми плодами. Внезапно ягоды упали в котел образовав огромный зеленый пар. Закричав они бросились в кусты сверкая своими маленькими пятками. -Отлично- прошипела девушка, выбираясь из-за дерева держа в руках топорик, который еще недавно лежал в багажнике. Подбежав к подруге, она стала ее развязывать пока Диппер стоял на стороже. Вынув из рта ткань Рин посмотрела на Пайнс. Та со слезами на глазах пыталась выбраться из тряпья. -Они сумасшедшие чокнутые! Кто же знал, что мой парень — это не зомби, а чертова орава гномов! - приговаривала она, снимая с себя пышные рукава фонарики. Под ее платьем были одеты шорты, а также черная майка. -Ну теперь все хорошо? Сейчас быстро слиняем отсюда и спокойно пойдем домой. - сказала Даунс подавая девушке свою кофту. Внезапно раздался мужской голос и хруст веток. -Не думаю- сказал парень, держа на готове биту. -Что?! -Они идут сюда! Бежим! Огромная толпа гномов приближалась, хрустя сухими палками и хлюпая грязными лужами. -Воры! - воскликнул глава их стаи- они хотят похитить гномолеву! Схватить их! - существо с коричневой бородой завизжало как свинья и все его сородичи начали забираться друг на другу стоя из себя огромного монстра Не теряя времени группа подростков со всех ног рванула в сторону машины кидая все вещи в багажник. Забравшись в него Рин с удивлением обнаружила еще одно чучело завернутого в белую ткань. -Дорогу назад помнишь? - спросила она, отбрасывая игрушку от себя подальше. Пристегнувшись Мейбл завязала кофту на плечах чтобы, та не мешалась. -Обижаешь- ответил парень, выруливая из небольшой поляны.

* В настоящее время*

Огромная сосна упала, царапая своими ветвями разноцветную крышу гольф-кара. Огромное существо сзади все приближалось и приближалось, подминая под себя столетние деревья. Черные стаи птиц улетали куда подальше, стараясь быть не задавленными чудовищем. -Это конец? - спросила Мей доставая из салона огнетушитель. Ее руки начинали трястись, а в горле появился сухой ком как будто она не пила воды неделю. -Надежда умирает последней! - сказал Диппер выезжая из образовавшегося тупика. Увеличивая скорость, он отъехал назад, а потом со всей мощи двинулся вперед, пытаясь перепрыгнуть на машине преграду. Буквально на несколько секунд они оказались в воздухе где ветер развивал их волосы как в мультиках от Диснея. На удивление пассажиров гольф- кар смог перескочить через ствол дерева, а также спокойно продолжал нестись вперед, сбивая все на своем пути. -Черт возьми Диппер ты не парень, а монстр! - воскликнула Даунс хватаясь по пути за железные бортики чтобы не выпасть- ты в ГТА случайно не тренировался? -как только она хотела снова подшутить они наткнулись на кочку заставляя всех подпрыгнуть. Оставалось совсем немного и вот уже виднелась крыша здания. Ребята облегченно вздохнули. Огромная рука схватила крышу машины заставляя ту повиснуть в воздухе. Подростки схватились руками в сидение чтобы не упасть. Резкими движениями их откинули на несколько метров вперед заставляя всю махину удариться с огромным шумом в лес рядом с лавкой. -Кха! - воскликнула девушка, ударяясь грудью об сырую землю. Двойняшки пытались выбраться из разломков гольф-кара. Встав ватными ногами, она побежала на помощь Пайнсам не замечая свои ушибы. С огромными усилиями она отодвинула огромный пласт белого железа. -Живые? -спросила Рин подавая им свою руку. Они взглянули на нее с ужасом как будто увидели призрака. Дотронувшись до лба где невыносимо пульсировала боль, она посмотрела руку. Та вся была окрашена багровой кровью. -Твою же мать- прошипела она, чувствуя, как начинает темнеть перед глазами. Перед тем как потерять сознание она увидела парня, который успел ее поймать.

***

Очнувшись девушка осмотрела помещение. Огромный деревянный шкаф стоял около стены. Разные постеры на одной стороне комнаты сверкали блестками как быто ими их обсыпали. С них разные мальчики весело улыбаясь или обнимали друг друга. На другой стороне было пусто как будто на ней никто не жил. -Ты очнулась- утвердительно сказал парень, закрывая старинную книгу в руках. На его руках и лице были бежевые пластыри закрывая новые раны. Лучи заката апельсиновым цветом играли на его лице окрашивая и без того карие глаза в цвет горького шоколада. -И как долго я была в отключке? – спросила Рин вставая с постели. Как только она дотронулась ногами до пола как сразу навернулась, падая на Пайнса. Тот схватил ее за плечи придерживая. -Всего час. На шум пришел Зус и спас нас. Правда думаю нам еще долго придется прятаться в городе от гномов. На эти слова Даунс рассмеялась, удержав равновесие и наконец то начала сама ходить. Чувствуя, что что-то стягивало ее лоб она дотронулась до этого места. -У тебя была большая рана поэтому мы ее заклеили. - ответил он переминаясь с ноги на ногу. -Думаю мне пора домой? -спросила она, наблюдая за тем как солнце плавно садиться за горизонт. -Думаю мы еще много раз будем попадать в передряги поэтому запиши мой номер телефона- неожиданно он сказал, пытаясь спрятать свои глаза за отросшими волосами. На это девушка ему лучезарно улыбнулась, сверкая зелеными глазами -Хорошо.

***

Мужчина в толстых очках тяжело вздохнул, отправляя бумаги в мусорку. -Чертов детектив из Штата! - воскликнул он, смотря в зеркало. «Если бы было больше времени он смог бы убить его! Чертов Даунс.»-подумал мужчина, расстёгивая пуговицы на своей рубашке пристально смотря в отражение. «Его дочь. Но его же дочь ничего мне не сделает так ведь?»- он ужасающе улыбнулся. Тысячи мыслей расправы витало в его голове заставляя того психически рассмеяться. Казалось, что такой смех можно услышать только в отделении в психиатрической больнице. Мигом встав он прошелся к деревянному шкафу и достал баночки с гримом. Схватив их длинными пальцами, он тяжело дышал. Его же сумасшествие взяло над ним вверх заставляя вынуть из того же шкафа костюм клоуна и пару ножей. -Берегись Катерина Даунс.- он истерично засмеялся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.