ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куникида, как обычно сидел за столом в агенстве и делал отчеты. Вместе с ним в помещении были Танидзаки и Наоми. Рампо и Ацуши были на задании, где-то на окраине Йокагамы. Дазая опять не было. Куникида снова пытался позвонить ему, уж часто он начал пропадать, и находиться в совсем неожиданных местах. -алло, Дазай, где тебя черт носит, быстро иди в агенство!-начал кричать Куникида в трубку. -нет...-послышалось на другой стороне, -сегодня нет... -А когда "да"?!,чем ты там опять занимаешься?! -Приди ко мне...-тихо сказал Дазай. -Куда, к тебе? Тащись сюда! -Пожалуйста...-голос с другой стороны был очень настаивающий, это пугало Куникиду. Всегда радостный, позитивный напарник, сейчас чуть ли не молит его придти. -Хорошо, сейчас иду.-сдался тот. Взяв верхнюю одежду он вышел за дверь. Брат и сестра немного перепугались. Быстрыми шагами идеалист шел по направлению к квартире Дазая. Дойдя до дома он остановился и немного отдышался, после чего зашел в подъезд. Поднимаясь на четвертый этаж дома, он так же остановился у двери Осаму, и отдышался, как будто и не спешил к нему. Постучавшись в дверь, он вошел. Смотрев в длинный темный коридор, в конце он увидел силуэт. -Осаму, что ты опять тут устроил? -Слушай, а назови меня так еще раз.-очень радостно произнес Дазай. -Мне, что заняться нечем? Силуэт начал быстро идти на Куникиду и уже стоял напротив. -Ну назови) -Нет. -тогда я не пойду в агенство. -цт,....Осаму... -хах. -что в этом смешного? -это.....так вобуждает) -что ты несешь? Только дав Куникиде окончить Дазай начал целовать его. Он начал обследовать рот Куникиды, проводил по верхниму ряду зубов, а затем и по нижниму. Куникида же отталкнул того. -ч....о чем ты вообще думал,что ты вытворяешь?-вырвалось из уст Куникиды. -не притворяйся, ты и сам этого хочешь)- до ужаса спокойно сказал опонент. Скрывать не будем у Куникиды и правда были чувства к Дазаю, но он пытался подавить их, считая чуства к мужчине не нормальным. -да.-послышался тихий ответ. -тогда зачем этот спектакль, это твой шанс, действуй! (Куникида растерялся, он не знал что нужно делать.Впервые.Не знал. Он смотрел много любовных фильмов за свою жизнь, но единственное что он сделал:) Куникида взял напарника за талию и прислонил к себе, их губы слились в страсном поцелуе, который все таки в глубине души хотел почувствовать на своих губах Куникида. Дазай пока его (можно сказать) партнер целовался с ним, снял очки и положил на полку висевшую рядом. Уже весь красный Куникида отстранился и прикрывая лицо стал смотреть на приоткрытую дверь в спальню Осаму. -Переместимся туда?-спросил Дазай. Куникида лишь немного кивнул. Суицидник взял того на руки и понес в спальню. Аккуратно положив того на постель он навис над ним. У Куникиды онемели ноги, мягко говоря он был в шоке, он и его напарник по работе, и собираются вытворять такое? -О-Осаму,я не могу... -а что такое?-игриво ответил тот. -не,я не знаю(?) -ну значит ничего) Куникида тяжело вздохнул. -начинай.-сказал он. Радостное "-вот так бы сразу"- по слышалось в ответ. Дазай снова поцеловал Куникиду. Этот поцелуй был немного короче, за ним последовали другие, но уже не в те места что раньше. Дазай целовал все доступное на данный момент тело. Стало жарче. У Дазая был некоторый опыт в таких делах, но не услышав ни одного стона он приноровился. Точно! Вот оно, нужное место! Дазай укусил Доппо за мочку уха. Да, вот он сладостный стон со рта Куникиды. Шатен начал избавляться от лишней одежды. Через несколько секунд они уже были в рубашках и нижнем белье. Растегивая пуговицы на одежде Куникиды Дазай целовал его. Рубашка тоже полетела к не нужной одежде. Осаму в первый раз увидел своего напарника без верха. Немного накаченое тело, и розовые соски так манящие рот Дазая. Он припал губами к бусинам и нежно лизал их. Спускаясь ниже, Осаму снял белье Куникиды. Суицыдник увидел стоящий колом член Куникиды.(честно он думал у него поменьше). -воу~) -идиот, полнейший идиот.-не "незаметно" для Дазая сказал Куникида. -хах, ага) Дазай прошелся языком по всей длине, и поместил в рот головку члена. Куникида начал стонать на всю квартиру, напрочь забыв о приличии и о соседях. Его живот сводило приятное чувство, руки слегка онемели, а ноги затекли. Дазай стал грубо и болезненно покусывать стояк обладателя книги, у которо в этот момент выступили слезы на глаза. Обладателя такой темно-зеленой книги, незнамо от куда-то взявшийся на книжном столе Осаму. Она была открыта на странице записи в которой начинались так: "Как странно это осозновать, но похоже мне нравятся мужчины. Вернее, мой напарник - Дазай Осаму, не понятно от куда взявшийся идиот, идиот который мне нравиться... Это ужасное чувство, оно не покидает меня, я пытался его подавить, нет, я не могу, хочу признаться ему, не могу молчать, это больно... Но я даже не знаю когда, даже если он натурал. Ладно я скажу ему, завтра, после работы, точно. расскажу." Дальше страница была вся заплаканна. Дазай уже полностью взял в рот. Куникиде казалось что он сейчас кончит. Дазай же встал с колен, на которых сидел, и начал снимать свою, последнюю и единственную одежду. Он только уж хотел начать растягивать напарника, но тот дернулся и схватил его за забинтованное запястье, пытаясь отдышаться. Смотря на него заплаканными то ли от боли, то ли от наслождения глазми. -оу, так ты девственник?~.-спросил Дазай. -д-да...-тихо произнес в ответ идеалист. -хорошо, я постараюсь нежнее, но без боли не обойдется.-будто объясняя что-то ребенку уговаривал тот. -х-хорошо.-Куникида отпуслил руку и лег на кровать. Вспомнив про смазку спрятанную под кроватью суицидник опустился вниз. Достав розовый флакон, он открыл его и выдавил немного на пальцы. -ты точно готов?-спросил Дазай. -а..аг-га.-послышалось в ответ. -хорошо. Дазай вошел одним пальцем в узкое отверстие Куникиды. По квартире пронёсся болезненный стон. -спокойней, спокойней.-плавно произнес актив. -по аккуратней прошу тебя.-молил оппонент. -хорошо. Дазай ввел второй палец. Куникида сжался от боли,что даставило неудобств и Дазаю. -раслабься, нам нужно продолжать. Куникида повеновался. Чтобы третий палец был не так болезненен, шатен решил отвлечься поцелуем. Куникида и правда не почуствовал третьего пальца вшедшего в него. Разорвав поцелуй Дазай поцеловал ключицу партнера, и высунул все пальцы. Куникида почуствовал член Осаму у своего колечка мышц. -готов?-снова потревожился тот. -да.-уже настойчиво сказал блондин. -вот это настрой.-ухмылнулся Осаму. Медленными толчками он стал входить в Куникиду. Стоны были слышны даже в подъезде. Войдя по основание Осаму начал двигаться. Задев простату он вызвал громкий стон. Все-таки Куникида всегда орал на Дазая, но в этот раз, для него.Было так жарко, в комнате не было воздуха. Доппо излился на свою грудь. Осаму поспешно слизал всю блестящую сперму, она была довольно таки вкусной. -х-хватит!-закричал Куникида. -хорошо, я закончу, но что ты там хотел сказать мне после работы?~ -черт, Дазай.ху.. я тебя люблю. - и я тебя). Дазай достал свой ствол и нежно провел по бедру Куникиды рукой. Осаму лег на напарника, а затем слег немного на бок. Лежа в обнимку эти двое уже успели несколько раз поцеловаться. Было уже позно около десяти, а ведь завтра им идти на работу. -давай не пойдем завтра?-спросил Куникида. -ого, ты?, и сам?! -не.пой.дем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.