ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром Куникида проснулся от запаха кофе, доносившегося с кухни. Медленно открыв глаза он посмотрел в коридор, где увидел полку со своими очками. Он хотел встать и сходить за ними. -они тебе не нужны, без них ты привлекательнее, тем более это пустышки.-послышался голос сзади. Куникида развернулся и увидел Осаму смотрящего на него милым и немного пошловатым взглядом. Доппо вспомнил как вчера они с ним... если бы мог, то лучше не вспомнил. Он привстал и облакотился на руку. -давай, забудем вчерашний день? -зачем? -это не правильно. Я, пожалуй уйду. Монолог Куникиды прирвал очень неуместный вопрос Осаму: -давай встречаться? -ч-что?-в замешательстве Куникида и не понял всей сущности вопроса. -давай.-отводя взглад произнес тот. Проявив инициативу Осаму поцеловал своего нового парня. Все сильнее углубляя поцелуй Дазай слышал приятные стоны, еле еле он сдержался от желания повторить прошлый вечер. Разорвав поцелуй он предложил пойти на кухню, где уже стыл завтрак и кофе. Встав оба прошли в комнату. Сев рядом друг с другом оба стали есть. Дожевав Доппо спросил: -когда ты успел стащить мою книгу? -ой, Куникида, я и без нее знал что ты в меня влюблен. -ч..что?!откуда!?-покраснев спросил блондин. -какая разница?-жевав произнес Дазай. -я кстати читал то что было до. Кто мог знать что такой сдержанный красавчик как ты, пишет такое себе в книгу, посреди рабочего дня. -госпади.... -мне понравилось......может попробуем? -даже не вздумай! Тем более на моем рабочем. -можем и на моем. -только.....Только если в агенстве точно никого не будет!-вскрикнул Доппо с покрасневшими ушами. -фига ты извращенец. - увлеченный завтраком, жуя ответил Дазай. -сам предложил...,ладно...Мы же хотели сегодня не идти? -пофиг. - и как мы туда попадем?агенство будет закрыто. -у меня есть запасные ключи. -вот из-за кого мы не могли попасть в тот раз в агенство. Услышав в ответ короткий смешок Доппо продолжил есть. Если бы не хитроумный Осаму отключивший телефон парня, они бы уже стояли перед отчитывающим их деректором. Прошло пол дня и агенство вот-вот должно было закрыться. Парни начали собираться. Быстро одевшись Осаму прижал своего парня к стене в прихожей. Одной рукой он зарылся в его волосах, а другой он сжимал чужую, скорее уже родную руку. Оба вышли и шли по улице держась за руки. Если прохожие знали о том что Куникида не девушка, милые взгляды они бы не бросали. Но его длинные волосы помогли ситуации. Дойдя до здания агенства парочка посмотрела вверх "проверяя" остался ли кто-нибудь в агенстве. Проехавшись на ливте, они зашли в помешение. Как на зло стол Куникиды оказался ближайшим. Усадив Доппо на него Дазай раздвинул его ноги встал меж них и стал целовать партнера, сжимая одновременно бедра. -черт, я просил не на моем! -позно, Куникидушка, позно. Дазай пытался вспомнить подробности всех эротических записей партнера, но запоминать с одного раза не его конек,что ж придеться имправизировать. -знаешь, Куникида, что это я.. -ты о чем? -давай попробуем себя в других ролях? -тоесть ты хочешь что бы я?... -да! -э,о,а,эх ладно. Дазай снял с себя штаны и нижнее. -будь грубым, и накажи провинившегося работника. Все это возбуждало затуманенный разум блондина сидевшего на столе и не знавшего что сейчас будет. -ты идиот! -идиот - которого ты любишь) Куникида спрыгнул со стола. Он изменился в лице, румянец резко пропал вместе со смущеной улыбкой. -ты не правильно сделал работу!-грубо начал он. Куникида не был хорош в ролевых играх,(или я плоха в их написании)поэтому и не спешил сильно вживаться в роль. Быстрыми движениями перевернув напарника он ввел один затем и второй палец, что вызвало протяжный стон со стороны Дазая. -молчать! Ударив по бедру брюнета он ввел третий палец.Поняв что достатачно хорошо растянул Осаму, он высунул пальцы. Куникида достал свой ствол с быстрыми толчками вошел в Дазая. Слышны были только приглушонные стоны суицидника. Они хотели поскорей закончить, вся эта обстановка давила...(да еще и камеры про котрые они забыли...) Одновременно кончив они быстро оделись и вышли из здания. Их дома были в разных направлениях и Куникида уже пошел своей дорогой, как в этот момент Дазай схватил его за руку. - ты разве не пойдешь ко мне?-жалобно спросил тот. У Куникиды на лице не было просто...ничего. -мне нужно к себе, приходи завтра перед работой, а сейчас я пойду с тобой мне нужно забрать свою книгу. -жаль, ладно, пошли) Войдя в квартиру Дазай разулся и сел на кровать. Куникида в обуви прошел ко столу взял книгу и направился к выходу. Его задержал Дазай со своим прощальным поцелуем. Идеалист одел очки и вышел за дверь. Придя домой он...(вот тут без сполеров)) На следующий день Дазай встал гораздо раньше чем просил возлюбленный, он хотел как можно скорее увидеться с ним. Выйдя из дома он радостный в припрыжку побежал к Куникиде. Зайдя в его квартиру без стука, он обнаружил книгу людимого человека, открая была открыта на последей странице, где записи были новыми. Дазай с прекрасным настроением сел на стул, на кухне и стал читать. "-Дазай, это обращение к тебе, если ты это читаешь значит я уже покончил с собой...".Дрож прошла по коже Осаму, он продолжил. "...я не думал что из-за любви к тебе я уйду из этой жизни добровольно, но к сожалению.(или к моему счастью) Я не считаю любовь к мужчине правильным и... Сегодня я закончу там, где все началось, моя любовь к тебе, на мосту N, не иди туда,....я, уже мертв." Сердце Дазая екнуло. Впервые за столько лет он снова чуствовал любовь и теперь она опять от него уходит. Слезы выступили на глаза, он сорвался с места и побежал к мосту, где и началась наша любимая проза. Дазай бежал что есть сил, он не хотел отпускать Куникиду. Он любил его по настоящему. До бежав до моста реки Цуруми, он увидел на середине Доппо. -СТОЙ!-задыхаясь, пытался до крачаться тот. "-нет, Куникидушка не надо, нет! нет! нет!, тебя я не отпущу!"-думал он. До бежав до Куникиды который был готов прыгнуть, он накинулся на него. -НЕТ!, НЕ СМЕЙ! -Да-дазай?, что ты тут делаешь?! -тебя я не отпущу!, ты нужен мне. В любви к мужчине нет ничего такого! Дазай плакал ему было ужасно больно, хоть он уже спас свою любовь. Оба встали. Поезд несся рядом с ними, попутно развивая волосы. -не уходи, хоть ты не оставляй меня! Сердца бились невыносимо быстро. Они оба плакали, их души, они тоже. -только если ты просишь. Дазай стоял на против Куникиды и вытерал с глаз слезы, все не перестовавшие идти. Блондин тоже плакал, ужасное чувство ломало голову, он любил Осаму, но жить с таким грехом не мог. Куникида обнал парня, они еще долго так стояли не шевелясь. Поезд давно уехал оставляя лишь плавный поток ветра. -в том что ты меня любишь нет ничего такого!-уговаривал Осаму, все сильнее прижимаясь к Куникиде. Мгновение и: -Дазай, давай совершим двойной суицыд? -Хах, это моя фраза. Было тихо, даже деревья не шумели. Вода спокойно текла, не издавая ни звука. -давай.-все таки ответил Осаму. Настала пора настоящего прощального поцелуя. Он был лучше прежних, ведь был последний... Встав на край моста, взявшись за руки они спрыгнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.