ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Осаму увидел милое лицо. -заставил ты меня по волноваться-шептал Дазай, поглаживая блондина по голове.-люблю тебя.-Осаму поцеловал любимого в макушку, и начал засыпать. Мне кажется вы догадались что Куникида не спал. Он слышал милые слова Осаму, прикрыв глаза блондин прижался головой к груди Дазая. Он пах слезами и кофем, а еще сыростью(?). Ладно, не важно Куникида любит его и таким. Оба проспали до обеда в такой позе. Поснулсы на этот раз, Дазай один в постели. С кухни доносились звуки готовки. Куникида готовил яичницу. Кареглазый встал и отправился на кухню. Подойдя к Куникиде Дазай обнял его со спины. -привет, любимый) -привет), будешь обедать? -конечно) Дазай сел за стол и облакотился на руку. Куникида наложил еду в тарелки и поставил на стол. -мммм~вкусно~ -конечно вкусно) -шлушай, а в агннфтфе фзают о тебе?-жуя спросил Дазай. -не говори с полным ртом!...А в агенстве... сегодня порадуем.) Дазай лишь хихикнул в ответ. Придя в агенство, первым зашел Дазай. -привет всем!!!-радостно крикнул он. Всем было не до всеселья, они как и Дазай потеряли друга. -смотрите кого я привел!!!-указывая на дверной проем, сказал шатен. Все были в шоке. -Куникида?-с удивлением произнес Рампо. -привет, ребята!-радовался Доппо. Все подбежали и начали радоваться. -как ты?-спросил Танидзаки. -нормально.-ответил Куникида. Все расспрашивали Куникиду о чем только могли, как он выжил, как самочуствие, где его нашел Осаму; и что-то в этом роде. Вдруг позади Куникиды показался Фукудзава. -Куникида?-спокойно,но с оттенком удивленности произнес глава агенства. -здравствуйте, господин Фукудзава.- уважительно поклонившись, произнес Куникида. -здравствуй, как ты себя чувствуешь? По обыкновению руки Юкичи были скрещены на груди и лицо было не особо таки довольным, но видно было он рад, все же его ученик жив. -нормально-повторился блондин. Всю серьезность обстановки разбавлял, как обычно, Дазай катавшийся на кресле по офису, с неизвестно от куда-то всявшийся свистелкой во рту. Куникида обернулся и стал смотреть на идиота котавшегося по зданию. -Дазай и Куникида, зайдите после работы ко мне в кабинет.-серьезно произнес президент. Веселье Дазая сменилось страхом(?), остановившись он посмотрел с оцепинением сначала на Куникиду, после на Фукудзаву. (Все произошло буквально за несколько секунд) -хорошо-в один голос сказали парни.(ну вообще-то уже давально таки мужчины) *** Середина рабочего дня, жизнь как будто и не помнила о "смерти" Куникиды. Жаль, но пара сидела в противоположных друг от друга местах. Цинь*,на телефон блондина пришло сообщение от Дазая. -нам пизда!!!! -что опять случилось? -как сказать.... -говори, что ты опять натворил? -ну вообще-то МЫ! -? -помнишь тот раз когда мы здесь...? -помню, и что дальше? -КАМЕРЫ!!! -блять. -вот-вот! -ладно, работай, будем надеяться что нас не увалят. -😙💗👋 Пара продолжила работать. *** Конец рабочего дня. Рампо ушел первым, после Танидзаки. Йосано тоже давно дома. Только что ушел Ацуши. Лампы горели слишком тускло, на улице уже темно. Переглянувшись зрительным контактом они приняли решение. Идем. Встав из-за столов одновременно подойдя к двери, на которой было написанно "Глава вооружённого детективного агентства - Юкичи Фукудзава. " Вздохнув, они вошли в эту зловещую комнату. Увлеченный отчетом Фукудзава стоял у своего стола, это хотели прочитать?,нет Фукудзаве вообще нечем было заняться, часа два он смотрел в окно и занимался непойми чем. Зайдя в комнату пара увидела лежавшего на диванчике директора. -господин Фукудзава, вызывали?-начал Куникида. Быстро подскачив глава встал на ноги. -да.-строго произнес он. Дазай и Куникида сели на против Фукудзавы. -ребята, хочу обсудить свами серьезное дело. Пара сидела не дышав и прокручивала раз за разом фразы директора в голове. -так как портовая мафия не знает о том что Куникида жив, он будет работать с Дазаем в паре, под прикрытием. "-хуууууууухх...."-успокоились "друзья" -и еще один вопрос. По поводу выших отношений друг с другом. Сердце ушло в пятки и осознание происходящего сильно давило на мозг. Дазай сжал руки под столом. Куникида в свою очередь прикусил нижнюю губу. -что хочу сказать, одно условие - работа и ваши отношения отдельно. Кроме меня и Рампо о вас никто не знает, не волнуйтесь. -хорошо, господин Фукудзава.-снова сказали вместе ребята. Уже преступая порог любовники услышали: -и что бы на работе больше подобным не занимались! Идя по черному коредору оба молчали. -бу!-воскликнул Дазай.-страшно?я тебя напугал? -такая ерунда меня не напугает. -а чего ты боишься? -придурок?,не скажу. -а,я понял, ты за меня боишься, а если так? Дазай на половину высунулся из окна.(для точности момента, он стоял так что лицо смотрело в небо.) "-он же обещал что не будет!". Куникида подошел вплотную. Взяв напарника за ворот он впился в его губы и стал покусывать до крови. Слышались неприятные стоны. Куникила отстранился. -прости, что это я.-убирая прядь волос за ухо сказал блондин. -ты стесняешься как первокурсница. -черт,Дазай! -хе хе. -пошли уже домой,позно ведь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.