ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сознание Дазая мутило странное чувство, запах, как в больнице.(?) Еле приоткрыв глаза, он увидел потолок и стены больничной палаты. "-опять не повезло, черт!"-подумал он. -очнулся!-крикнул Кенджи.-очнулся! Все агенство подошло к его кровати. Дазай смотрел на своих друзей....но... -что!?Где Куникида!?-развалновался тот. На крик пришла мед.сестра. -что у вас тут происходит?,больной не должен волноваться, сейчас его жизни почти ничего не угражает, но все может измениться. Женщина вывела агенство за дверь, а сама пошла проверять Осаму. -извините, где Куникида!?-спросил еле шевеля губами Дазай. -Куникида?, парень которого нашли с тобой?, он в соседней палате...-на легке ответили ему. -можно мне с ним увидеться?! -сейчас вам нужен только постельный режим. Дазаю было страшно он хотел увидеть свою любовь. *** Настал день выписки, до этого момента Осаму даже думать о Куникиде запрещали! "-наконец,я увижу его!"-радостно мыслил Дазай. Выйдя из больницы с бланком выписки в руках, он скомкал его и выбросил в мусорку, развернулся и зашел обратно в больницу. Дошел до приемной стойки, за которой сидел какой-то мужчина крупного телосложения. -извините, можно посетить пациента в палате N? -кого именно? -Доппо Куникиду. -кем вы ему являитесь? -парнем.-нехотя ответил Дазай. -в списке больных таких нет. "-что,как?он в другой больнице?где он? как он?что с ним?когда мы увидимся?почему сказали что он здесь?"- эти мысли пронзали мозг Дазая. -в какой он больнице? вы можете посмотреть? -сейчас позвоню в другую. Мужчина набрал номер другой городской больницы. -извините, сказали что он был похоронен неделю назад. Дазай был в ахуе, он не верил своим ушам, он переспросил еще несколько раз, но.... Идя домой он еле сдерживал слезы. Уже дома Дазай разулся и рухнул на кровать лицом в подушку, даже не снимая верхней одежды. Осаму плакал очень долго... Вечерело. Он встал с кровати и снял плащ. Весь красный он поставил чайник и пошел в ванну. Он мечтал поскорее вскрыться в этой чертовой ванной и увидеться с Куникидой, но он отложил это на потом. Приняв душ Осаму заварил чай достал продукты из холодильника приготовил еду на скорую руку и стал есть.На его телефон вдруг пришло сообщение. Оно было от Фукудзавы: -здравствуй, Осаму, твоего напарника нет в живых, но я попрошу тебя завтра вернуться на работу. -извините,господин Фукудзава,я завтра не приду. -отправил Дазай. -хорошо, я понял, даю тебе неделю отпуска, за это время поправься, пожалуйста. Дазай выключил телефон и перевернул его экраном вниз. Слезы снова покатили из глаз, он за свою жизнь лишился любви дважды. Первый с Одасаку, второй с Куникидой. Доев он снова лег на кровать и попытался заснуть. Утро. Как на зло опять оно, лучше бы не наступало. Дазай встал оделся и вышел из дома. Люди из агенства говорят что видели его. Он зашел в не закрытую квартиру Куникиды. На полу все так же валялась книга с идеалами. Дазай забрал ее и ушел. Вот уже больше недели он дома, телефон отключён, сам Осаму на кровати с книгой Куникиды. Вновь и вновь перечитывая каждую букву, вдаваясь в подробности, представляя как его возлюбленный это пишет. В дверь постучали. Кареглазый подошел и посмотрел в глазок. За дверью была фигура маленького человечка в кофейной кепке. Дазай собирался уже уйти, но голос за дверью его остановил. -Дазай, открывай! я знаю что ты там! Ему ничего не оставалось делать как впустить детектива. -зачем ты пришел? -разве не понятно?! подбодрить! -дверь вон там!-намекая сказал Осаму. -дверь это конечно хорошо, но вы забыли про камеры. -ты о чем? -камеры которые работают в агенстве круглосуточно. -черт! -Дазай, мне жаль, очень, но надо жить дальше. -отстань!тебе меня не понять!два чертовых раза и,и.... Дазай не договорил и снова заплакал. -...уйди, Рампо, не мучай меня! -сходи к нему... -я собирался на днях. -я конечно против, но почему ты больше не пытаешься уйти из жизни? -Куникида просил....он написал, в книге. -ясно... Рампо оставил Осаму и ушел в агенство. День, два, про Осаму опят нет вестей. Все знают он дома, он просто лежит и перечитывает книгу, раз за разом. *** Какой раз я прочитал его книгу?-незнаю.Я думал это ложь и Куникида жив, но к сожалению нет. Я хочу его увидеть, обнять и поцеловать. Дазай сидел на кладбище меж двух могил своих друзей и по совместительству бывших парней. Обратив свой взор на могилу Куникиды он начал: -за что? если бы я тогда не согласился, мы бы сейчас жили и все было прекрасно. Я больше бы никогда не вспомнил о суициде. Зачем ты это предложил, зачем!? Осаму уперся в калени и сидел так. -Дазай,-послышался голос сзади.-обещаешь? -кто бы ты ни был, оставь меня! -Дазай.-настаивал голос. Вытерев слезы он встал, сжал кулаки и обернулся. Позади него стоял Куникида, он улыбался, его волосы перевивались на ветру. Дазай подбежал к нему и дотронулся до его груди. Вдруг это галлюцинация?Оказалось что нет. Перед ним и правда стоял Куникида весь красивый и мужественный. Дазай обнял его и прижал к себе очень сильно. -где?!где ты был!?зачем заставил мучаться!?это ты,правда-ты?! -да, Дазай это я... Долго они еще так стояли. После поцеловались и пошли домой к Осаму. Всю дорогу Дазай был спокоен, он обдумывал происходащее. Придя домой, Куникида снял верх и прошел на кухню. Дазай в это время стоял в ступоре потом облакотился на стену и аккуратно опустился.Он еще не до конца верит в случившееся. -Дазай?ты где?-донесся голос с кухни. Кареглазый быстро встал и побежал на кухню. Набросившись на Доппо он стал его целовать. Куникида смеялся сквозь поцелуй. -ты такой радостный, не знаю что сказать...-удивился Осаму. -мне хорошо, ведь у меня есть ты) -хах. Осаму снова поцеловал Куникиду. В этот день они опять переспали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.