ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*** -наконец-то! мы дома^^! -ага.-вздыхая произнес Куникида. -что, устал? -да, я то на 1-м этаже живу, а ты на 4-м! -ой, ладно тебе. Сегодня ночью сильнее устанешь.) -давай,сегодня без эТоГо. -блииин, да как так(( -не каждый же день таким заниматься! -а что? -а ничего. -ладно.( -не растраивайся. -хорошо, НЕ БУДУ.- с смешинкой произнес Дазай. -молодец. -хехе - хитро произнёс Дазай. После ужина они легли спать, Куникида уже уснул, а Дазай начал выполнять свой план. Вдруг Куникида проснулся от удовольственных стонов напарника. - Ч-что ты делаешь!?- спросил Куникида пытаясь выполсти из под Осаму. -а ты подумай,мой милаха. Дазай приставил член ко рту Куникиды. Парень всё понял, он начал заглатывать член напарника так что тот застонал. Дазай взял в руку член Куникиды и начал дрочить ему, спустя некоторое время они кончили Осаму в рот Доппо, а он на кровать. Все таки они легли спать. -как завтра отчеты делать?-через сон спросил Куникида. -... *** -Дазай, Дазаааай, вставай мы проспали! -что?-сонно и с насмешкой спросил Дазай. Куникида скинул Дазая с кровати. -понял, понял!-вскликнул шатен, подпрыгивая вставая с пола. Ребята стали бысто одеваться. -где деньги?- протараторил Доппо. -какие, нахуй, деньги? -на автобус. -нафиг?-не понимал Осаму. -поедем на нем! -в шкафу на полке, под одеждой.(пздц такие большие деньги чтоб их в шкаф прятать.) -хорошо. -я вниз, догоняй!-выходя за дверь крикнул кареглазый. -ок. Куникида быстренько залез в шкаф. -черт, где деньги то? Подняв одежду Осаму, он замер. На полке под этой одеждой лежали обручальные кольца. -ч-что? Кровь прилегла к ногам, он взял деньги, лежавшие рядом, и побежал на работу. Дазай фиг знат как задержал автобус. Осаму сел на последнее оставшееся место в конце автобуса. Взглядом он приглашал Куникиду сесть к себе на колени, но тот глазами послал его. *** В кабинете Фукудзавы. -почему твоя работа сделана так небрежно?!-начал глава. -извените, я сейчас переделаю. -Куникида, я просил отделять ваши отношения с Осаму и работу. Сейчас у нас годовые отчеты, это тебе не шутки! Можно повременить с тем, что у вас там происходит. -да, господин Фукудзава. -хорошо, чтоб нормально сделанный отчет был у меня на столе, не больше чем через пол часа-сказал Юкичи и выставил Куникиду за дверь. Голова Куникиды раскалывалась, эти отношения,отчеты, в конце концов и Рампо давили на мозги. *** Заварив лапшу быстрого приготовления, Осаму позвал Доппо есть. -Дазай, мне нужно с тобой серьезно поговорить.-заявил Куникида появившись проеме двери. -о чем?-легко спросил шатен. Куникида разжал пальцы и положил на стол кольца. -мы сейчас не можем этого сделать.-строго сказал блондин. Ситуация накалялась. Они смотрели друг на друга не понятным взглядом. -а когда?-напрягаясь, поинтересовался Дазай. -после дождечка в четверг!-невыдержал Куникида. Быстро встав из-за стола Дазай взял плащ и вышел в поъезд. -епт. твою. мать. -скорее всего, первый раз в соей жизни выразился Куникида. И вот снова они расстались, по какой-то глупости, раз за разом они отстранялись друг от друга. Счастливые отношения сменялись драмой, с неизбежной грустной концовкой. В эту ночь Дазая не было дома, он посетил мотель, находящийся не далеко от дома. Куникида сильно переживал за партнера, как-никак они встречаются, а Осаму, усугубляя ситуацию трубку не берет. На следующий день Дазай не пришел в агенство, телефон был уже выключен. Он вернулся в этот день поздно вечером, лег на кровать,по дальше от Куникиды и заснул. С утра он почуствовал, как крепкие руки накрыли его одеялом, и легкое касание губ на своей щеке. Дазай хоть и был зол на напарника, он хотел забыть не давнюю ругонь и по жить спокойно. -Куникида, стой!-окликнул Дазай партнера, стоявшего у двери.-прости, я наверно тороплю события. Со свадьбой можно иии~....повременить. Извинялся Дазай всегда быстро, почти всегда его прощали, но сейчас даже формулировка нормальных предложений была ему не под силу. Куникида погладил товарища по голове. -ничего, тянуть, м-м-м, тоже, не стоит. Ладно, я на работу. -хорошего дня:) -пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.