ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Дни в агенстве пролетали быстро. Сходить на задание, сделать отчёты и тому подобные дела. Отношения пары развивались, они даже решили рассказать всему агенству о том, что они встречаются и позвать их на свадьбу. День Х(нет Y)настал. Перед выходом парни волновались, но всё равно вышли. *** -ребятульки, у нас к вам новости.-влетев в агенство, открыв дверь с ноги, сказал Дазай. -ооо ,давай с плохой.-сказал Кенджи. -а я и не говорил про плохую! -говори!-поддержал Рампо. -мы с Куникидой встречаемся! Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. -а еще мы готовим свадьбу, и приглашаем вас всех. -п-погоди, нам надо отойти от такой информации.-поросил Танидзаки. -да, это слишком много новостей сразу.-поддержал Куникида. -отношения с парнем?городские правда удивляют!-сказал Кенджи. -уВааАа~а когда свадьба?-донеслось из-за Танидзаки. -скоро. *** Наступил день венчания. Все были такие красивые. Дазай чуть не прижал Куникиду, опять хуй знат где. -объявляю вас мужем и же,..мужем. Свадьба прошла на ура, Рампо наелся до отвала .Кенжи вообще в первые был на свадьбе. Фукудзава хоть и не показывал, но был сильно рад за новобрачных. Наоми так вообще! Приставая с вопросами "а что вы делаете наедине?", "а это приятно?",короче(нет длинее)она бесила. Танидзаки пытался ее успокоить,как видите без успехов. Йосано предлагала гостям и постороним медицинской помощи.)) Кёка просто была, как и Ацуши. Все было спокойно, можно подумать "на этом можно закончить", но у автора еще есть планы на этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.