ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дазай и Куникида как обычно собирались на работу. -Аааааааа!-закричал Дазай из спальни. Куникида пришел на крик. Осаму стоял рядом со шкафом, и держал его что бы он не упал на него. "-Господи."-подумал Куникида. Он помог шатену поставить шкаф на место. -фух, спасибо.-вздохнул Дазай. -не за что. Как это произошло? -я полез за постельным. -в то время, когда нужно собираться на работу? -да. -молодец. *** -Доппо и Осаму сегодня вам нужно обезвредить преступника. О его способности мало что известно. Он орудует в малонаселенной части Йокогамы. Будте аккуратны и бдительны он весьма опасен. Несколько минут спустя ребята отправились на задание. Придя в дальний район города они встали на позиции. Блондин замаскировался на втором этаже, в заброшенном доме на против. Дазай ждал цель в назначенном месте. -какая досада, наши планы ломает этот идиот!-раздался голос из тьмы. Логическое мышление Осаму привело его к тому, что помимо него, Куникиды и загадочного человека, здесь есть еще кто-то. Соучастник?, нет еще одна проблема. -кто из нас еще идиот!-возразил Дазай. Мимо Дазая пролетела черная тень. "-что?"-подумал загадочный человек. -твоя способность не работает на мне!-хвастался Осаму. '-Дазай!сзади!'-послышалось в наушнике шатена.Тот резко отпрыгнул, даже не доставая рук из корманов. И правда, из темноты вылетели три пули. "-так либо это недо одаренные, либо недомафия"-подумал кареглазый.-"мафия, они набрали новичков?" Дазай водил по темноте глазами, пытаясь найти эспера. -ладно.-"голос тьмы", видно сразу, был настроен серьезно.-план-то другой. Выйдя на свет появилась женская фигура, в капюшоне. -еще один ребёнок?решила попрощаться с жизнью.-посмеялся Осаму. -нет, а ты? -тот же ответ!-как забивной ответил Дазай. Капюшон спал на плечи, и Куникида обомлел. "-та девушка?!"-пронеслось в его мыслях. Шок сменился серьезностью, и готовностью напасть. Резко к носу Куникиды поднесли тряпку пропитаную каким-то веществом. Шелчек, и Доппо во сне. Элегантно и быстро Дазай отмахивался от всех пуль. -Дазай.-пули прекратили летать, девушка скрылась. Голос заставил Осаму обернуться. Какого хера? Глава портовой мафии, на полу Куникида без сознания, а вскоре и пришла девушка. Она присела. (Хз как) Куникида начал просыпаться. Девушка резко схватила его за предплечья. Доппо замер. Дар девушки заключался в остановке чего угодно, чего захочет. -вернись в портовую мафию, либо мы убьём его!-без крупицы жалости произнес Огай. Отчаенье. Да, оно самое, обхватило Дазая. -не троньте его! -я поставил условия! Отраженный от скальпеля, лучик заходящего солнца попал в глаз Осаму. Намек понят. -хорошо.-серьезно сказал Дазай. -вот и прекрасно. В троем они покинули помещение. Доппо лишь проводил их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.