ID работы: 12621769

Undermoritale

Undertale, OMORI (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 падение Санни в подземелье

Настройки текста
Санни стоял к его удивлению у пропасти в какой то горе он и сам толком не понимал как сюда попал, но всё же сделав не верное движение, он стал падать казалось падение было долгим, но внезапно его освежил терпимый удар об что то мягкое, встав на ноги он посмотрел вверх, довольно высоко, но всё же удар был не смертельным, цветы помогли ему не умереть, хотя они самые выглядели довольно мято, видимо на них падали до него и не раз… После он заметил тропу ведущую куда то, заинтересовавшись Санни пошёл в глубь и зайдя в проход увидел цветок, к удивлению для парня он был… Живой? ??? : Приветик! Я Флауи! Он может говорить? Это странно, но возможно это напросто странный сон Санни не сразу решил ответить стоя в ступоре Флауи: ты возможно новенький в подземелье, не так ли? Ты должно быть ничего не понимаешь… Чтож придётся старому мне объяснить как тут всё устроенно… Цветок выглядил довольно нервно возможно он надеялся по быстрее закончить это объясние? Неожиданно у груди Санни засветилось что-то похожее на сердце? Оно светилось… Красным? Санни: Что это? Флауи: Твоя душа, Благодоря ней ты живёшь Санни: ох… Флауи: что бы твоя жизнь была дольше, тебе нужно повышать свой Ур Санни: Ур… Это уровень? Флауи: уровень радости если подробнее, давай я поделюсь с тобой Цветок подвигнул и рядом с Санни появились лепестки Флауи: Это маленькие лепестки дружбы! Коснись их и получишь заветные Ур! Как только парень коснулся одного из них в него тут же вонзились и остальные ибо похоже они… Были немного островатыми? Он сразу упал на колени, по пытаясь встать ему не отдавали лианы, которые схватили его ноги и руки Флауи: Ты идиот, неужели ты думал что тут всё будут тебе друзьями? В этом мире… Появилась новая партия острых лепестков которые окружили Санни тот же испытывал страх Флауи:… УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТ Под злорадствующий смех Флауи лепестки стали лететь в Санни, но в итоге лепестки и лианы…исчезли? Флауи: Какого хрена… Э Оглянувшись Цветок увидел Козу и Ещё какого-то парня Коза кинула огненный шар в Цветок, но тот увернулся Санни мало что понимал ведь тот отправлялся от ран Флауи: Как же они достали всё портить… Оно ушло под землю и к Санни подбежали те двоя ??? : опять этот цветок… Э… С-Санни?! Голос показался Санни знакомым и подняв глаза он увидел Базила ??? : Он уже которого человека пытался убить… Следущий женский голос был не знакомый ему, всё же видя немного удивлённое лицо Базила, Санни отвечает ему Санни: Б-базил? Что ты тут… ??? : Базил? Вы знакомы? Базил: да, это мой друг… Но… Как он… Санни: долго рассказывать… М… Кх… Попытавшись встать он вновь упал на колени, неожиданно он перестал ощущать боль после посмотрел на Даму Козу и понял, что это она его вылечила ??? : Привет… Меня зовут Ториэль, а тебя вроде зовут Санни, я права юноша? Санни:…да вы правы… Всё же Санни встал на ноги и они вместе пошли внутрь следующего прохода и оказались в руинах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.