ID работы: 12621769

Undermoritale

Undertale, OMORI (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.3 Дом Ториэль и конец Руин

Настройки текста
Заметив большое дерево без листьев, а затем и что то похожее на дом где была дверь, от туда вышла Ториэль, вздохнув она увидела тех двоих и подошла к ним Ториэль:Ребята вы впорядке? Санни:вроде да, Игрушечный нож был спрятан у Санни, что бы не пугать женщину козу Ториэль:Пошлите в дом отдохнёте, как раз я почти сделала кое что... Она ушла внутрь, а дуэт пошёл за ней внутрь, она проводила их до комнаты, там была одноместная кровать, но к счастью у ториэль был один спальный мешок, Ториэль:Ох... Что то подгорает, сами же справитесь? Базил:Да конечно, спасибо Дама ушла куда то пока Санни с Базилом готовились ко сну Санни:Ну и странный конечно сегодня день... Даже не понятно сколько часов прошло уже, ведь часов нет Базил:Да это плохо, но думаю ничего страшного, верно? Санни:Это да... Но... М... Как там остальные и ищут ли нас родители? Базил:Думаю с ними всё в порядке ну и да наверное нас уже ищут, но я уверен все будет хорошо... И тут парень вспомнил то что произошло в последний день своего отъезда Санни:Твоё прошлое "всё будет хорошо" Привело к тому, что мы подрались и ты мне глаз проткнул, Базил:Я же говорил, что мне очень жаль окей? Я тогда был напуган... Санни лишь тяжело вздохнул Санни:Ладно проехали... Я пожалуй вздремну, уж не знаю как ты Тот улёгся по удобнее на спальном мешке и стал засыпать, Базил немного был огорчён словами Санни, но что правда то правда поэтому он стал сам засыпать. ... Санни проснулся от кошмара, но учитывая, что его теперь не защищает его альтер-эго "пианино мари" Ему приходится с этими кошмарами как то уживаться тот взглянул на Базила, он крепко спал, а на столе который был в другом конце комнаты был разрезаные дольки ирискового пирога, а в пакете над ними какая то надпись. Подойдя почитать там было написано "Дети я ушла в начало руин, нужно мне кое что сделать, если друг что вот пироги, раздадите потом своим друзьям, если конечно это они... Выйти отсюда можно через лестницу которую вы видели, только прошу вас, будьте осторожнее, в подземелье не любят людей и могут забрать их души. Именно Азгор является их королем, так что прошу вас постарайтесь защитить себя, и не навредить другим. Спасибо" Прочитав это Санни понял, что его друзья или кто бы это не был находятся в опасности и лучше их найти, он подошел к спящиму Базилу и стал будить его Санни:Базил, просыпайся нам пора идти Сам же блондин не хотел слезать с кровати, но всё же слез немного сонный Базил:ну что такое? Санни:думаю нам пора выходить с Руин, наши друзья в опасности... Базил:всмысле? Тот протянул листок Базилу и тот прочитав удивился Базил:Получается ещё и пироги им раздадим... Да пошли прямо сейчас... Рядом с пакетиком стоял рюкзак, так что он упаковал их туда и они пошли на выход, когда они прошли по примерно, подвалу они наткнулись на тот цветок, Флауи:Так так так посмотрите кто тут у нас объявились Санни:Опять ты? Базил:Уйди с дороги мы уходим Флауи:уходят они значат... Обратно хотите домой к своим мамочкам папочкам~? Чтож не сейчас =) Лианы схватили Базила и отощили его от Санни Санни:ты чего творишь?! Флауи:Да так заберу душу твоего друга Санни попытался атаковать того тем ножом он цветок ушел под землю и вылез чутка дальше от Санни Флауи:Идиот! Думаешь меня можно просто так взять и уда- В цветок прилетел баскетбольный мяч, тот увернулся конечно, но Санни понял что это был только что Кел Флауи:Гр... Опять суки вы бл-! Когда Флауи отвлёкся его значительно повредил нож Санни, но к сожалению это не убило его Флауи:Я ещё вернусь! Уйдя под землю Базила отпустили лианы Базил:Блин они были колючие Санни:Ты хоть не поранился сильно... ???:Санни? Базил? Вы в порядке? Голос был знаком, Это был Кел Санни:Да да... Базил:Фух... Кел ты вовремя Кел:Это радует так, ну что пошли? Санни:да пошли уже по быстрее домой охото... Трио выбралось из руин и впереди их ждало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.