ID работы: 12621814

𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒏𝒆𝒕, 𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒅𝒂

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1/битва между речным и грозовым патрулем

Настройки текста
★★★ Солнечные утренние лучи ярко пробивались сквозь листву зелёных деревьев, самый разгар сезона зелёных листьев. Вроде бы чудесный денёк.. который не предвещал беды, но, снова вдали, ближе к реке, слышались вопли и мяуканье котов: — Горелый! – чёрно-рыжий кот обратился к маленькому котику, который громко дышал, с раной на плече – Беги, прячься в ущелье! Я скажу когда будет безопасно выходить. Обладатель имени, уже мчался в ущелье которые было между камнями, как вдруг услышал позади себя звук беготни и обернувшись он увидел, как Ярохвост, смело и ловко атаковал речного кота, сбивая того с лап, подняв свою лапу уже собираясь нанести удар своими когтями. Тогда неизвестно откуда появился большой кот который схватил Ярохвоста за шею начиная подальше оттаскивать от серого воителя, в то время как тот быстро поднялся на лапы и убежал к речке быстро переплывая её. Глашатай грозового племени, в то время вырвался из зубов речного и зарычал на него: — Неужели речные воители настолько слабые, что не могут биться сами за себя? – Ярохвост проговорил это с тоном агрессии, совсем не боясь кота который был в два раза крупнее его. — Не один грозовой кот не тронет Камня! – прорычал громко Жёлудь, скорее всего он думал про того серого кота. Ярохвост резко напал на бурого кота, и откинул его своими лапами под прискалок, грозно шипя, после чего неожиданно подлетел к глашатому и укусил несильно за шею. Вдруг сверху послышался грохот, Ярохвост резко вылетел оттуда, и слава звёздному племени, что он успел как раз вовремя, потому что сзади послышался громкий шум от падение камня. Обладатель янтарных глаз, отпустил речного кота и повернулся назад открыв свои глаза пошире от шока, кот который лежал сзади подвёлся и бросился в кусты подальше от место событий. Горелый, который все это пытался увидеть, услышал твёрдый голос кота сзади, что аж вздрогнул, обернувшись он увидел своего наставника: — Иди в лагерь, и скажи Синей Звезде что мы скоро вернёмся. Оруженосец долго думать не стал, и сразу же ринулся к лагерю, он отбежал от Нагретых Камней недалеко, как вдруг он вспомнил про обвал, и не знает жив ли Ярохвост, или нет. Обернувшись он быстро побежал назад стараясь не обращать на боль в плече. Вернувшись Горелый, уже хотел броситься на поляну как вдруг застыл и аккуратно выглянул из-за травы, увидев Ярохвоста, он обрадовался. Глашатай, отряхнулся от пыли и повернулся к коричневому коту который стоял в тени, и побежал к нему, как вдруг стоявший там ударил того массивной лапой откинув подальше от себя: — Коготь! – Ярохвост закричал на кота – Ты что творишь!? Это же я, твой глашатай, Ярохвост! — пхах... – Коготь, выдал из себя хищный оскал – Япомню кто ты.. У меня все хорошо с памятью. Огромный кот, подскочил к глашатому начиная царапать его спину да и все его тело, Ярохвост задними лапами отъехал от кота и попытался встать но боль по всему телу не дала этого сделать, и тот рухнул на землю: — Ты слишком слаб! – Коготь, подбежал к нему прижав к земле – Ты не должен был стать глашатым! Ты слабый, это я должен был им стать! Воитель, это кричал обиженным и агрессивным тоном. Он давно завидовал Ярохвосту, потому-что Синяя звезда решила сделать его глашатым, а не Когтя. И после этих слов он впился в шею котика и когда глашатай закрыл глаза, Коготь отскочил от него. Горелый, который все это время стоял в траве, наблюдавший за этим предательством, бросился назад в лагерь. Коготь, же глянув на Ярохвоста решил просто затащить его в кусты, и завтра утром закопать. *** — Что случилось, Коготь? – серьезно спросила Синяя звезда, сидя на большом камне. Коготь спокойно посмотрел на Синюю звёзду, ощущая на себе вопросительные взгляды котов: — Ярохвост умер с честью, его убили речные коты! Я не смог его спасти, но я хорошенько покалечил их глашатого – голос Когтя был громкий и душевный – Смерть Ярохвоста не была напрасной, потому-что я не думаю, что мы снова увидим охотников речного племени на нашей территории. — Где тело Ярохвоста? – спросил белый кот который сидел возле скалы предводителя. — Простите что не смог его принести.. Он был сильно израненный, и если-бы я его понес прямо сейчас, то от него осталась бы только шкура, я сам его похоронил.. – кот опустил голову смотря в лапы. — Хорошо, пусть он будет закопан по твоим правилами, все-же вы были так близки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.