ID работы: 12621814

𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒏𝒆𝒕, 𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒅𝒂

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2/стоит ли ему помогать.

Настройки текста
Жёлудь, вылез из высокой травы, все это время он наблюдал за ужасным предательством Когтя, не зная почему но тот подошёл к траве и посмотрел на Ярохвоста, вдруг он заметил как бока того, медленно поднимаются, в мыслях глашатого промелькнули странные мысли «Я должен его спасти», они враждовали почти всю жизнь, но как будто само Звёздное Племя давало шанс жить этому котику, значит Жёлудь, обязан привести целителя, хоть это и рискованно. POV: Жёлудь Я бросился к реке переплывая её своими огромными сильными лапами, выбравшись на берег который принадлежал Речному племени, я побежал прямо к лагерю, мои громкие шаги отдавались эхом от земли, я вбежал в лагерь запыханным, отчего некоторые коты подбежали ко мне, среди них были Камень, Метеор и Оцелотка, они смотрели на меня вопросительными глазами, да кажется все готовы были меня слушать, Камень, подвинулся ко мне начиная вылизывать раны, Метеор, же спросил что случилось, уже почти все коты, вылезли на поляну ожидая моего слова: — Мы напали на Грозовых котов – я резко замялся, лучше не говорить им о Ярохвосте – Их было трое, один старший и большой воитель, второй глашатый и третий оруженосец. не смотря на их мелкость, они ударили нас в самое сердце, я заступился за Камня, и начал драться с глашатым, позже он, кинул меня под при скалок – я услышал как у некоторых котов зародилось в горле рычание – Потом он прыгнул ко мне, я услышал как сверху начали обваливаться камни, Ярохвост, схватил меня и во время выволок из под обвала, а позже я спрятался в кусты, но грозовые коты ушли. — Ярохвост, спас тебя!? – Оцелотка была в явном недоразумении – С чего-бы это вражескому коту тебя спасать? Вдруг они захотят что-то взамен, за твое спасение! — Оцелотка! – Камень, резко повернулся к ней, он явно был раздражён её словами – Это намного лучше, или ты хотела что-бы Жёлудь, был сейчас мертв!? Да и то, что просить этим грязным комкам шерсти, наша территория находится за речкой, а рыбачить они не умеют, поэтому как по мне, им нечего просить у нас. Оцелотка, фыркнув ушла в палатку воителей, в это время я сказал что мне нужно к целителю, и быстро пошел туда, Пачкун, уже сидел там и ждал кажется меня, потому-что когда я зашёл он подбежал ко мне: — Где тебя ранили? Я помогу – кот, уже собирался взять трав, как вдруг я подошёл к нему и начал тихо говорить. — Слушай, у тебя сейчас будет много вопросов ко мне, но, ты должен помочь мне в кое чем другом, для это нам нужно уйти на нагретые камни, но, мы должны сказать всем что идём собирать травы, так как их не хватает! — Зачем? – целитель с недовериеем посмотрел на меня. — Там и узнаешь. Ты доверишься мне? – я с надеждой в глазах посмотрел на целителя и ждал его ответа. — ... – пару секунд он молчал а потом сказал – Я, всегда буду верен своему глашатому, веди. Я улыбнулся, и лизнул его ушко после чего развернулся и пошёл к выходу из лагеря, мы уже начали выходить как вдруг Метеор, подошёл ко мне: — Вы куда? Я вижу Жёлудь ранен, почему ты не излечил его? — Метеор – Пачкун важно опустил голову – Мы собирались насобирать трав, так как мои кончились, по пути я как раз смогу его подлатать — Звучит странно.. – мой брат закрыл глаза, а потом открыл – Но я доверяю вам, идите. *** Реку мы переплили спокойно, к счастью грозовых котов не было слышно, и не видно. я, подошёл к траве и вытянул тело грозового котика, Пачкун ойкнул а потом вопросительно посмотрел на меня: — Что с ним? Почему его не забрали? Это ты так сильно его ранил? — мм.. – я положил кота на землю – Давай сначала его отнесём и спрячем на своей территории? Ему тут здесь будет не безопасно, я потом все объясню, поможешь? — Жёлудь.. почему ты так о нём заботишься? Ладно.. я помогу тебе, и сохраню все в тайне.. Но тебе придется очень осторожно это делать, ведь один неверный шаг и он может умереть.. На хвосте не так много ран, я беру его за хвост, а ты поддержишь его голову. *** конец POV: Жёлудь — Пачкун, я принес нужные травы – негромко но весело произнес рыжевато-бурый кот. Ярохвоста, решили отнести в лисью нору, лисицу недавно выгнал патруль Речного племени. пока Жёлудь ходил, искал и собирал травы Пачкун в это время сидел с Грозовым котом и вылизывал его красную шёрстку, Жёлудь, быстро рассказал ему полную историю. — Ну наконец-то, давай быстрее, а то я чувствую как его покидают силы, но при этом он довольно сильный котик, если до сих пор держится во сне – Пачкун подошёл к своему глашатому беря необходимые травы и начиная их аккуратно обрабатывать на раны, повернувшись к Жёлудю, он махнул хвостом что-бы тот присел рядом, все-же он не успел его раны обработать. Когда с Ярохвостом было покончено они немного отодвинули его на подстилку вглубь норы, Жёлудь с завистью посмотрел на глашатого: — Вот бы и я не чуял этой вони! Фе! – Жёлудь быстро вышел с "убежища" и сел рядом с ним, Пачкун подошёл к нему начиная обрабатывать его спину. — Все-же странно, почему Коготь решил именно так получить власть? он мог просто втереться ему в доверие и подождать когда тот станет предводителем.. очень запутанно все... Надеюсь на собрании никто и ничего не будет спрашивать про этот инцидент. — Ага, я конечно не против забрать у них нагретые камни, но войну начинать не хочется, поэтому лучше промолчать и на все кивать.. Если-что подправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.