ID работы: 12621814

𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒏𝒆𝒕, 𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒅𝒂

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4/вопрос и неизвестный ответ

Настройки текста
★★★ Ярохвост, лежал в пещере, запах лисы стал ему уже как родным, в отличии от Жёлудя которого Ярохвост всегда отгонял от себя, не собираясь слушать о союзе или дружбе, глашатый всегда хотел быть верен своему племени и не хотел заводить некого из других, что-бы потом стоило выбирать, кого-то. Но один вопрос застал его в ступор, и стояло задуматься о кое-чем "Либо ты начнёшь ко мне относится дружелюбнее, или я иду рассказывать своему племени что ты пришёл в эту пещеру сам и хотел напасть на меня", Зачем ему это? Ярохвост не знал, но сегодня как Грозовой думал, должен был зайти его товарищ, хотя спустя минуту послышался голос:       — Ярохвост! Я пришёл с новой добычей – начал радостно говорить кот. Ярохвост, закрыл глаза и притворился спящем даби случайно на зарычать на кота во время обычного разговора. Вдруг грозовый услышал приближающиеся шаги к пещере, отчего отполз в самый конец, он понимал что это не Жёлудь, ведь тот был прямо перед ним и лишь поглядывал на выход. Из-за маленьких размеров, грозовой вполне смог уложиться возле стены и почти стать невидимой в ней. Вдруг на выходе из пещеры он заметил леопардовую шубу:       — С кем это ты тут разговариваешь наш милый глашатый? Неужели прячешь всяких изгнанников?       — Я думал тут снова появился лисица, ведь услышал какой-то шум, оказывается просто мышь которая успела убежать Жёлудь повернул свой взгляд на выход в траву, где шуршала маленькая мышка, Оцелотка лишь рыкнув ушла с того места, Жёлудь сёл и просто положил рыбу ближе к Ярохвостому и ушёл назад, на солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.