ID работы: 12621814

𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒏𝒆𝒕, 𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒅𝒂

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3/я просто хочу тебе помочь

Настройки текста
★★★ Жёлудь, ходил по территории вместе с охотничьим патрулем, они как раз возвращались в лагерь, рядом с той лисьей норой, вдруг Жёлудь остановился и принюхался: — Я словлю рыбы, а то не хочется прийти в лагерь без добычи. — Хорошо, смотри не встреть этих лесных котов – сказала Невидимка кивнув на прощание коту, и убежала в лагерь. Жёлудь подошёл к реке, и спустя пару минут словил две рыбки, одна для племени, другая для нового друга. схватив их за хвост, он потянул их к лисьей норе. оставив на дворе одну рыбу, он зашёл в пещеру, и подошёл к коту, положив добычу возле него. Немного так посидев возле него, он встал и уже хотел уходить как вдруг услышал как сзади него кто-то начал вынюхивать что-то: — Г-где я? – послышался слабый голос, обернувшись Жёлудь увидел как Ярохвост поднялся голову и начал вглядываться в темноту, после чего ойкнул — Что я делаю здесь!? — Слушай Ярохвост.. – кот хотел уже сказать что-то, как вдруг услышал шелест листьев, и увидел как маленький кот начал отползать от него — Не бойся, я не собираюсь причинить тебя вреда. Ты помнишь что произошло на Нагретых камнях? Я все это видел.. Ярохвост зажмурился и начал вспоминать, вдруг в его память врезался та самая битва, и тот широко открыл глаза. — Что я здесь делаю!? — Я видел это все — повторил Жёлудь — И.. не знаю почему, я решил тебе помочь. И лучше бы ты сказал спасибо, ведь мог остаться там, мёртвым — вражда между этими двумя котами некуда не ушла. — Я на речных территориях? – спросил более спокойно котик. — Да, я принес тебя сюда, и Пачкун тебе помог, ты спал один день, кстати, это рыба для тебя. — ... — Ярохвост задумался, но все-же таким же вражеским тоном ответил — Я уйду с вашей территории, когда достаточно восстановлюсь. — Как хочешь, я буду раз в два или три дня приходить к тебе Не слушая ответ, Жёлудь развернулся и вышел с пещерки, взяв рыбу он побежал в лагерь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.