ID работы: 12621839

Рыжая бестия

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Идеальное комбо.

Настройки текста
Примечания:
В то время, когда Денис стримил с Мишей, Илья изредка заглядывал к ним на трансляцию, чтобы глянуть, чем они там занимаются интересным, редко даже комментаруя, вызывая смешки со стороны чата и самих парней, сидящих напротив камеры. Коломиец знал, что Коряков приехал в Питер, но насколько ему было известно, он планировал стрим с Даней, поэтому встречу с ним он запланировал на завтра, ведь по словам самого Ильи: он здесь до пятнадцатого числа. Когда до конца стрима оставалось от силы час-полтора, Денис внезапно сообщает, что ему нужно отлить, и оставляет Мишу одного, говоря ему о том, чтобы в его отсутствие он развлекал чат, что он и делал по сути. Но пока рыжий занимался чатом, о чем-то оповестируя, он не заметил, как Коломиец ушёл не в туалет, а залез под стол. Застал он парня тогда, когда увидел белобрысую макушку между своих ног, и руку самого Дениса, что бесстыдно раздвигала ноги старшему. Безусловно, Миша запаниковал, но сделать замечание или как-то оттолкнуть Дениса он не был в состоянии, чач бы сразу что-то неладное заподозрил, а ему, между прочим, потом нужно будет объясняться. Но он по прежнему продолжал нести какую-то своебразную хуйню, изредка поглядывая вниз на блондина, чьё лицо нагло улыбалась, и зеленоглазый захотел ему выбить все зубы за такое. Рыжий поперхнулся, когда тонкие и весьма длинные пальцы рук Дениса добрались до его ширинки на тёмных джинсах, бесшумно хватаясь за собачку и растегивая брюки, он кладёт руки на плоть через ткань тонких боксеров, поглаживая, в то время, когда свободная сжимало бедро. Было трудно сдерживать свое волнение из-за абсурда, но Мише приходилось натягивать маску клоуна, как сделал бы это Жожо, чтобы чат Дрейка не узнал, что он прямо сейчас под столом, на котором стояло два компьютера, где велась трансляция с аккаунта Дениса. И, черт, Миша бы с радостью выебал Коломийца до дрожи в ногах, но сейчас нужно как-то скрыть свое возбуждение, когда на тебя прямо направлена вебкамера, и любая лишняя эмоция или движение — и тебя застанут врасплох. И Денис знал это, как никто другой, но уебок, все равно продолжал. Рыжеволосый незаметно опустил руку вниз, укладывая ладонь на осветленный загривок Дена, несильно сжимая, но достаточно, чтобы он тихо шикнул, пока его рука вовсю блуждала по обнажённой плоти парня, и Михаил не смог сдержать тяжёлый вздох, похожий мельком на стон. Чат тут же начал разрываться от шуток, что под столом находится Дрейк, когда это, блять, были не шутки. Коломиец осматривает внушительных размеров член с паутинкой из вздутых венок, нескольких жемчужных капель предэкулята, с аккуратным багровым кончиком. Белобрысый несколько раз ведёт рукой вверх-вниз, а затем наклоняется чуть вперёд, но так, чтобы его макушки не было видно на камере, заставляя Мишу подвинуться креслом в плотную к столу, и мажет языком по всей длине, останавливается на головке и обхватывает её кольцом из губ, толкаясь языком в уздечку. Младший расслабляет горло, пропуская орган настолько глубоко, насколько он может, а следом принимается усердно работать головой, не забывая пускать мелкие вибрации. Он чувствует под своими подушечками пальцев, что разместились на чужих бёдрах, как бархатная кожа мгновенно покрывается мурашками от его умелых действий. И Миша теперь знает, что шутки про то, что у Дрейка щёки под минет — вовсе не шутки. Коломиец высовывает язык на собачий манер и пошло хлопает органом по нему, вызывая у партнёра мгновенный ступор, прерывая какой-то набор слов из уст парня, а следом он накрывает ладошкой головку и цепляется подушечками пальцев за крайнюю плоть. Рыжий едва сдерживается, но старается довести стрим до конца, не реагируя на пасты из чата с посылом на его красные щеки и тяжёлое дыхание, из-за которого было трудно составить и пол слова. Голубоглазый ускоряет движения головой, пока ладошки сжимали и массировали орган в тех местах, до которых блондин не мог достать языком. В приоритете у него было доставить удовольствие своему партнеру, поэтому рвотный рефлекс он полностью игнорировал даже тогда, когда из глаз брызнули красталики слез. Минутная слабость поглотила его с головой. И в тот момент не думал о том, что Илья мог узнать об этой маленькой потехе. Денису было сложно без него, особенно, когда его сексуальное влечение было высоким, и юношеские потребности были сильнее, но описать свое провинение перед Коряковым он не мог, но в тот момент Миша просто оказался рядом. Буквально через несколько мгновений, когда даже с фаланг начал стекать полупрозрачный предэкулят, юноша все же вбирает в себя практически всю длину. Кончик члена упирается в глотку, вынуждая Дена слегка зажмуриться от болезненного ощущения, однако он принялся ритмично двигать головой, изредка просматривая на рыжего снизу, что едва мог сдерживаться. Возможно, Денис и совершил ошибку по своей вине, но в данный момент его пока что не интересует. А Михаил, что все время нёс какой-то бред, смог наконец-то довести трансляцию до конца, объяснив отсутствие Дрейка тем, что у него запор. Может быть, он бы и посмеялся, но сейчас ему вообще не до юмора. Он кликает «закончить трансляцию» и выключает монитор, после откидываясь спиной на игровое кресло Коломийца, тяжко вздыхая и смотря прямо в глубокие голубые глаза Дениса, цвет которых был таким, каким и был сам обладатель. — ты уебок, блять, — язвительно произносит рыжеволосый, когда Денис даже на секунду не останавливается, и его поражает, как способен так долго работать ртом. Большие щеки белобрысого плотно обхватывали возбужденную плоть парня, и он готов был только от этого ощущения кончить, но старался подержать это удовольствие как можно больше, не всякий раз выпадает шанс на то, чтобы сам Drakeoffc тебе отсосал. Однако, длится это недолго. — нихуя се, че я вижу, блять, — в комнате появляется третий голос, помимо вздохов Миши и хлюпанья со стороны Дениса. Рыжий сжимает пальцы на загривке Коломийца, заставляя его прерваться. Денис в раздумьях смотрит на парня, из-за желания закончит свое дело до конца, он пропускает мимо ушей чужой голос, возникший в комнате. Ехидный взор брюнета уставляется на светлую макушку, которая вылезла из-под стола, смотря на пришедшего гостя не вовремя. Все трое молчали, расстерявшись. — че притихли-то? Бля, Дрейк, меня не было всего один день, а ты сосешь уже другому. Совсем ахуел? — Мазеллов по прежнему стоит в дверях, облакотившись боком о дверной косяк, сложа руки на груди. — иди нахуй. Неделю без секса, я уже заебался, ещё и ты со своей Москвой, — отвечает по-хамски Денис, большим пальцем вытирая скопившеюся влагу на кончиках губ. Илья секундно заливается смехом. — ну, буду исправляться, — тёмноволосый проходит в комнату парня, закрывая за собой дверь на замок, на всякий случай, знаете. Он ловко подкрадывается к блондину неспешными шагами, и хватая за шиворот белой футболки, он с грубой хваткой впивается в чужие губы, вовсе не извиняясь за грубость, якобы показывая, что Дрейк жёстко провинился, а тот вовсе и не против, даже за. Миша наблюдает за этим молча, но после решает присоединиться к парням. И после Дениса отъебали оба горячих парня, как последнюю суку на земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.