ID работы: 12621929

Неожиданная жизнь

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

План просто бомба

Настройки текста
Два парня сидели по разным кроватям, правда один из них был призраком голубого цвета, а это значит что его смерть не просто случайность как он думал ранее, пока не оказался на складе и не увидел перерождение. А что бы сделать похожее ему нужно выполнить все пункты списка в том самом конспекте, в чем ему помогал Дима. Они бы и просидели так пока вдруг Олежа не сказал: — Дима давай Антона убье..— он не успел закончить так как Дима его перебил. — Никакого Антона!—парень терпеть не мог этого человека, а тут вдруг его призрачный друг говорит о нем, он давно догадывался, что между ними какие то не простые отношения.— Погоди что?!— Дима вдруг резко осмыслил слова Олежи. — Олежа ты совсем еба..рехнулся? Ни я, ни ты, да никто вообще Антона убивать не будет! —парень был шокирован этой идеей, но в тоже время ему хотелось придушить Антона и не один раз. — Ты меня не дослушал... — Олежа вновь почувствовал себе никому не нужным. — Валяй — Диме вроде было и интересно что придумал призрак, а в тоже время и нет. — Ну можно убить его что бы он тоже стал меня видеть ну и потом спасти его, ну нам это в расследовании поможет.. — Олежа сам начал сомневаться в сказанном. — Знаю я твои расследования, признавайся какие между вами были отношения при твоей жизни. — Дима смотрел на призрака пока вдруг не увидел темные пятна на его щеках. — Олеж.. что с тобой? — он не понимал что случилось с ним как вдруг до него не дошло — Это румянец! краснеешь значит что то было! — парень был рад что его догадки верны, но в тоже время ему было мерзко от этого. — Н-ничего не было — голос призрака дрогнул. — Мне нравиться план убить Антона— Дима ухмыльнулся.— но можно его и не спасать. — Дима! — А что Дима? Дима ничего. Ладно, а как ты собираешься это сделать? — Если честно..— Олежа сделал не большую паузу— я не знаю.. — Ну Олеж, план бомба — Согласен..— Олежа тяжело выдохнул — про.. — он опять не закончил так как его вновь перебил Дима. — Вообще то у меня есть идея как это сделать.. —Дима вновь ухмыльнулся — Оо нет это будет плохая идея — призрак не знал, что задумал парень, но знал что это будет плохо.

***

Олежа если так можно сказать стоял, но на самом деле летал над мертвым телом Антона и сидящего рядом Димой не знающим, что делать. — Дима давай, искусственное дыхание рот в рот! — призраку было тяжело смотреть на мертвое тело Антона, но еще тяжелее было Антону, смотрящему на свое мертвое тело. — Дима не брезгуй, если ты этого не сделаешь, то у тебя будут огромные проблемы. — Олежа пытался как-то заставить Диму сделать это и он все таки решился. Антон очнулся и не понял все таки что произошло. Он тяжело дышал и смотрел то на Диму то на Олежу, стоп Олежа? — Олежа?— спросил он отдышавшись — но ты ведь мертв..— он все еще ничего не понимал. — Даа, но я призрак— у него вновь появился «румянец». — Олежа Олежа— Диме уже все это надоело. — что вообще происходит?— Антон все еще ничего не понимал.

спустя 500 часов рассказов о призраках

— ого — Антон был явно удивлен, ну конечно а кто бы не удивился если бы тебя сначала убил а потом воскресил Димон Шашлык, а потом ты начал видеть призрака умершего студента и узнаешь, что ему нужно переродиться. Лично для меня такое каждый день. — так ты будешь свой список-пиписок выполнять? — Дима говорил это уткнувшись в конспект. — фу что тут за извращенные желания — Шашлык смотрел теперь уже с отвращением. —Дим.. это личное — у призрака вновь появился румянец. — твоего личного тут уже нет— —ладно.. — ну что, идем выполнять твои извращенные хотелки— Дима ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.