ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сны Джо.

Настройки текста
«-Я с вами. Держитесь за меня, Джо, моя дорогая!...» Джо вскочила с кровати вся в холодном поту. Фредерих что-то пробурчал и перевернулся на другой бок. Девушка встала, спустилась по лестнице на кухню и налила себе воды. Трясущимися руками поднесла стакан ко рту. Этот сон не давал ей покоя долгое время. Он снился каждую ночь, не давал отпускать прошлое. Джо вспомнила тот момент, когда Лори успокаивал её, во всех подробностях. Девушка забежала в ванну, закрыла дверь на ключ и осела на пол. Какая же ты дура, Джозефина Баэр. Какая дура! Она говорила себе это постоянно после этих снов. Во время дня у Джо было слишком много забот, чтобы думать о своих горестях, но ночью все менялось. Она корила себя за все ошибки прошлого, и за несчастливую жизнь. Когда Джо поняла, что если бы Лори предложил ей руку и сердце снова, то она согласилась бы, девушка поняла, как хочет быть любимой и семью. Но он не предложил ей . Более того, он женился на её сестре. Нет, девушка не винила «своего мальчика» , ведь сама подтолкнула его на этот поступок. Но после одной ошибки Джо начала совершать новые. И вот в её кровати лежит человек, которого она не любит, а на пальце у нее кольцо, которое связывает их. Фредерих хороший, но он не заменил ей её мальчика. Она так отчаялась встретить кого-то, что подумала, что влюблена этого проффесора. На самом деле же, она просто хотела семью. Она ее получила, но была не счастлива. Матушке рассказать ничего нелья было, ибо Джо боялась осуждения. А как бы это выглядело? «Знаете, маменька, я когда-то отказала парню, потом поняла, что люблю его, но слишком поздно, уже , когда он женился на моей сестре, при этом не поняла этого, потом я так хотела любви, что выскочила замуж чуть ли ни за первого встречного, потому что подумала, что люблю его, хотя это было не так, а теперь, когда осознала все свои ошибки и чувства, чувствую себя несчастной в объятиях мужа, а когда он целует меня, представляю другого мужчину. И во снах мне приходит другой.» Да, это было максимально правдиво и глупо. -Ох, Тедди, мой милый Тедди, почему вы не попробовали снова?- произнесла она тихонько, выходя из ванны. Джо начала готовить завтрак. У них не было детей с Фредерихом. Но и близости последнее время не было. Они все больше отдалялись. Мистер Баэр изначально любил «за двоих», а потом ,видимо, сам устал. Он приходил домой поздно, иногда оставался на ночь у друзей. Джо всё больше времени проводила у Мэг или мамы или за своей рукописью. Но на людях у них было «все хорошо». Муж же не решался заговорить с Джо об их отношениях, она тоже не хотела этого разговора, поэтому жили так. «Доброе утро», «спокойной ночи» и редкие поцелуи- всё, чем ограничивались в семье Баэр. -Дорое утро, - сказал муж, входя на кухню и потирая глаз. Джо кивнула, положила на тарелку яичницу , налила кофе и подала мужу. -Спасибо, дорогая,- и он поцеловал её в щёку. Это что-то новенькое. Джо пробрало дрожью, ведь на секнду в ее голове всплыла мысль о том, что так же Лори хвалит свою жену каждое утро. -Хорошее настроение? -Да,меня попросили преподавать в одной богатой семье. -Хорошо, я рада за тебя,- девушка потрепала мужа за плечо, скорее дружески, чем ласково. -Но мне придётся жить у них 5 дней в неделю. Как думаешь, дорогая, стоит? Джо кивнула. Всё равно редко его видела, поэтому от этого ничего не изменится, только, может, ей станет легче. -Я собираюсь сегодня навестить Бэт. Сегодня годовщина после ее…- она замялась. Сам мистер Баэр смутился, ведь он снова забыл. -Да,конечно. – мужчина поспешно поднялся из-за стола, чмокнул жену и побежал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.