ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Муки Лори

Настройки текста
Примечания:
Лори стоял у окна, смотрел на дом Марчей и пил кофе. Он вспоминал подростковые годы и свою первую любовь. Почему он не попытался снова? Не попробовал добиться Джо? Просто испугался разрушить то, что уже имел? Почему соврал тогда, когда рассказал Джо, что женат на ее сестре? Нет, Эми и Джо не поменялись местами в его сердце. Он любил ее до сих пор, как и обещал. Говорят, первая любовь-навсегда. Видимо, правда. Он женился на Эми, потому что не хотел оставаться один и не хотел ее обижать, делать так же больно, как Джо ему. Он думал, что если женится на ней, то влюбится. Стерпится, слюбится, так сказать. Но нет. Стерпется, стерпелось, но любви нет. Разум подсказывает Лори сидеть здесь, со своей заботливой, доброй, хозяйственной женой, но сердце тянуло к той девушке, с которой ему было легко, приятно, комфортно. Он часто представлял, что было бы, если бы Джо согласилась, или если бы он не сдался. Он дал бы ей ту свободу, которую она хотела. Они бы путешествовали, она писала бы свои книги, а он оценивал. Они бы были детьми до тех пор, пока не захотели бы стать семьёй, и создать новую жизнь. Лори устало закрыл глаза и шёпотом промолвил: -Ах, если бы…. -Что если бы? – спросила Эми, которая в этот момент вошла в комнату. -Ох,нет ничего. Девушка подошла к нему и обняла, он в ответ и поцеловал ее в макушку. -Сегодня годовщина…- сказал парень -Да, я знаю. Сейчас собиралась к маменьке, а вы, пойдёте со мной? -Я присоединюсь, но позже. Эми кивнула и начала собираться. -Кстати, почта пришла.- предупредил Лори Эми взяла в руки письма, начала листать, но на одном задержалась. -Что там? -От Фреда… -И что пишет. Девушка открыла письмо и начала читать. -«Дорогие Эми и Лори, поздравляю вас с женитьбой. Да, я знаю, что опоздал. Но. Лучше поздно, чем никогда. Пишу не только для этого. Я хочу приехать в Америку, навестить вас, надеюсь, вы не против и приютите меня. Ваш Фред.» -Ох… - выдохнул Лори. -Что ему написать? -Ничего, он скорее всего уже в пути, так что, готовимся принимать гостей. Лори ещё не знал насколько скоро им придётся это делать. Когда Эми ушла, он пошел в сад, нарвать те цветы, которые больше всего любила Бэт. А потом направился к кладбищу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.