ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страсть Эми

Настройки текста
Эми собрала пляжные вещи, переоделась в купальный костюм своего века и накинул лёгкое платье сверху. Фред уже был готов и весело подал локоть девушке. Она приняла предложение, переплёта свою руку, с весьма сильной рукой мужчины. Пока они шли к пруду, Эми постоянно украдко смотрела на партнёра. Фред был очень красивым, его правильные черты притягивали, в светлых волосах играло солнышко, а любой намёк на щетину был тут же убран при помощи бритвы в это утро. Он сменил причёску, что сделало его ещё красивее. Слегка кривая улыбка манила. Что же с ней происходит? Она же ему отказала, так почему изменение во внешности Фреда поменяло её мнение? На самом деле, привлекло не только изменение во внешности, но и изменение в характере. Раньше он был взбалмошным, дерзким ребёнком, а сейчас.. Сейчас это был добрый, чуткий мужчина, который помогал всем вокруг. Пока они дошли до пруда, он успел помочь маленькой девочке собрать рассыпавшиеся яблоки, с улыбкой потрепав её по голове, помочь Эми перейти лужу, приподняв за талию и перенеся на другую сторону. Он поднимал ей настроение с каждой минутой, шутками и смехом. Только дорога с этим человеком разлил тепло в груди Эми. -Ну что? Купаться? - рассмеялся Фред. Он помог расстелить Эми покрывало, достать фрукты и воду, которую она предусмотрительно взяла с собой, а потом спуститься к воде. -Давайте я попробую воду первым? Эми улыбнулась и кивнула. Он вошёл по пояс, потом нырнул и очень долго не выплывал. Эми сначала смеялась, но потом ей стало страшно. Это же пруд, вдруг его схватила судорога, или подводный обрыв? -Фред.. Фред! Фред! ФРЕД! - кричала она.- Где вы, Фред!! Он наконец вынырнул на середине пруда: -Водичка, как парное молоко! - весело прокричал мужчина Эми разозлилась: -Ах, вы, несносный мальчишка! Нельзя так людей пугать! - она зашла в воду, которая правда оказалась тёплой, намереваясь отчитать молодого человека. -Эми, что вы, не надо! Он бежал, смеясь, от неё, а она, ругаясь, за ним. Вдруг, девушка споткнулась и начала падать прямо на Фреда. Пруд был мелким, а бегая друг за другом они вышли на мелководье. Мужчина попытался поймать девушку, но в итоге они упали вместе. Зато, она на него, поэтому удар был не такой уж и сильный. Сначала оба озадаченно смотрели друг на друга, а потом звонко рассмеялись. -Простите, я такая неуклюжая! -Нет, совсем нет! - вдруг посерьёзнел Фред, взяв за запястье левой руки, которая стояла на его груди, Эми. - Вы как раз наоборот! И у вас очень красивый смех... Эми тоже перестала смеяться. Она посмотрела в глаза Фреда, он в её. Они были в таком положении около сорока секунд, но им казалось, что вечность. Эми перевела взгляд на губы Фреда, и, не контролируя себя, стала к ним приближаться. От него пахло душистым мылом, с. помощью которого мужчина сегодня брился. Фред тоже посмотрел на губы Эми, такие яркие и пухлые, слегка приоткрытые. Он опер я о дно локтем и потянулся к ней. Молодые люди не понимали, что творили, мысли покинули их головы, остались только чувство. И вот их лица уже в сантиметре друг от друга. И вот они уже слегка, еле еле, самыми кончиками, соприкасаются губами... Но вдруг, слышится голос Лори: -Эми, Фред, где вы, уже купаетесь? - кричал он из-за холмика, мужчина ещё не успел дойти. Эми и Фред тут же, как ошпаренные, отпрыгнули друг от друга. Девушка завалилась в воду, парень отполз ещё дальше к берегу. Мысли в их головах проносились со скоростью света. Они были самые разные, но все это объединяла один вопрос: Что это было? Лори подошёл к воде: -Что с вами, вы будто дьявола увидели?-смеялся он. Эми тут же вскочила и улыбнулась. -Лори, ты быстро! - она подбежала к нему и поцеловала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.