ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забота о Фридерихе

Настройки текста
Баэр открыл глаза. Из окна светило яркое утреннее солнце. В комнате было душно. Он почувствовал, что лежит под теплым одеялом, а все косточки затекли. Мужчина хотел продвигаться, но увидел спящую женщину, сидящую на стуле, а головой и локтями лежащую на кровати. Она открыла глаза. --мисс Маребл! Зачем вы так утруждались? - хотел выскочить мужчина, но Лоренция ему не дала. -Вы что! Вам нельзя делать резкие движения! Врач сказал, что у вас скорее всего сердечная недостаточность и гипертония! Мистер Баэр, почему вы себя не жалеете? Вы проверялись у врача? Пьёте таблетки? -Мисс Маребл, не волнуйтесь, - он взял её за запястье, - со мной все хорошо. Сколько я проспал? -Не долго, сегодня вторник.. - она посмотрела на часы. - Десять утра. -Вы оставили работу из-за меня? -Не могла же я вас оставить тут! Вы - мой гость, учитель моих детей, между прочим, очень хороший,они спрашивали о вас, вы им понравились. Я должна о вас заботиться! Сейчас принесу вам чай. -Стойте, мисс Маребл, а вы писали Джо? -Это ваша жена? -Да. Женщина прикусила губу, ей даже в голову не пришло это сделать: -Нет... -Хорошо, правильно сделали, не стоит её беспокоить.... Женщина кивнула и ушла. После она рассказала Фридериху все то, что сказал врач. Мужчина подивился, как она все запомнила. Она была такой заботливой, такой внимательной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.