ID работы: 12622046

Незаконная дружба

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Желание Эми

Настройки текста
Эми зашла домой и увидела Фреда, легко потягивающегося и зевающего. Он только проснулся, хотя девушка успела уже убрать пол дома, выстирать вещи (и откуда у них столько) и развесить их. -Хороший воздух-залог долгого сна! Всегда был ранней пташкой, а у вас расклеился совсем! - заметил Фред. -Доброе утро, мистер Воган. Как обычно чай? -Да... Дард.... -Дарджилинг, я помню! -И с.... -Молоком. -И.. -Кусочек сахара! - Эми нравилось подхватывать слова Фреда, она чувствовала себя ближе к нему. -Да.. -С сэндвичем? Фред улыбнулся и кивнул. Ему нравилось, что эми заметила его предпочтения. Она шутливо толкнула его бедром, неся железный таз, в котором недавно было белье. Мужчина уселся в кресло, пока девушка порхала по кухне. Через 15 минут завтрак уже был на столе. -Помнишь про обещанный мой торт? - спросил Фред, жуя сэндвич. Эми кивнула. -Предлагаю сегодня его сделать! - с воодушевлением воскликнул мужчина. -Как хочешь. - пожала плечами Эми и продолжила мыть посуду. -Что с тобой? - перестал улыбаться Фред. Эми ничего не сказала, только сжала сильнее губку и прикусила губу. Мужчина поднялся с своего места, подошёл к девушке и позволил себе наглость- убрал выбившийся волос за ее ухо. -Эми, я ваш друг и всегда им был. Вы можете рассказать мне, если хотите с кем то поделиться. По щеке Эми скатилась слеза. -Дело в Лори. Фред облокотился о столешницу и сжал ее рукой, он так и знал. Он видел это. -Раньше все было нормально, но с каждым днем я вижу, как он все больше и больше от меня отдаляется! Лори холоден со мной, все привычки мужа и жены он делает, как должно, а не так, будто ему этого хочется! Воган смутился, он не ожидал ТАКИХ подробностей, но был вовсе не против. Глаза Эми округлились: -Я про поцелуи и объятия! То, о чем вы подумали, мы вообще не делаем.... -Как это, муж не выполняет брачных обязательств перед женой? - Фреду было все равно, что такие вопросы неприличны, он был удивлен и хотел докопаться до истины. Сама Эми очень хотела ему это рассказать. Она понимала, что этот молодой человек ее друг и доверяла ему. Он очень нежно посмотрел на неё. -Нет, не выполняет... Мужчина положил свою руку на ее и легонько сжал. Но в этом взгляде, в этом движении было столько нежности и ласки, столько понимания... Эми почувствовала его поддержку каждой клеточкой тела. Она не выдержала и расплакалась, а Фред просто обнял ее. Без лишних слов. Ему хотелось это сделать, помочь ей, а ей хотелось выговориться, выплакаться. -Я так любила его! -Любили? - удивился Фред и посмотрел на девушку. -Сейчас я уже не понимаю, что чувствую, меня будто предали или, будто я предала, или... Или будто мы с ним сделали ошибку.. Что поженились.- она не понимала, почему это говорит, но продолжала. - Может, мне так обидно не из-за отсутствия внимания от мужа, а от испорченной жизни? Я не знаю... Фред не знал, что сказать, поэтому просто прижал ее к себе крепче, так, как только мог. В этот момент у него в голове вспыхнула глупая надежда, что что-то еще возможно вернуть, зажечь, исправить, была бы любовь... А она у него есть. Такая сильная, что мужчина удивлялся, как же он умудрялся сдерживаться от этих порывов неукротимых гормонов. Когда Эми успокоилась, то посмотрела на него опухшими от слез глазами и красным носом. Она засмеялась, думая, как глупо и некрасиво, выглядит перед ним сейчас. И в этот раз, ей в голову не пришло : "А почему я вообще об этом думаю?" Нет. В этот раз она знала, что ей просто хочется быть перед ним идеальной, самой красивой. Он нравился ей. Сейчас, в секунду ее слабости, когда девушка чувствовала столько тепла и заботы от этого мужчины, она поняла, что не равнодушна к нему. Но то, чего Эми еще не знала, это то, что она не просто неравнодушна, она влюблена в него. Все эти бесконечные прогулки, шутки, взгляды, да даже его сбивчивое дыхание, когда он смотрел на нее, сделали свое дело. Ее сердце опомнилось, но слишком поздно. Поэтому мозг не давал понять девушке ее любовь. -Давайте готовить, Эми? - улыбнулся Фред. -Но я в таком виде... -Вы прекрасны! - вырвалось у мужчины, и она поверила, поверила именно ему. Они мешали, сыпали, мерили, мазали, выпекали, украшали, пока не получили результат. Красивый торт, любимый у королевы Виктории, стоял на кухне Эми Лоренс. Фред и правда хорошо готовил. Его движения такие изящные, профессиональные, прекрасные, что Эми просто засматривалась. -Бон аппетита, сеньора! - улыбнулся Воган. Они принялись за трапезу. Эми восхищенно охала, наслаждаясь каждым кусочком торта. -Вы очень милая, Эми, - вырвалось у Фреда -С... Спасибо, - удивилась девушка. Он потянулся через стол к ней, заметив крем на щеке, и стер его. Эми удивилась еще больше, ее сердце забилось быстрее, а ложка упала на блюдце. Они смотрели с Фредом друг на друга, затаив дыхание. Она- ждала действия от него, он- боролся внутри себе между тем, что правильно, и тем, что хочется. И когда, то, что хочется победило, Фред облизал палец, который был в креме, и потянулся к Эми. Урар сердца. Тук. Он поднимается. Еще удар. Тук. Эми встает. Тук. Он подходит к ней. Тук. Парень приближается к ее лицу. Сердце Эми готово выпрыгнуть из груди. Тук. Осталось пару сантиметров от ее лица. Тук. Девушка сама немного сокращает расстояние маленьким шажком. Тук. Пару миллиметров между ними. Сбивчивое дыхание Фреда щекочет губы Эми. Тук. -Вы такая красивая. Тук. Он подается вперед. Тук. Открывается дверь в дом и заходит Лори. Фред и Эми прямо отскакивают друг от друга, как ошпаренные. -Привет! - кричит он из коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.